Продолжаем разговор об «измах»: патриотизм

Автор: | 13.01.2020
0
Продолжаем разговор об "измах": патриотизм

Продолжаем разговор об «измах»: патриотизм

Множество статей, которые публикует наша редакция воспринимаются искаженно читателями по простой причине: люди неверно понимают смысл термина “патриотизм”. Патриотизм, товарищи, это не просто любовь к Родине. Любовь к Родине декларируют многие, включая и г-д, покинувших эту самую Родину и предпочитающих любить ее издалека. Наряжание ребятишек в военные советские распашонки и прикручивание к ним не заслуженных медалей и орденов — это также действие к патриотизму, если имеющее отношение, то скорее к его антиподу. Это дань моде. Нивелирование реальных ценностей советской военной формы, советских наград. По-сути — это принижение подвига всего советского народа. Ордена, медали, да и саму военную форму нужно ЗАСЛУЖИТЬ, а не получить “от Деда Мороза”. Это подвиг, а не мишура и бусики. Совершенно нелепо смотрятся дети “патриотов” с медалями, особенно на фоне тех ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ детей-героев, что за такие вот медали отдали свои только что начатые жизни. А как вам нравится, товарищи, позорный “Бессмертный полк” — совершенно мутная лже патриотическая форма показать свой “патриотизм” и лояльность ныне действующей преступной клике буржуев? Ведь наши деды и прадеды погибли не за то, чтоб на буржуйских утренниках жрущая буржуазная прислуга глумилась над их портретами. Погибли они, товарищи, как раз в борьбе с капиталистической мерзостью, высшей стадией которой являет себя фашизм.

И что досталось им от “благодарных потомков”? Мало того, что мы с вами, товарищи, прос-ли страну капиталистам, с которыми боролись наши предки. Мало того, что выводим, как обезьянок, ряженых в незаслуженные одежды и награды детишек, примыкающих к тому, что медали и ордена — это такие значечки, которые купит добрый папа и которые можно таскать нисколько их не заслужив. Мало этого! Так под “патриотизмом” некоторые контуженные начали понимать не любовь к нашей Советской Родине, а националистическое прагматическое восхваление национализма, шовинизма, всевозможных проявлений славянофилизма и проч. Высказывания интернационалистов — действительных, а не ряженых продолжателей дела наших дедов — защитников Советского Отечества, называют некоей русофобией. Ратуют за эфемерный “русский мир”. Нет, товарищи! В нациков нет различий. Нет разницы между немецким, украинским или, например, русским националистом. Всем им надлежит вскоре занять свое почетное место на свалке истории.

Немного по поводу т.н. “русского мира”: превознося любую, хоть русскую, хоть немецкую, хоть украинскую нацию над другими, утверждая русский, немецкий или украинский мир, человек становится аморален настолько, что полагает возможность создать себе или еще кому-то рай на земле за счет других. Ведь превознося одну нацию, национальность или расу, как это делал Гитлер, автоматически все другие нации, национальности и расы переводятся в ранг унтерменшей. Надо же за счет кого-то “свою” нацию или расу приподнять? Сделать это без “опускания” всех остальных народов попросту немыслимо. И это вы, товарищи, называете патриотизмом? Вы всерьез полагаете, что именно за это пали в боях наши предки в борьбе с коричневой чумой фашизма? Вы в своем уме?!

Или вот тоже, “великий патриотизм” объявить, что кровавые мерзавцы-беляки и красные народные отряды отныне — друзья на века. Вы не обалдели ли с таким эрзац-патриотизмом, г-да-товарищи?! С какой стати стали считать беляка вообще не предателем, как России, так и народа? Не он ли — беляк и его кодла развалили в свое время Россию и частично продали ее территории иностранным “инвесторам”? Не он ли — беляк и его кодла уничтожали население России, а после вместе с гитлеровцами и всего Советского Союза целями селами и городами? А если он, то как можно нести, например, Колчака, Деникина или Петлюру и членов их шайки вместе с коммунистами, погибшими в бою за нашу Родину? Это, г-да-товарищи, не патриотизм никакой, а ханжество и предательство Родины! Это позор для всех нас, что такое аполитичное и хитро ж.-е меньшинство мы с вами воспитали, товарищи!

Теперь по поводу Родины: ну с какой стати, “закрома” Дерипаски или Арашукова нам считать своей Родиной, товарищи? Ведь в нынешней, поставленной капиталистами в коленно-локтевую позицию России, нам с вами ничего не принадлежит. Как не принадлежит ничего и самой России! Все прибрали к рукам толстосумы и их выскочки. Российский народ — это нынче пасынок у мачехи, в которую превратили страну буржуи. Истинный патриотизм, товарищи, это не прославление Власовцев или Бандеровцев, а в освобождении наше йстраны от буржуазного ига. Не в “примирении” непримиримого: большевиков, отдавших все за народ, за Родину и беляков, продавших нас с вами не за дорого. А в освобождении от подлецов-капиталистов нашей земли, нашего народа, наше страны. Только победив мерзавцев-капиталистов и их лакеев-чиновников, только скинув капиталистическое иго, можно говорить о патриотизме, товарищи! Иной подход — это подслащенная водичка для импотентов народу, который раскинув уши идет за мерзавцами в “крестный ход” по “невинно убиенным Романовым” и прочей антироссийской и античеловеческой ахинеей. Только построение социализма, а после — коммунизма, есть истинный патриотизм. Все остальное, как говорил И.В. Сталин, развеет ветер истории. И этим ветром надлежит быть нам с вами, товарищи.

Ведь капитализм исправно умеет делать только два дела: грабить и убивать. Капиталисты уже тридцать лет насилуют нашу Родину, не давая “встать ей с колен”. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *