Имя «Ленин» побеждает буржуев даже после смерти вождя

Автор: | 03.02.2020
0
Имя "Ленин" побеждает буржуев даже после смерти вождя

Имя «Ленин» побеждает буржуев даже после смерти вождя

Среди множества людей до сих пор не утихают споры по поводу того, что в центре Москвы, на Красной площади стоит Мавзолей Владимира Ильича Ленина в котором находится тело Вождя Мирового пролетариата. В том, что тело Ленина выставлено на всеобщее обозрение, ряд людей видят идолопоклонство, нарушение неких религиозных традиций и прочую мракобесную чепуху. Интересно, что даже среди некоторых людей, традиционно считавшихся соратниками Ильича, после смерти Ленина были разногласия по поводу его захоронения.Категорически против бальзамирования тела выступал, естественно, Троцкий. Но аргументы, которые выдвинули истинные большевики во главе с Иосифом Виссарионовичем Сталиным перевесили троцкистский недалекий подход и тело Владимира Ильича было забальзамировано и установлено в специальном сооружении — Мавзолее на центральной площади столицы нашей Родины.

Что же за аргументы выдвинули большевики? Одним из самых веских аргументов являлась всенародна любовь к вождю Мирового пролетариата. Дело в том, что в далеком 1924 году не было никакой возможности быстро добраться до Москвы из отдаленных провинций. А проститься с Лениным хотели миллионы людей. Более того, имя “Ленин” было вехой, направляющей людей труда на подвиг. Ленин для большинства — это не просто гениальный человек, но эпоха. Быть причастным к ленинским свершениям — это быть причастным к торжеству добра над несправедливостью.

Прошло после смерти Владимира Ильича много лет. Давно уже нет тех людей, что бросив все, в послевоенную разруху на товарных вагонах добирался до Москвы с единственной целью — увидеть Ленина. Пусть и мертвого, но такого живого в народной памяти. Но несмотря на то, что много лет прошло, что мы позорно растратили то, за что сражались и умирали те НАСТОЯЩИЕ люди, что правит бал капиталистическое иго, высасывая все соки из трудового народа, Ленин и сейчас продолжает свою борьбу за человеческие права людей труда. И в этом нет никакой мистики, или религиозности! Посмотрите, товарищи, как корчит и коробит всяческих буржуазных подстилок само имя Ленин! Посмотрите, как придя к власти, например на Украине, неонацисты с остервенением рушат памятники вождю. Поглядите, как драпируют Мавзолей Владимира Ильича не Красной площади на Парад Победы. Тем самым, пытаясь замять, нивелировать, замазать тот факт, что не за абстрактную Россию погибали Советские люди, а за нашу Советскую Родину, созданную Владимиром Ильичем.

Или вот недавний факт: после реконструкции Политехнического музея в Москве “забыли” установить памятную доску в честь В.И.Ленина. Капиталистов буквально колотит от самого имени вождя. Значит, что даже после своей смерти, Владимир Ильич приносит пользу коммунистическому движению, нанося вред буржуям и объединяя людей коммунистической направленности, а заодно, показывая нам всем, кто друг, а кто буржуазная подстилка.

Именно идеологическое, массово политическое воздействие на народные умы и имел в виду истинный БОЛЬШЕВИК Иосиф Виссарионович Сталин, настаивая на том, чтоб тело Владимира Ильича было доступно для всеобщего обозрения трудящимися. Даже памятники вождю готовы побеждать буржуазных прихвостней, как это было, например, на Украине, где во время очередного нацистского шабаша с валянием памятника Ленину, памятник придавил “хероев”. И это — только начало. В России, как и в некоторых других союзных республиках зреет революционная ситуация. И весьма скоро, может статься так, что разгневанная толпа трудящихся пойдет на штурм бастионов капитализма с именем Ленина и Сталина на устах.

Победа пролетарской революции- это неизбежность. И имя наших вождей — Ленина и Сталина — тот цемент, который скрепляет трудящихся. Делает их решительными и непобедимыми. Нужно отбросить всю псевдорелигиозную дурь и перестать бредиьть о том, что мог, не по христиански, чтоб символ революции, ее вдохновитель и организатор находился в самом центре новых грядущих событий. Во-первых: сами христиане не особо стремились к захоронению людей, кого особо почитали. И об этом они знают сами, несмотря на явную “забывчивость”, когда разговор заходит не об их святынях, а во-вторых: Ленину надлежит быть там, где он приносит максимальную пользу партии и всему делу трудящихся. В Москве. На Красной Площади. В своем Мавзолее. А вот Мавзолей следует освободить от тряпочек и фанерок, которыми его ежегодно обкладывают буржуи, боясь самого имени — ЛЕНИН.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *