Уничтожение буржуазии как класса — тезис, который враги народа сознательно искажают

Автор: | 22.11.2019
0
Уничтожение буржуазии как класса - тезис, который враги народа сознательно искажают

Уничтожение буржуазии как класса — тезис, который враги народа сознательно искажают

Главная стратегическая цель коммунистов — это построение в итоге коммунистического будущего. Коммунизм — это бесклассовое общество. То есть, никаких классовых различий в нем быть не может. Но построение коммунизма невозможно без определенных, четко и точно описанных в марксистско-ленинско-сталинской науке этапов. В настоящий момент общество, как в России, так и во всех остальных бывших Союзных Республиках не подошло ни только к тому, чтоб осуществлять строительство коммунистической общественно-политической формации, но даже еще не приблизилось к тем рубежам с которых было сбито в результате контрреволюционного переворота в 90-е годы. Первоочередной, тактической, реализуемой задачей в настоящее время является не строительство коммунизма и даже не строительство социализма, а свержение власти транснациональных империалистических корпораций и начало демократизации БУРЖУАЗНОГО пока ещё общества.

Задачей в этот период является отнятие власти у империалистов и передача ее в руки консолидированного правительства, состоящего из коммунистов, средних и мелких буржуазных элементов и люмпенизированного пролетариата: служащих, офисных работников среднего и нижнего звена, “самозанятых” и прочих “разночинцев”. Этот этап совершенно необходим исходя из классовой диалектической теории развития общественных отношений. Аналогичный период был также сразу после буржуазной революции и завершился он после победы Великой Октябрьской Социалистической Революции победой партии большевиков — единственной партии, которая выражала интересы большинства народа России.

На нынешнем этапе, важнейшей задачей коммунистов организовать временные союзы со своими попутчиками — представителями средней и мелкой буржуазии, разночинцами, мещанами и проч. классами, испытывающими гент со стороны олигархата, как местного разлива, так и представляющими интересы транснациональных империалистических корпораций. Естественно, что враги таких союзов будут пытаться (уже пытаются) разобщить, раздробить, уничтожить, сделать невозможными такие, пускай и временные, объединения сил. Для этого ими привлекаются самые широкие и самые подлые и изощренные методы. От оголтелой и несусветной лжи и антисоветчины до сознательного искажения и забалтывания действительных целей коммунистических движений. Времена пустобрехов вроде Солженицына и Ко уже, казалось бы, прошли. Но нет. Место исаевичей стали выступать всеозможные другие, свистящие соловьем на кисельных берегах прохвосты.

Одна из обязательных целей, которые ставит коммунистическое движение в будущем — ликвидация буржуазии, как класса, подвергается самому серьезному перевиранию со стороны этих г-д. Запугивая старыми сказками о, якобы, жестоких репрессиях большевиков по отношению к “невиновным” гражданам, а после — опираясь на эту ложь, кликуши от крупного капитала утверждают, что мол, “ликвидация буржуазии, как класса” — синоним того, что коммунисты готовят бедолагам-буржуям новые пытки, репрессии и концентрационные лагеря. Доверчивые люди, которые пока еще не вполне понимают суть марксизма-ленинизма-сталинизма под воздействием своры таких брехунов совершенно неверно начинает смотреть на преобразования, которые вот-вот начнутся в ряде стран, включая и РФ.

Что же на самом деле планируют коммунисты? Во-первых, сразу же нужно оговориться, а точнее — повторить сказанное выше: в настоящее время задача уничтожения буржуазии, как класса не актуальна. Мы не отказываемся от нее, но понимаем, то, что в настоящее время класс буржуазии пытаться ликвидировать преждевременно и “педалировать” этот вопрос — авантюризм и непонимание основ марксистско-ленинско-сталинской теории о ПОЭТАПНОМ, строго последовательном переходе от одной общественно-политической формации к другой. Во-вторых: когда коммунисты говорят об ликвидации классов, или об уничтожении класса буржуазии, то под этим понимается, что класс — это не группа людей. Класс — это ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ отношения. То есть, классы коренным, принципиальным, несовместимым образом отличаются от, например, сословий.

В сословия человек АВТОМАТИЧЕСКИ входил по факту рождения. Он мог следовать, а мог и не следовать, как например граф Толстой, обычаям, правилам и способам поведения установленным для данного сословия. Выйти из сословия, или быть переведенным из одного сословия в другое без соизволения Е.В.Г.И. или, в ряде случаев, без установленного Е.В.Г.И. ЗАКОНА было невозможно. Классы же общества — это структурное деление общества по отношению к средствам производства. Переход между классами не только возможен, но является непрерывным процессом. Мы недавно писали о пролетаризации т.н. “среднего класса” в России. Поэтому, ликвидация класса у коммунистов означает не уничтожение людей входящих в него. Это было бы преступно и глупо, особенно понимая, что люди входящие вчера в, например класс мелкой буржуазии завтра скорее всего окажутся наемными рабочими, погрязшими в долгах у крупных капиталистов. Под ликвидацией какого-либо класса коммунисты понимают ИСКЛЮЧЕНИЕ таких отношений к собственности на средства производства, которые и позволяют выделить класс — условную категорию, в которую условно объединен ряд членов общества, отобранных по признаку их отношения к частной собственности на средства производства.

Но всякая буржуазная сволочь СОЗНАТЕЛЬНО, нарочно, с присущей буржуазии и ее прислуги цинизмом вводит народ в заблуждение, подсовывая людям клевету об, якобы, планируемом коммунистами физическом уничтожении людей, входящих на данным момент в класс буржуев. Это ложь буржуазных подстилок и не более! Коммунисты планировали и планируют национализировать средства производства. Перевести их из состава ЧАСТНОЙ собственности в состав общественной, народной. Причем ЧЕТКО РАЗЛИЧАЯ, что является частной собственностью — средствами производства, а сто ЛИЧНОЙ собственностью граждан. Мы уже писали об этом различии ранее.

Скажем даже более: после победы вначале Февральской, а после — Октябрьской Революции, даже к гражданам России, ранее входившим не в классы общества, а в общественные сословия, отмененные, кстати, после победы Февральской буржуазной революции, претензий по сословному признаку у коммунистов не было. Более того, значительная часть бывших царских офицеров и генералов — людей принадлежавших впр царизме к дворянским сословиям, перешло на сторону большевиков и получили соответствующие их навыкам, знаниям и умениям должности в РККА.

Не большевики развязали в России белый террор, на который им пришлось ответить террором красным, но мерзавцы и негодяи, стремящиеся принести вред, как России, так и ее народу. Но даже во время красного террора коммунисты не уничтожали невинных, тем более, не уничтожали людей по их классовому или бывшему сословному признаку. Глупость о тотальном уничтожении людей по их принадлежности к какому-нибудь классу рождается в головах тыловых крыс, или маньяков, которые никогда не видели настоящих смертей. На самом деле, как всегда, буржуазные шлюхословы пытаются ввести народ в заблуждение, обмануть и после “закрутить гайки” для подавления любого протеста, любой деятельности направленной на ликвидацию власти кровопийц-буржуев. Массовые репрессии в РФ уже идут. Мы писали об этом ранее. Так-что, товарищи, подумайте, зачем буржуазные пустозвоны морочат нам всем головы выдуманными страшилками про коммунистов.

Помните, товарищи! Капитализм делает хорошо только две вещи: грабит и убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *