В новом году жить и бороться только по-ленински-сталински. Все иные пути — утопия и вождение народа за нос

Автор: | 13.01.2020
0
В новом году жить и бороться только по-ленински-сталински. Все иные пути - утопия и вождение народа за нос

В новом году жить и бороться только по-ленински-сталински. Все иные пути — утопия и вождение народа за нос

В последнее время наметилась и развивается отличная тенденция: все большее число людей правильно переосмысливают роль Иосифа Виссарионовича Сталина и Владимира Ильича Ленина, как освободителей, борцов и настоящих вождей мирового пролетариата. Об этом свидетельствуют и цифры рейтингов-опросов, проводимых различными организациями, и все большее число памятников вождям, которые ставят им благодарные потомки, и та волчья ненависть, которая брызжет из комментариев и высказываний уходящих на свалку истории недругов и буржуазных чинуш. Это — несомненно радует, товарищи. Но помимо радостных чувств, возникает осознание необходимости еще более расширять и укреплять пропагандистско-разъяснительную работу среди самых широких масс населения. Дело в том, что пользуясь определенной неосведомленностью простых людей, буржуазные борзописцы и псевдоисторики пытаются всячески притормозить неизбежный исторический процесс: освобождение нашей страны — СССР от напасти буржуазного ига. Задуривая головы людей невероятными, якобы подтвержденными где то тами фальшивками и совершенно идиотскими, не выдерживающими никакой критики лживыми “выводами”, борзописцы и тихушники — охранители преступного буржуазного режима, пытаются навязать народу неверное представление о наших великих вождях и учителях: Ленине и Сталине. Этому же способствует ряд меньшевистской сволочи, пока еще околачивающейся в КПРФ. Например, г-н. Зюганов совершенно недвусмысленно назвал большевиков — экстремистами. Хотя каждый, хотя-бы чуточку грамотный в вопросе человек знает, что большевики были и остаются крайними противниками индивидуального террора.

Некоторые ушлые пустобрехи пытаются идти еще дальше, обвиняя Сталина в том, что он, мол, не был последовательным ленинцем, как доказала история, как показала практика и о чем он сам неоднократно говорил, а напротив, мол, Сталин, нашел некий “особый путь”, по которому и повел, вначале РСФСР, а после и СССР. Этот бред воспаленных умов “фисателей-пантастов” тиражируют толстозадые сволочи из множества буржуазных СМИ. Эта же чушь часто звучит и на лекциях, и во время диспутов, весьма распространена она и в Интернете.

Товарищи! Прежде чем верить в бредни, которые вам вешают на уши продажные шлюхи буржуев, стоит вспомнить действительные факты из истории ВКП(б) и нашей Родины — СССР. И Ленин, и Сталин были большевиками. И Ленин и Сталин были соратниками еще с дореволюционных времен. Они вместе, рука об руку вели непримиримую борьбу с империализмом, царизмом, капитализмом защищая трудящихся. И Ленин и Сталин были прежде всего ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ МАРКСИСТАМИ. И один и другой внесли неоценимый вклад в развитие марксистской науки.

Если говорить упрощенно, то Маркс и Энгельс создали науку описывающую развитие общественно-экономических отношений. Эту науку и по сей день используют для своих целей многие, включая и буржуазных экономистов во всех развитых странах мира. Но кроме экономической, проверенной практикой теории, Маркс и Энгельс создали философию — диалектический материализм, а также наметили основные вехи на пути к свержению капиталистического беспредела и создания справедливого общества свободных и равных людей труда.

Ленин, опираясь на учение Маркса-Энгельса, создал теоретически и воплотил на практике действие, вытекающее из учения Маркса-Энгельса. Он создал, воспитал, организовал партию, которая смогла впервые в мире скинуть гадину капитализма и начать строительство первого социалистического справедливого народного государства. В этой работе Владимиру Ильичу оказывали посильную помощь многие члены большевистской партии. Одним из наиболее выдающихся и самоотверженных большевиком, соратником и помощником Ленина был Иосиф Виссарионович Сталин. Владимир Ильич высоко ценил заслуги Сталина. Вплоть до того, что на историческом съезде ВКП(б), где был принят курс на вооруженное восстание против буржуев из Временного Правительства, Владимир Ильич поручил от своего имени выступить Иосифа Виссарионовича, поскольку, опасаясь преследований ищеек Керенского, сам вынужден был скрываться в Разливе.

После смерти Владимира Ильича, Сталин возглавил коммунистическую БОЛЬШЕВИСТСКУЮ партию, возглавил Советскую Страну. Именно ему принадлежит заслуга развить, дополнить и практически воплотить теорию Маркса-Энгельса-Ленина. Но если в работах Владимира Ильича мы видим, что его основная направленность была на отъем власти у буржуев, организация и проведение революции, а после — защита завоеваний Октября, то Сталин пошел дальше: он теоретически обосновал и практически организовал то, что надлежит делать после окончательной победы над буржуазией в стране.

Как можно противопоставлять Сталина, Ленина, Маркса и Энгельса друг другу? Эта несусветная глупость, товарищи! Величайшие мыслители и практики, боровшиеся за народные интересы не противостоят, но гармонично дополняют друг друга. Как можно говорить о том, что, мол, “мы — левые, сражаемся за народ” и при этом наступать на унылые грабли реформизма, меньшевизма, оппортунизма? Это совершенно бездарно, глупо и преступно перед народом, товарищи!

Путь коммуниста — это путь борца, путь революционера. Никакими коммунистами не являются тихушники-реформисты. Гоните их взашей! Они не БОЛЬШЕВИКИ, а значит, ни к какому практическому результату для народа их призывы и подергивания привести не могут. В новом году, товарищи, как и во все последующие годы, курс настоящих коммунистов может быть только один — тот, который указали нам Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин. Всех остальных следует рассматривать, как предателей-извращенцев, искажающих в свою пользу стройную теорию, проверенную практикой. Таких рвачей нужно выявлять и судить революционным судом народа.

Как говорил в своей известной речи Молотов, цитируя слова Иосифа Виссарионовича: “Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!”.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *