Финита ля комедия. Состояние космической отрасли: «Ангара» в пролёте

Автор: | 15.11.2019
Финита ля комедия. Состояние космической отрасли: «Ангара» в пролёте

Финита ля комедия. Состояние космической отрасли: «Ангара» в пролёте

Капиталистические отношения губительны не только для отдельных людей, но и для всех отраслей страны. Более того, наиболее страдают от капиталистического безумия наиболее технологические отрасли. Например: россияне привычно гордятся достижениями РФ в космической области. Но увы, фактически анализ этих “достижений” дает полное основание утверждать, что за почти 30 лет капиталистической разрухи, в области космических технологий и исследований, не то что прорыва, но даже движения вперед не было и не предвидится. Даже сверх того, буржуи умудрились про-ть и те наработки и достижения, которые украли у советского народа в результате контрреволюционного мятежа в 90-е. “Бураны” больше не летают, чертежи и наработки по “Спирали” успешно “утеряны” за немалые барыши, Роскосмос “оптимизирует” затраты на космическую отрасль ставя на грань банкротства целые гигантские предприятия.. Ни одной сколько-нибудь свежей разработки в космических областях не было за всю историю нынешней колониальной России.

У покойного ныне летчика-космонавта И.П.Волка в предбаннике висели стихи, которые лучше всего характеризуют нынешнее состояние, как космонавтики, так и всей космической отрасли в целом:

Испытатель Игорь Волк

Из Буранов сделал толк,

Но пришедшие бараны

Уничтожили Бураны…

Есть чем “гордиться”, товарищи. Не правда ли?

Недавно Роскосмос расторг контракт с Центром Хруничева, на котором должна была изготовляться ракета-носитель серии “Ангара”. “Ангара-1.2” была предназначена для вывода на орбиту ряда спутников: “Гонец-М” №№ 33, 34 и 35. Невыпуск “Ангары” означает срыв поступлений денег заводу “Полет” в размере более 2 млрд.. рублей. Что, в свою очередь, ставит жирный крест на выпуске ракет-носителей всего семейства “Ангара”. Но капиталистические субчики, как говорит молодежь “не парятся” по поводу того, что РФ в очередной раз “полетит” в космос только в мультиках. Это ведь, во-первых — дело уже вполне привычное, во-вторых — запасов ракетных двигателей со времен СССР еще немного есть. Можно продать Янки. Ну и в-третьих — это основное: космос, точнее спекуляция на нем, позволяет грабить народ и страну даже вовсе не производя запуски и не отрываясь, ни только от Земли, но даже и от кресел в уютных офисах.

Так что, товарищи, капитализм привел к тому, что и “Полет”, и “Ангара” оказались в пролете.

Капитализм, товарищи — это жуткая система приводящая все Человечество к деградации, к возвращению в зверино прошлое людей. Оглянитесь вокруг и вы увидите, как то, что было некогда создано гением трудящихся, нынче приходит в запустение. По всей стране стоят руины некогда процветающих предприятий. Вымирают города. Например, число моногородов в России к 2020 планируется сократить вдвое! Разрушена система здравоохранения. К тому-же 2020 году ожидается снижение числа медицинских учреждений до уровня мрачного царизма, уровня 1913 года. С соответствующим снижением средней продолжительности жизни, как и в 1913 году, до 40 лет. Стоит ли удивляться, что в буржуйском мире прос-ли космос, если сделали аналогичное со всеми другими отраслями? Нет. Это закономерность. Причем и в Западных странах, и в США наблюдается стремительная деградация, не такими мощными темпами, как в колониальной России, но тенденция вполне ощутимая. Не зря же американцы “разучились” делать свои ракетные двигатели и вынуждены покупать советское старье?

Капитализм хорошо умеет делать только две вещи: разрушать и убивать. Капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *