Революционная ситуация приближается. Больше половины россиян выступают за решительные перемены в стране

Автор: | 22.11.2019
0
Революционная ситуация приближается. Больше половины россиян выступают за решительные перемены в стране

Революционная ситуация приближается. Больше половины россиян выступают за решительные перемены в стране

Буржуазная контрреволюция, произошедшая в СССР в 90-годы за почти 30 лет унесла человеческих жизней больше, чем немецко-фашистские оккупанты во время Великой Отечественной войны. С момента контрреволюционного мятежа Россия неуклонно катится в пропасть. Разрушена промышленность, с таким трудом граничащим с героизмом создаваемая Советскими людьми. Уничтожена социальная схема. Ликвидирована система медицинской помощи. Монополизировано иностранным капиталом сельское хозяйство. В клочья разорвана экономика. Россия стала колонией у транснациональных корпораций. Уровень жизни трудящихся в стране неуклонно ухудшается и конца этому, по-сути, геноциду не предвидится. Вдвое сокращается число моногородов. Число сельских населенных пунктов сократилось почти на треть. Многие деревни и села попросту вымирают. Больше половины населения РФ живет либо в нищите, либо в пограничном с нищетой состоянии, вынужденно экономя на еде и не имея возможности купить себе даже пару “лишней” обуви. Античеловеческая пенсионная реформа приговорила к мучительной смерти от голода большую часть пожилого населения страны. Только 4 из 10 млн. пред пенсионеров имеют возможность работать. Остальные доживают свой век и готовятся пополнить ряды нищих, умирающих с голода.

На фоне всего этого ужаса, в той-же России, небольшая кучка преступников: капиталистов, финансовых воротили, продажных чинуш, тольсопузых попов и прочей швали, жирует. Их капиталы бьют мировые рекорды. Для них работают суды. Для них пишутся законы. Они — кровопийцы на теле трудящихся. Это из-за их прихоти, из-за их корыстных преступных желаний было разрушено наше Великое государство — СССР. А сейчас толстосумы издеваются над народом России, постепенно вгоняя его в каменный век и выполняя замыслы Гитлера по колонизации нашей Родины.

Но не нужно думать, что российский народ не замечает того, что с ним делает кучка продажных тварей. Всю страну охватили протестные настроения. Не проходит ни одного дня, чтоб на территории РФ не происходило митинга, пикета, забастовки и прочих акций протеста против ненавистного народу капиталистического ига.

Даже согласно опросам “Левада-центра” протестные настроения в стране значительно выросли. Так, процент россиян выступающих за коренные, самые решительные перемены в стране в настоящий момент, согласно данным “Левада-центра”, составляет 59%. К примеру, два года назад таких людей было 42%. Причем, важно отметить повышение уровня осознания россиянами того факта, что косметическими ремонтами, попытками накрасить на харю капитализма “человеческое лицо” дело не обойдется. Из опрошенных, 53% заявляют, что желаемые ими преобразования возможны только после изменения общественно-политической системы в стране.

Люди все больше осознают, что капиталистический путь ведет страну, а значит и ее народ к неизбежной гибели. Только освобождение от капиталистического ига и начало строительства прогрессивного социалистического общества способно решить проблемы, как народа, так и государства.

В России население все более и более левеет. Все больше и больше людей стремятся к ликвидации буржуазного сволочного строя и к началу строительства справедливого Советского общества. Это, товарищи, означает, что часть формулы революционной ситуации: верхи не могут жить по старому, а низы — не хотят, в части желания низов в России в настоящее время уже присутствует.

Одновременно с этим, ни одно указание, ни одна из “майских хотелок”, как президента, так и правительства РФ цели не достигает. Более того, все “хотелки” и “нацпроекты” столкнулись с тем, что выполняется на самом деле что-то другое, но только не команды безумных властей. Вместо “прорыва” и “вставания с колен”, промышленность РФ стагнирует. Вместо “улучшения социальной защищенности” — стремительно распространяющееся нищание людей, пролетаризация т.н. “среднего класса” — разночинцев. Вместо экономического рывка — падение ВВП. Эти явления свидетельствуют о том, что налицо и вторая часть формулы революционной ситуации: верхи уже не справляются с управлением. Для полноты революционной ситуации необходим только еще один элемент: кризис властных структур. Он уже начался и как только наберет свою силу, революционная ситуация в стране будет присутствовать в полном объеме.

Но нужно помнить, товарищи, что одной только революционной ситуации в стране для начала революционного процесса мало. Нужна еще направляющая трудящихся сила. Такой силой может стать партия, очистившая свои ряды от предателей-меньшевиков, от оппортунистов и прочих “носителей партбилетов”. И оставившая внутри себя только истинных борцов за дело построения коммунизма. Для такой очистки партийных рядов, товарищи, необходимо включаться в партийную работу, вступать в члены КПРФ, поднимать партийные дискуссии и исключать, а после — судить изменников делу народа. Без такой процедуры никакого социализма-коммунизма нам не построить. Ведь дело очистки партийных рядов несказанно более легкое, чем дело революционных преобразований во всей стране. Не справившись с такой, более простой задачей, коммунисты окажутся не передовым народным отрядом, не направляющей народ силой, а унылым балластом, плетущимся в хвосте исторических процессов. За работу товарищи! Наше время приближается. Мы обязаны исправить то, что не сумели удержать в народных руках в 90-е, восстановить страну, за которую погибали наши отцы, деды и прадеды. Ведь только во время Великой Отечественной войны, 40% погибших на фронте защитников Родины — были коммунисты. Помните: капитализм — убивает.

Капитализм, товарищи, не умеет делать ничего, кроме двух вещей: грабежа и убийства.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *