Что же не так с выборами? Мы ведь его выбрали, а они — обижают

Автор: | 08.10.2019
Что же не так с выборами? Мы ведь его выбрали, а они - обижают

Что же не так с выборами? Мы ведь его выбрали, а они — обижают

Мы неоднократно писали, товарищи, что любое участие коммунистов в буржуазных выборных игрищах — это предательство интересов коммунистического движения, соглашательство с буржуазией и борьба по-сути за своим места у кормушек для прислуги капиталистов, а не за интересы трудящихся. Мы неоднократно приводили цитаты из классиков Марксизма-Ленинизма-Сталинизма по поводу НЕУЧАСТИЯ коммунистов в выборной игре озверевших буржуев. Приводили доводы, исходящие из сути капиталистических отношений, о том, что даже избранные депутаты, губернаторы и проч. вынуждены будут либо плясать под дудку капиталистов, либо будут быстро и позорно сметены буржуазной прислугой со своих креслец и выдворены из своих кабинетиков. Нам на все эти предупреждения приходила в редакционную почту только нечленораздельная ругань, площадная брань и мычание послушного стада. Ни один аргумент, который мы рассматривали в наших статьях не был, не только опровергнут, но даже рассмотрен послушной мещанской массой, ведомой баранами на достижение неких своих, вероятно корыстных, целей. Но тут, как и всегда, исторический ход событий подтверждает правильность ленинско-сталинской парадигмы о не соглашательстве с буржуями ни в чем, неучастии ни в каких буржуазных выборах. Ведь, вспоминая определение Ленина, только дурак или мерзавец может вместо революционной борьбы направлять народ на игры в буржуазную “демократию”. И вот, началось:

30 сентября на заседании Секретариата ЦК КПРФ “тов.”, а точнее г-н Зюганов изошелся недоуменной и разочарованной речью по поводу информации о возможном снятии губернатора Иркутской области. Этого кандидата протащила на выборах меньшевистская фракция КПРФ. Но даже меньшевики, которые, как известно, всегда идут на соглашательство с буржуазией, у руля капиталистов не устраивают. Вот что думает по этому поводу сам главарь меньшевистской шайки в КПРФ г-н Зюганов:

“Мы только что обобщили и распространили опыт пятилетки Левченко. Но снова вбрасывают негативную информацию против губернатора Иркутской области, снова его «снимают». Они бы уже давно его сняли. Ведь такой «жирный кусок» — огромная область, гигантские ресурсы, десятая часть всего лесного хозяйства страны, крупные алюминиевые заводы, великолепные энергообъекты”, — отметил Г.А. Зюганов.

А как вы хотели, г-да? Чтоб буржуи безропотно, без сопротивления и совершенно покорно отдали такой, как вы сами выражаетесь “жирный кусок”? Или вы всерьез верите в силу буржуазных “демократических” институций? Да, если верите, то вы не мерзавцы, отрывающие народ от классовой борьбы и направляющие его на ложные цели соглашательства с буржуями, а просто дураки, с явными признаками деменции. Но сути это не меняет: вы не руководящая и направляющая сила, способная привести народ к победе над капитализмом, а ретрограды-тихушники, хатаскрайщики-соглашатели. Вишь ли, прозрели! Не любят буржуи “у руля” не своих людей! Да. Не любят. А мы — не любим буржуев. Вот и стоило бы не плясать вокруг урн, а вести народ на революционное преобразование общества. Но это могут сделать только БОЛЬШЕВИКИ. Поэтому, товарищи коммунисты! Чем скорее вы разберетесь с гнусным меньшевистско-мещанским балластом в ваших рядах, тем быстрее к вам потянутся люди. Вы вот недавно, на заседании идеологического комитета одного из горкомов задавались вопросом: почему КПРФ не популярна в народе. Почему ее популярность постоянно падает, тогда, когда левые и коммунистические настроения в России непрерывно растут? Да потому, что быть коммунистом и назваться им — это совершенно разные вещи! Коммунист, настоящий коммунист — ведет народ на СВЕРЖЕНИЕ капиталистического строя, а не пляшет вокруг буржуазных избирательных кампаний, удивляясь потом, отчего его избранников “вдруг” снимают. Пора, товарищи, привести в соответствие название и суть партии. Кому не нравится революционная борьба, кто бежит охотнее на выборы, чем на баррикады, кто считает, что “Россия исчерпала лимит на революции” — нельзя называться коммунистом. Он предатель. негодяй и его нужно судить и КАРАТЬ революционным судом. Пока зюгановы будут править бал у “коммунистов”, настоящие коммунисты в КПРФ переведутся: капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *