Любое предложение «усовершенствования» буржуазной системы — это предательство народных интересов

Автор: | 16.01.2020
0
Любое предложение "усовершенствования" буржуазной системы - это предательство народных интересов

Любое предложение «усовершенствования» буржуазной системы — это предательство народных интересов

Очень часто ряд левых деятелей довольно активно пропагандируют т.н. “реформистский” переход от нынешней колониальной капиталистической системы, в которую, как в зловонное болото погрузились бывшие союзные республики во главе с РФ после контрреволюции 90-х, к социализму. Одним из наиболее “веских” объяснений этих “революционеров” отказа от революционного пути освобождения страны от буржуазного ига и переходя к предательской политике уступок, соглашательства и постепенных буржуазных “реформ” является дурацкая мантра об, якобы, миллионах жертв, ожидающих народ в случае его действительного движения к социализму единственно возможным революционным путем. Глупость и тупиковость этого “умозаключения” была неоднократно доказана, как классиками марксизма-ленинизма-сталинизма, так и нашей редакцией. Все истерики по поводу возможных народных потерь от революционных преобразований разбиваются простым аргументом: трудящиеся России и других союзных республик УЖЕ ПОНЕСЛИ миллионные потери от существующего античеловеческого строя. Величина этих потерь в мирное время ПРЕВОСХОДИТ все человеческие жертвы времен Гражданской Войны суммированные с потерями от немецко-фашистских захватчиков во время Великой Отечественной. Причем, процесс этот не только не прекратился, но фактический геноцид населения бывших союзных республик протекает с увеличивающимися темпами. Иначе говоря, считать теперь нужно не возможные потери в случае гражданской войны, а сравнивать, когда народ потеряет меньше своих сынов и дочерей: во время буржуазного “мира”, когда уже погибли десятки миллионов, или во время кратковременной и быстрой операции по искоренению буржуазного зла.

Кроме того, следует учитывать и международный характер революционного освободительного движения: начавшись в любой из бывших союзных республик революция неизбежно захватит все остальные 14. Мы писали о причинах и неизбежности этого процесса ранее.

Но, либо глуповатые, либо нечистоплотные на руку “лидеры” ряда левых на всю страну трубят, мол, “Россия исчерпала лимит на революции”. Кто сказал этим ископаемым ящерам, что такой лимит кем-то и когда-то установлен? Что это: предательство, измена, или простое желание “рвануть ж.” перед начальством из “башен”? Впрочем, судить этих долбоящеров мы будем вне зависимости от того, почему и зачем они 30 лет разваливали коммунистическое движение в стране, а прежде — сдали, практически без сопротивления, позорно “сныкавшись в норку” нашу великую страну — СССР. Народ ждал от них одного: приказа смести контрреволюционную гадину. Приказа такого не поступило. Результаты народного волеизъявляения — референдума за сохранения СССР, были позорно растоптаны. Именно ставленниками от уродов, подписавших незаконный Беловежский сговор являются эти чинуши, не только не желающие повести за собой — кто ж за ними пойдет теперь!, но мешающие, путающиеся под ногами и строящие всевозможные козни против тех, кто может, хочет и знает как сковырнуть буржуазную гадину с шеи народной.

Реформисты, естественно, очерняют все коммунистическое движение. Даже вполне марксистско-ленинско-сталинский подход к участию в буржуазных выборах они умудрились превратить в буржуазный фарс. Что, например, писал Ленин об участии большевиков в выборном процессе? Какие задачи ставил? А вот какие:

  • доказательство несостоятельности буржуазного парламентаризма;
  • усиление легальной агитации населения за большевиков:
  • развал систем управления буржуазным государством изнутри;
  • получение опыта политической работы в системах управления большевиками.

Вместо этого, ряд избранных от левых кандидатов стали играть, по словам Ленина “в буржуазные бирюльки” и наполнять бюджеты буржуазных систем, проводить “реформы” по “очеловечиванию” капитализма и прочим образом лить воду на мельницу капиталистической системы. Теперь, после зловредных для партийной работы деятельности ряда “народных избранников” от левых, мы имеем следующее положение вещей:

  • буржуи воспользовавшись тупоумием и отвагой ряда левых “избранников” провели довольно эффективную кампанию по дискредитации левых и коммунистических сил;
  • народ, видя сотрудничество “коммунистов” с врагами народа — буржуями, посчитал, что “коммунисты” — разновидность коллаборационистов.
  • партия дискредитировала себя в глазах народа настолько, что в настоящее время даже элементарная классовая борьба в виде раздачи листовок и бюллетеней с упоминанием ряда фамилий “коммунистов” стало не безопасно. Обманутый “коммунистами” ставшими на путь соглашательства народ вполне по рабоче-крестьянски может навалять по лицу, тогда как без упоминания известных фамилий, листовки и проч. идеологические материала “разбегаются на ура”.

В связи с создавшимся положением, честным коммунистам ленинцам-сталинцам, следует немедленно поставить вопросы ребром:

  • исключение из партийных рядов ряда дискредитировавших партию лиц;
  • возобновление в партии принципов демократического централизма;
  • прекращение заигрывания, как с буржуями, так и с народными массами. Теория “хвостизма” — попытки повести партию во след за народом, а не наоборот, мало того, раскритикована классиками коммунистических движений, так и практически доказала свою несостоятельность. Народ нужно агитировать, обучать, вести за собой, а не плестись ненужной кучкой в хвосте у народных масс.
  • начать консолидацию большевистских ядер, выделившихся уже из недр различных горкомов и райкомов в единую структуру.

Пока “тихушники”, “ждуны” и реформисты жуют свою жвачку о грандиозных, якобы, потерях, которые по их мнению понесет народ в случае гражданской войны, капитализм делает то, что у него получается вернее всего: грабит и убивает. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *