Причины растущих в России протестов просты: половина россиян не рассчитывают на улучшения в стране даже через 20 лет

Автор: | 26.08.2019
0
Причины растущих в России протестов просты: половина россиян не рассчитывают на улучшения в стране даже через 20 лет

Причины растущих в России протестов просты: половина россиян не рассчитывают на улучшения в стране даже через 20 лет

Капиталистическая система в России довела народ уже до точки близкой к закипанию. Причем, что познавательно, первыми в РФ стали “закипать” представители мелкой буржуазии и люмпен-интеллигенции. Широкие народные массы — массы трудящихся пока точку закипания не прошли.

Причина этого кажущегося парадокса проста: массы трудящихся имеют большой опыт выживания и более приспособлены к жизни в условиях лишений, чем нежная и безрукая масса всевозможных хипстеров и “офисного планктона”.Даже более того, люди трудовых профессии — это единственный источник всех материальных благ в стране. Извечное противоречие между капиталистами и трудящимися приводит к тому, что уровень жизни народа постоянно и неуклонно ухудшается. Это, в свою очередь, вызывает постепенный отказ широкими народными массами от всевозможной, даже дешевой роскоши и излишеств, ограничению потребления продуктов питания до дешевой и непритязательной пищи, сокращению расходов на все, включая “лишнюю” пару обуви.

“Офисный планктон”, люмпен-интеллигенция и прочие по-сути бездельники и тунеядцы, напротив, живут с мелких торгово-рыночных отношений, не производят вовсе никаких материальных благ, но будучи прокладкой между народом и буржуями, представляют на самом деле мелко буржуазную мещанскую классовую фракцию. Это сыночки и доченьки родителей среднего достатка, как правило не обременяющие себя “тяжелыми” интеллектуальными профессиями, “мажорящие” и “статусные” бездельники. Они не привыкли отказывать себе ни в кроссовках “Адидас”, ни в айфонах последнего образца. Понятно, что такие неженки и белоручки не станут жевать картошку, которую даже почистить подчас не в состоянии, или носить вещи из секонд хенда. Для них наступают поистину “тяжелые” времена: общее обнищание народа в стране приводит к разорению мелких буржуев и спекулянтов, а значит “мажорчикам” вместо смузи следует учиться варить себе “макарошки”, которые, по меткому выражению одной буржуазной балбески — всегда в одной цене.

Эти хипстеры и “статусные девочки” различной гражданской ответственности, подстрекаемые “орлами” из либеральной тусни, выходят на площади с протестами против того, что их лишают самого необходимого — Айфонов последней версии. В этом, не имея собственной головы на плечах и по подсказкам мерзавцев из либерастов, они винят не капитализм вообще: они плоть от плоти дети капитализма. Правда, не вполне законные по причине своего нищенского по сравнению с акулами империализма статуса и дохода. Винят они исключительно и только правительство. Этим пигмеям вовсе не приходит на ум простая истина, что ЛЮБОЕ буржуазное правительство будет не на их стороне — .они ведь для крупных буржуев нищеброды, а на стороне олигархической верхушки. Поэтому, им бы не правительство менять, а саму систему. Ведь новые, даже самые разлиберальные дельцы, придя к власти еще больше разорят народ, а значит и хипстерам с их девченками будет вовсе не до вейпов и смузи. Придется им таки научиться чистить картошку, если не готовить 1001 блюдо из картофельных очисток. Но до такой простой мысли у упомянутых лиц не хватает серой жидкости в верхних отростках тела. Кстати, товарищи, знаете как этим мещане и мелкобуржуазный сброд себя именует? Они причисляют себя к придуманному иими же “среднему классу”! Смешно, не так ли?

Но как бы то ни было, мелкие буржуйчики бузят. Это не проходит незамеченным и среди остального, нормального, а не травмированного в детстве населения России. Вот немного цифр по данному поводу:

Половина россиян не рассчитывает на то, что в стране возможны потенциально хоть какие-то улучшения даже в будущем. Через 20 лет. Надежд на “улучшения” капиталистической системы нет. От этой иллюзии народ по большей части избавился. А лидеров среди коммунистов или левых сил население пока не видит. Мы писали уже, что лидеров рождает буря. Пока нет бури — лидеры и не проявятся. Отсутствие видимых фигур среди коммунистов, готовых повести за собой в бой народные массы на слом капиталистической тюрьмы и вызывает известный пессимизм. Но вернемся к цифрам:

  • 31% — около трети граждан РФ полагают, что ситуация не изменится и через 20 лет;
  • 25% — что она ухудшится;
  • 21% — высказываются, что ситуация может ухудшиться;
  • при этом, ⅔ уверены, что нынешняя ситуация в стране не позволяет делать долгосрочные прогнозы своего личного будущего. Основной аргумент у этой группы — экономическая и политическая нестабильность.

Нужно отметить, что широкие массы трудящихся не поддержали протест мелких буржуев-хипстеров, но наблюдали за их скачками и выборками с известной долей отвращения и презрения, которое по праву заслужил этот класс. Но это вовсе не означает, что народное терпение бесконечно. Развитие ситуации в строну всенародного протеста может произойти в любой момент. Это, в свою очередь, должно привести к полному и окончательному слому прогнившей буржуазной системы. Нам — коммунистам, необходимо усилить нашу деятельность среди народных масс, организовать и направить их на борьбу и привести наконец многострадальный народ к победе коммунизма. Но для достижения этих целей нам необходимо очистить партию от балласта — предателей меньшевиков, заигрывающих с буржуями, троцкистов, пытающихся построить некую смесь “ужа и ежа” — социализм с элементами рынка и прочую антисоветскую сволочь. Наш путь — это путь по которому нас вели Ленин и Сталин. Никаких “танцев с бубнами” вроде НЭПа, на который партия была вынуждена пойти под давлением предателя Троцкого, никаких “социализмов китайского образца” нам не надо. Предатели идей коммунизма должны понимать, что есл они не утихомирятся и продолжат сбивать “с панталыку” народ и других товарищей, то участи Троцкого им не миновать. Но мы также не должны забывать и то, что капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *