РПЦ вновь наносит удар по здравому смыслу, заставляя государство ослабить контроль за финансовыми махинациями

Автор: | 16.01.2020
0
РПЦ вновь наносит удар по здравому смыслу, заставляя государство ослабить контроль за финансовыми махинациями

РПЦ вновь наносит удар по здравому смыслу, заставляя государство ослабить контроль за финансовыми махинациями

Довольно странное для нормальных людей, но вполне обычное для двинутой капиталистической системы представление о том, что такое светское государство демонстрируют вновь депутаты Госдумы России. Например: возглавляющий комитет Госдумы по развитию гражданского общества и вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов заявил, что его комитет планирует провести работы по снижению контроля за финансовой деятельностью организаций, которые находятся под управлением РПЦ. Для этих целей, как утверждает Гаврилов, планируется создать поправки к законам, которые сократят число проверок финансовых манипуляций, которые осуществляют “продавцы веры” — фирмы аффилированные с РПЦ.

Причем, как заявил светский парламентарий, к работе по подготовке таких налоговых и прочих льгот будут привлечены и попы из РПЦ. Это тем более удивительно, если сообразить, что попы станут помогать готовить, пусть и буржуазному, но государственному органу — Госдуме, государственные законы. То есть, тем самым фактически будут оказывать личное, прямое и непосредственное влияние на государство, которое после, только по недомыслию можно будет назвать светским.

Мы неоднократно писали о том, что современные “продавцы веры” — попы из РПЦ никакого отношения к религии не имеют. В гораздо большей степени нынешняя церковь — это уголовно-коммерческое предприятие,. Основная задача этой организации — получение прибылей и сверхприбылей от торговли табачными изделиями, производства и сбыта ликеро-водочной продукции, виноделия, сельскохозяйственной продукции, производства строительных работ, отмыванию денег “спонсоров” в особо крупных размерах — то есть, типичная мафиозная деятельность бандитской организации. Учитывая, что у РПЦ есть свои “святые” охранные фирмы, то мафиозная сущность этой конторы становится вполне откровенной.

Теперь, как и принято у мафии, происходит срастание коммерческих мафиозных структур РПЦ с государственными капиталистическими структурами.

Несмотря на то, что количество православных верующих в России стремительно сокращается: мы писали уже, что исключительно большая часть молодежи младше 24 лет НЕ СЧИТАЕТ себя православными, это не мешает мафии из РПЦ строить на народной земле по 3 храма в сутки, зачастую, извращая все талдычимые попами заповеди, отбирая у детей, нищих и сирот последнее, как например, у детей из Барнаула попами был отобран планетарий.Про зарплаты попов не писал, наверное, только ленивый. И тут вновь пассаж: Бедных отмывали и фарцовщиков начинает крышевать Госдума!

Более того, в Госдуме это не первая попытка полизать попам: так, первый понедельник после Пасхи в светской и много конфессионной РФ объявлен выходным днем. Почему именно православной Пасхи, а не католической, или не один из многочисленных мусульманских праздников? Не смешите! Ни католическая церковь, ни мусульманские конфессии не имеют такого крупного бизнеса, как РПЦ. А в капиталистическом мире, кто платит — тот и заказывает музыку.

Такое издевательство над здравым смыслом и отчаянное устремление в средневековое мракобесие — прямые следствия капиталистических торгово-выгодных отношений. Пока на дворе будет править бал политический сатанизм — капиталистический строй, всевозможные “пастыри божьи” вполне вольготно продолжат стричь купоны с оболваненных людей при поддержке буржуазных ворюг из чиновничества. Народ же при этом будет повально гибнуть от недоедания и болезней. Ведь только два дела капитализм умеет делать исправно: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *