Рыночек вновь порешал. Работникам Алтайского моторного завода не на что ездить на работу

Автор: | 27.08.2019
0
Рыночек вновь порешал. Работникам Алтайского моторного завода не на что ездить на работу

Рыночек вновь порешал. Работникам Алтайского моторного завода не на что ездить на работу

Развал капиталистами промышленности России продолжается. Теперь черед пришел разваливаться Алтайскому моторному заводу (АМЗ). Мы уже писали о том, что по-сути полной ликвидации подвергся авиапром РФ, разорен и разграблен флот, обескровлена и разрушена техническая база ВПК, автомобильная промышленность в России практически ликвидирована: по дорогам ездят грузовые автомобили (каждый третий) выпущенные еще в СССР. Буржуи превратили Россию в сырьевой придаток, отсталую колонию Запада. Именно с капиталистическими отношениями, с совершенно дурацким хаосом рынка связана нищета захлестнувшая россиян. При этом, горлопаны и лжецы из официальных СМИ втирают нам о неком “скачке”, о “прорыве” и о всевозможных благах, якобы, льющихся на народ как из рога изобилия. На деле же “изобилие” примерно вот такое:

В настоящее время, 134 работника АМЗ отказались выполнять работу и даже приезжать на завод по причине того, что им попросту нечем оплатить проезд. Подумайте, товарищи, до какой стадии нужды довели трудящихся, если работающий на производстве человек рабочей специальности не имеет возможность оплатить свой проезд на работу! Рабочим просто не платят заработную плату. А зачем? — полагают капиталисты. Что они нам сейчас могут сделать? И ведь они правы: в капиталистической стране трудящиеся полностью бесправны. Пока в государстве бесчинствует рынок, пока есть разделение на “владельцев мира” и “быдло”, как изволила выразиться пресс секретарь губернатора Иркутской области, рабочие будут бесправны. Бесправие народа определяется не названием партий и не именами чиновников, а самой системой капиталистических отношений. Когда вместо единороссов в губернаторские кресла усаживают свои зады представители других партий, хоть бы даже и формально называющих себя “коммунистическими”, ситуация вовсе не меняется. Но это тема отдельной статьи.

Инцидент с рабочими АМЗ вовсе не первый случай на этом предприятии. Невыплата зарплаты за, например, май завершилась разбирательством в прокуратуре. Тогда долг перед трудящимися — 4 млн. рублей, был погашен. Зарплату выплатили. Но все эти мелкие уступки от капиталистов совсем не меняют сути капиталистического строя. Выплатили тогда, вовсе не означет, что будут платить и в дальнейшем. Как мы видим на этом примере — не будут. Поэтому, товарищи, нужно не пытаться “лечить болезнь”, добиваясь подачек от буржуев, а кардинально решать проблему — выкинуть буржуев совсем и построить справедливое советское общество. Причем, товарищи, сделать это не революционным путем не получится: буржуи и сейчас не собираются без серьезного нажима отдавать даже те крохи, что они по буржуазным законам ОБЯЗАНЫ платить. Каким же нелепым глупцом нужно быть, чтоб полагать, что капиталисты расстанутся со награбленным у народа добром после каких-угодно выборов. Нет. Исторический опыт говорит нам о том, товарищи, что свое придется забирать с большим трудом и вовсе не парламентским способом.

Можно предположить, что случай с алтайцами — это исключение из общей пастроальной картинки развающейся экономики “встающей с колен” страны. Увы, товарищи, это не так. Только за 2018 год в России ликвидировано более 600 тыс. предприятий. Промышленность в РФ приближается к уровню 1938 года. Если так пойдет далее, то вскоре — лет через 5-6, мы скатимся в дореволюционный период разрухи. Нужно понимать, товарищи, что те, кто поставил страну на колени — капиталисты и их прихвостни, сделали это исключительно из корыстных целей. И пока последний капиталист не покинет пределы страны, или пока всю их колонну не этапируют на восстановление, например, Сибири, никакого вставания у России не будет.

Товарищи! В стране зреет революционная ситуация. Народное терпение подходит к концу. Но для того, чтоб народный бунт не был “бессмысленным и беспощадным”, необходимо его возглавить и направить на народное благо, на благо всей страны — на построение социализма. Причем, товарищи, никаких гибридов-уродцев, вроде “социализма” с рыночными отношениями. Этот ублюдок называется вовсе не социализмом, а слегка приукрашенным капитализмом. Ничего хорошего от него для народа не будет. Толку нам, товарищи, что вместо буржуев ЕР будут восседать в креслах буржуи из КПРФ? Никакого! Нам вообще буржуи не нужны. Поэтому, товарищи коммунисты КПРФ! Очищайте партию от мерзавцев-перевертышей. Не следует, прикрываясь партийной дисциплиной, идти на предательство народных интересов. Гоните мерзавцев меньшевиков, подлецов-троцкистов и прочую буржуазную шваль. Коммунист — это всегда первый в борьбе за построение коммунизма, а не “капитализма с какими-то элементами” и не “социализма с рыночными отношениями”. Лидеры рождаются только в буре. Троцкистам нужно быть готовым: ледорубов хватит на всех. Только Ленинским-Сталинским путем возможно победить гидру капиталистического беспредела. Или мы их, товарищи, или они нас. Третьего не дано: капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *