Уровень современной российской медицины. Градус мракобесия возрастает. Становится понятно, зачем при больницах строят церкви

Автор: | 05.12.2019
0
Уровень современной российской медицины. Градус мракобесия возрастает. Становится понятно, зачем при больницах строят церкви

Уровень современной российской медицины. Градус мракобесия возрастает. Становится понятно, зачем при больницах строят церкви

Буржуазные дельцы все более погружают некогда передовую страну в мракобесие мрачного средневековья. Мы уже смеялись и возмущались по поводу того, что космические корабли, которые пока еще запускает убиваемая капиталистической чумой страна, “освящают” попы. Это, впрочем, не мешает “освященным небесным колесницам” терпеть крушения при запусках, не выходить на “святую орбиту божественного обращения в небесной тверди, вокруг тверди земной” и проч. Мы писали о том, что даже физики ядерщики, вместо оборудования в свои НИИ в Ядерном Центре страны закупают тонны икон и прочего “благостного” поповского мусора. Рассматривала редакция также финансовую сторону “истовой веры господней”: в статье “Богатый бедного не поймет никогда. Стали известны заработки священнослужителей” приведены данные о заработках “святых отцов”. Нами публиковалась и небольшая коммерческая “шалость” РПЦ, “банкующей” спиртными напитками. Про всевозможные нелепости вещаемые “шалунишками-попами” — уже и писать-то нет сил! Но то попы. Им трындеть — не камни ворочать. За то им и платят. А вот вам, товарищи, недавний “рецепт от доктора”:

В городе Севастополе есть “врач”. Зовут его — Юрий Белоненко. Работает Юрий отоларингологом , а подрабатывает, видимо в местном филиале РПЦ. Во всяком случае, этот “доктор” прописал пациенту усиленное лечение. Заключается оно в том, что кроме обычных примочек и пилюль, больному надлежит посетить мощи святого. Правда только в том случае, если мирские лекарства прописанные этим врачом, полезного действия не возымеют.

Вот как он сам отзывается о пользе такого “лечения”: “Да, это помогает. Я не часто так пишу, в исключительных случаях, когда я не в силах однозначно решить проблему человека”. Конечно, “доктор от бога” помимо наставления больному совершить поездку к мощам святителя Луки, прописал какие-то лекарства. Но в рецепте помимо них значится и наложенная на больного врачом “епитимья” — поклонение “святым костям”.

Удивительно, что скорость деградации медицины явно коррелирует с количеством храмов, церквей, церквушек и часовен, которые возводят на территории мед. учреждений “истовые целители креста и халата” вместе с “Подвижниками” из числа “эффективных собственников” РПЦ.

Как известно из “благих уст” Патриарха Всея Руси, Русская Православная Церковь строит ежедневно по 3 культовых заведения в сутки. Понятно, что это, пожалуй одна из немногих организаций, которая не только плюхается на колени “пред десницею его”, но и вполне успешно осле с колен вскакивает. Если посчитать, сколько денег отмыто, столько “пожертвовано” на нужды поповской братии, то выйдет, что в России не должно было бы быть и в помине тех миллионов нищих, бездомных, да и просто бедных, если бы Церковь выполняла сама свои заветы и раздавала бы все свое добро сирым и страждущим. Но увы, Православие было передовой религией только небольшой период своего существования. Тогда, когда это была религия рабов. После же, богачи усмотрели для себя пользу в мракобесом поклонении народа и нынешняя церковь ни в грош не ставит, ни заповеди, ни веру, ни элементарную человеческую порядочность. И уж вовсе не стремиться “воздать Кесарю Кесарево”.

А медики, космонавты, физики и прочие заложники буржуазной системы удовлетворяют свое стремление к подражательству и моде, выписывая “рецепты к святым мощам”, галопируя Крестным Ходом по стартовым площадкам и держа “Святые Иконы” на выходе потока элементарных частиц из циклотронов. Совершенно очевидно, что такая ситуация в скором времени приведет к необратимому коллапсу. По-сути, сейчас буржуи совместно со святошами выполняют те же задачи, что поставил некогда Гитлер и которые были сформулированы в известном письме Бормана Розенбергу по поводу политики на оккупированных территориях. Только нынче нас оккупировали не фашисты, а вполне “свои” попы и буржуи.

Капитализм, товарищи, умеет убивать и грабить почище фашистов. За 30 лет буржуазного разгула Россия потеряла людей больше, чем уничтожили немецко-фашистские захватчики во время Великой Отечественной войны. Теперь вот, к капиталистам подключились “поповские волонтеры”. Понятно одно: если не скинуть гадину капитализма, то всему населению некогда великой страны останется помолившись “святым костям” покинуть грешную землю. Некоторым — в страшных муках. Ведь капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *