Государство продает право на насилие. Постановление о частных вытрезвителях принято в первом чтении

Автор: | 20.11.2019
0
Государство продает право на насилие. Постановление о частных вытрезвителях принято в первом чтении

Государство продает право на насилие. Постановление о частных вытрезвителях принято в первом чтении

Общеизвестно, что единственная система имеющая законное, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право на насилие в современном мире — это государство. Никакая другая организация, группа людей и, тем более частная шарашкина контора право на насилие иметь не должна. Если допустить делегирование права на насилие, на применение силы и, тем более, на право решать применять силу или нет любой другой организации, кроме государства, все правовые институции такой страны будут деградировать, их решения в скором времени окажутся ничтожными. В стране начнется беспредел и разгул преступности. Этот процесс мы уже наблюдали после контрреволюционного мятежа в “весёлые 90-е”. Но, товарищи, речь идет о т.н. “правовом” государстве. Нужно признать, что при капиталистическом устройстве общества никакого правового государства нет, не было и быть не может. Почему? Да по законам капитализма! Смотрите: при капитализме основной идеологической и моральной нормой является стремление к наживе. При этом, под маской слова “конкуренция” скрывается обязательное, в лучшем случае, безразличие к судьбе, если не сознательное стремление к принуждению и подавлению своих конкурентов. То есть, при капитализме декларируется и производится передача права насилия в той или иной форме частным лицам. Поэтому мы — коммунисты и называем капиталистическое устройство мира — миром преступников, миром воров, миром шулеров и шарлатанов. При капиталистическом устройстве общества, на самом деле, право на насилие принадлежит сильнейшем, богатейшим и полдлейшим, но только не государству.

Капиталистическое же государство стоит на защите желаний и прав именно подлецов, негодяев, хапуг и грабителей — капиталистов. Вся “воспитательная” работа с населением со стороны капиталистов сводится к привитию индивидуализма — презрения к человеческому достоинству и отрицанию личности у другого человека и к созданию иллюзии, что только такое мироустройство является единственно правильным. Что бесчинства и злодеяния буржуев и их подстилок — это и есть вершина человеческой цивилизации. Но, на беду буржуев, мы помним, что в СССР была настоящая, а не дутая свобода личности. Мы помним, что такое коллективизм и уважение к индивидуальности каждого человека. Мы видели и знаем, что капиталистические джунгли — это мир деградации. Мир который возвращает Человечество в звериное, дочеловеческое прошлое. Мы видели настоящий мир торжества справедливости и разума и готовы возвратить его вновь.

Недавно, буржуазные прислуги из Госдумы приняли в первом чтении закон “О полиции”. В этой буржуйской бумажке в числе прочего значится, что медвытрезвители, например, могут быть не только государственными, но и являться частными компаниями. Более того, оплата за содержании в таком заведении может осуществляться на счет частников, а охрана и “воздействие” на “клиентов” такого учреждения может быть осуществлена частными же охранными конторами.

Тут, товарищи, не принятые не так давно изменения по поводу частных платных штрафстоянок. Тут гораздо все страшнее. Так, например, что мешает сотрудникам нововведенных частных вытрезвителей помещать и содержать незаконно в них совершенно любых, попросту хватаемых на улице лиц, а после — требовать по-сути выкуп: плату за содержание. Если владельцы такого рэкет-бизнеса к тому-же учредят дочернее предприятие получившее разрешение на охранную деятельность, то “бизнес схема” станет работать как часы.

Представьте, товарищи: вы выходите вечером, например купит себе сигарет, к вам “подкатывают” некие лица, запихивают в машину и доставляют в вытрезвитель. Там прикормленный “врач” пишет “экспертное заключение” о том, что вы, якобы, находились в состоянии глубокой алкогольной интоксикации и помещены для “оказания медицинских услуг стоимостью …цать У.Е.”. Прикормленные, как мы знаем по массовым скандалам и совершенно не имеющие отношения к правоохранителям, буржуйские полицаи “подмахивают” нужны протокол. В качестве свидетелей привлекая, например, пару бомжей с ближайшей мусорки. И — вуаля! Мало того, что в процессе таких “мероприятий” вы вполне можете получить некоторое количество травм и ссадин, которые запротоколирует все тот-же “медработник” из “вытрезвителя”, мало того, что ваши личные вещи вполне могут оказаться утерянными “по пьяной лавочке”, так вы еще и должны окажетесь “за оказание мед. услуг”…

Ну, или, помещенный в такой “медвытрезвитель” человек вполне может оказаться “в состоянии буйной фазы алкогольного помешательства” и к нему будет применена “вынужденная” мера по “успокоению”. А че?! Удобно! Поссорился с соседом, например, заплатил в “медучреждение”, а там его “успокоили” по самое немогу. Да еще и на “счетчик” поставили. Те-же 90-е, только теперь все почти по закону…

Мы неоднократно пишем, товарищи, что капитализм убивает. Но не нужно думать, что убивает он только при помощи войны или пырнув ножом. Убивает он, товарищи, прежде всего человеческое в человеке, а телесная оболочка безбашенного двуногого, в которое буржуи пытаются превратить людей, отомрет сама. Причем, весьма ускоренными темпами. Например, в настоящее время РФ весьма успешно приближается к условиям царизма, когда средняя продолжительность жизни людей составляла около 40 лет. В настоящее время Россия по уровню здоровья занимает 58 место из 188 стран. После нее находится Украина с ее нацистским беспределом и войнушкой. Теперь вот россиян “побаловали” новыми частными деньговыбивателями — “медвытрезвителями”. Вот заживем то!

Товарищи! Пока бал будет править капиталистическая мразь, никакой жизни народу не будет. Нас будут убивать, грабить и унижать, причем придумывая каждый раз новые “законы” для этого. Пенсионная людоедская реформа — тому хорошее свидетельство. Необходимо, товарищи, объединяться, очищать совместными усилиями коммунистические партии от меньшевистской и оппортунистической заразы и скидывать капиталистов, банкиров и купчин толстопузых с шеи трудового народа. Погнать “законодателей” восстанавливать леса Сибири, а чинуш — расширять Беломоро-Балтийский канал. Если мы не сделаем все это, если не очистим компартию, не объединимся и не скинем буржуйскую сволочь, то капитализм точно убьет всю страну и всех нас. Ведь единственное, что он умеет делать хорошо — это убивать. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *