Если Вы за обновление капитализма, то Вы никакой не коммунист, а враг народа

Автор: | 27.08.2019
0
Если Вы за обновление капитализма, то Вы никакой не коммунист, а враг народа

Если Вы за обновление капитализма, то Вы никакой не коммунист, а враг народа

Неумный и несмешной водевильчик мы можем наблюдать почти 30 лет в постсоветской России. Именующая себя по странному стечению обстоятельств “коммунистической” а на самом деле мелкобуржуазная партия возглавляемая перевертышем “зюгановым, узурпировавшая наши коммунистические символы и полностью развалившая любое коммунистическое движение в стране, сбросила наконец свою маску и лезет поближе в услужение капиталистов. Зюгановцы водят народ за нос тем, что, якобы, Россия исчерпала лимиты на революции, а поэтому, “бороться” они будут исключительно парламентским путем. Этот бред вовсю транслируют члены этой буржуазной партии, отказавшей народу в праве на справедливое коммунистическое будущее. Вот скажите, товарищи, о каком “лимите на революции” говорит этот мерзавец? Кто, когда и как рассчитал такой лимит? Как вообще язык не отвалился у “коммуниста” говорить такую чушь? Как может, человек начинающий свои обращения с поздравления с религиозными праздниками быть членом, путь и парламентской, но все-таки носящей звание “коммунистической” партии? Как могли “коммунисты” преподносить Знамя Победы … Папе Римскому? Они что, не знали позицию католической церкви во время войны? Если это не осквернение чести и доблести наших погибших в боях с фашизмом солдат, многие из которых шли в бой со словами “умру — считайте коммунистом”, то что это? как вообще такие мерзавцы могли быть воспитаны в Советской стране? И сейчас, товарищи, эти буржуазные наймиты лезут во власть, обманывая народ тем, что, мол, преследую исключительно народные интересы. Нет! Они преследуют интересы исключительно своего кармана. Это подтверждают уже проросшие во властные структуры “красные” губернаторы. Например, пресс служба “красного” губернатора Иркутской области вполне откровенно выразила отношение всего кабинета к народу назвав пострадавших

от наводнения “бичами” и “быдлом”. Заметьте, товарищи, не просто кабинета какого-то там помещика-негодяя, ставленника Кремля, а “красного” губернатора. И что? Да ничего, товарищи! Любые игры в буржуазные демократии приводят только к набиванию карманов игроков, а народ для них, как был быдлом, так и остался.

Вот посмотрите, например, чего хотят добиться “коммунисты”, если придут к большинству в Государственной думе, они уже на показуху выдвигали эти “законопроекты”:

  • Национализация госимущества, приватизированного незаконно за бесценок.

Заметьте, речь идет не о запрете частной собственности на средства производства — одной из основных составляющих коммунистического строительства, а о “национализации”, то есть — передачи в собственность капиталистического государства. Напомним, что национализация-приватизация — это вековые колебания в Великобритании, например, где сменяя друг друга партии лейбористов и консерваторов играют в такие игрушки. Вы же понимаете, что ни к какому коммунизму-социализму эта чехарда не приводит, поскольку собственность на средства производства остается законной, а значит остается законным и эксплуатация человека человеком — капитализм. Кроме того, например, такая госкорпорация, как Роснефть — гос предприятие. Но доходы от нее не идут народу. Почему? Да по все той-же причине: при капитализме народ — “бичи и быдло”.

  • Государственное регулирование цен на тарифы, товары и услуги -на продовольственные товары.

Государственное регулирование в капиталистических странах — вовсе не новость. Например, вся послевоенная Европа жила при госрегулировании на указанные виды товаров. Но нужно понимать, товарищи, что госрегулирование, как его понимают буржуи носит исключительно рекомендательный характер. Иначе нарушается капиталистическая законность — неприкосновенность бизнеса. Понятно, что выдвигая такой “красивый” лозунг и даже обрекая его в законопроект, “коммунисты” из зюгановских обманщиков четко знали разницу в восприятии народом СОВЕТСКОГО госрегулирования — действительных правил расчета и ограничений цен на товары и предлагаемой буржуйской “гос регуляции” — регуляции капиталистического государства.

  • Ужесточение мер по борьбе с коррупцией (взяточничеством) и ответственность должностных лиц органов внутренних дел за преступления, в том числе за коррупционные злоупотребления.

Коррупция, товарищи — это органическое свойство любой капиталистической системы. При этом, поскольку одной из основ капитализма является ханжество, борьба с коррупцией провозглашается во всех кап. странах. Тут наши “коммунисты” не новы. Единственный действенный способ победить коррупцию — это исключение НЕТРУДОВЫХ ДОХОДОВ, как это было сделано в ряде периодов развития СССР. Более того, организация возможностей получения нетрудовых доходов в Хрущевско-Брежневский период и привела, в том числе, к распаду СССР. Борьба же с коррупцией в воровской по своей сути капиталистической системе — это борьба пчел против меда.

  • Отзыв депутатов Госдумы, проживающих за границей.

Тут комментировать, мы считаем, излишним. Депутаты должны в-принципе быть собираемы только на Съезды Советов, а в промежутках между ними — работать в своих трудовых коллективах без отрыва от производства. Все иные “депутаты” — фарс буржуазной “демократии”. Такой депутатский корпус никому кроме буржуев не нужен. Народу от них проку, как с козла молока.

  • Дифференцированный налог на доходы физических лиц: высокодоходные граждане платят больше, низкодоходные – меньше.

Этот пункт имеет “коммунистический” смысл только в случае построения социалистического общества. Во всех остальных случаях — это лишь привлекательная вывеска не меняющая действительной ситуации. Ведь угнетение трудящихся происходит из-за высоких налогов в самую последнюю очередь. Гораздо больше ввергает народ в нищету не прямой налог на физлиц, а безработица, бесправие и тотальная закредитованность — непременные спутники капитализма.

  • О противодействии легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путём.

Прекрасная мысль, если не считать, что законным путем получить нетрудовые доходы попросту невозможно. Значит — все буржуи живущие за счет эксплуатации труда или за счет эксплуатации капитала должны бы подвергнуться преследованию по этому закону. Но почему-то остается одна грустная мысль: а точно ли “коммунисты”-зюгановцы именно это имели в виду?…

Товарищи! Если вы видите враля, утверждающего, что он-де коммунист, но при этом не выдвигающего обязательными:

  • борьбу за отмену частной собственности;
  • борьбу за отмену эксплуатации человека-человеком;
  • борьбу против возможности жить за счет эксплуатации любого капитала.

перед вами не коммунист, по простой причине: этот лжец не стремится добиться даже основ социалистического общества: от каждого по способности — каждому по труду.

А если к вам придёт человек, утверждающий что ЗНАЕТ как скрестить совершенно не совместимые принципиально социалистическую и капиталистическую системы и, тем более, будет кивать ан НЭП или на “китайский путь” — посылайте его этим путем подальше и надолго. Почему? Да по простой причине: перед вами мерзавец-буржуй, рядящийся в одежды коммуниста, либо полоумный идиот, недодумавший мысль и вылезший провоцировать народ.

По поводу буржуазных выборов: не важно для народа как будет называться партия, которая победит в них. Важно то, что любая партия пришедшая к власти в капиталистической стране, вынужденно или сознательно, будет “Танцевать” для буржуев и против народа. Единственный верный путь свергнуть гидру капитализма указали нам Ленин и Сталин. Все зюгановы и прочие оппортунисты-меньшевики — оболтусы по сравнению с этими гигантами. Поэтому, товарищи, не давайте буржуям, скрытым и явным. себя обмануть. Помните: капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *