Россиянам обещают рост доходов, отсутствие инфляции и остальные «прелести» капитализма

Автор: | 07.10.2019
Россиянам обещают рост доходов, отсутствие инфляции и остальные "прелести" капитализма

Россиянам обещают рост доходов, отсутствие инфляции и остальные «прелести» капитализма

Тот факт, что капитализму непременно присущи презрение к человеческой личности, отъявленный цинизм и ханжество, пожалуй не удивляет уже ни кого. Даже вполне понятны побуждающие мотивы этой наглой лжи и издевательств, которыми буржуазные лакеи потчуют народ: стремление шулеров “развести” “лохов”, за которых капиталисты держат трудящихся. Посудите сами, товарищи: по данным “левада-центра”, 40% граждан РФ считают себя бедными. Экономика России находится в стагнации, недавно подписанное Медведевым Парижское соглашение по климату лишает Россию любой промышленности, крупнее небольшой кухни в захолустном ресторанчике. Цена на нефть — единственное, что приносит ощутимый доход в бюджет, “неожиданно” обвалилась. И вот, в разгар такого “веселья”, выходит бравый министр экономического развития Максим Орешкин и заявляет на всю страну, что у него есть для россиян фокус: он поднимает во втором полугодии доходы населения на 1%. Более того, его ведомство планирует, мол, довести эту величину в ближайшее время до 2%. И это еще не все! Следите за руками: кручу-верчу обмануть хочу, как говорится, вскоре, по словам министра “реальные зарплаты резко поднимутся”. Как это возможно, спросит иной наивный читатель, верящий во всякую чушь, которую высыпают на голову населения буржуазные лакеи. Ловким взмахом “хвокусника”, министр разъясняет, что такие неведомые науке результаты стали возможны благодаря нано инфляции в стране. Да, да. По словам Орешкова инфляция в стране резко снизилась. А вы небось и не заметили, товарищи? Правда нынешние высокопоставленные шуллера, в отличие от коллег по цеху с улиц и вокзалов, друг друга не спешат поддерживать. С заявлениями главного минэконома страны не спешит соглашаться минфин. Да и реальной инфляции наплевать на разводки неудачливого факира. Она, как галопировала, так и продолжает скакть не снижая свой темп. Но согласитесь, товарищи, когда0нибудь мы с вами будем со смехом вспоминать неудачливую разводку капиталистического шарлатана.

Впрочем, пока поводов для смеха совсем нет. Прожиточный минимум в РФ официально считается равным 11,2 тыс. рублей. При этом, по оценке самих россиян, бедность начинается с дохода в 12,5 тыс. рублей в месяц на человека, а достаточный доход для поддержания приемлемого уровня жизни — 38,1 тыс. рублей. Это по данным опроса населения “Левада-центром”. Показательно, что средний доход на душу населения по стране в 2,3 раза ниже нормального приемлемого. Из всех опрошенных граждан, только 7% признали, что их доход “нормальный”.

Причем, реальные доходы россиян, по официальным данным за 2018 год возросли на 0,1%. Уровень закредитованности населения настолько катастрофичен, что вызывает тревогу даже у буржуев: они справедливо опасаются народного взрыва, который может сковырнуть этих кровопийц. Цены на многие виды продуктов первой необходимости и лекарства растут быстрее инфляции. Россияне рассказали о своих накоплениях: в карманах трудящихся пусто. И тут выходит “главный эконом” и заявляет о том, что имеет выход непосредственно в альтернативную экономическую реальность. Почти что в астрал…

Товарищи! Капиталисты и их лакеи грабили, грабят и будут грабить народ до тех пор, пока мы не соберемся все вместе и не надаем им пинков под их рыхлые ж. Для них работа найдется: в Сибири по их вине сгорело много леса. Отправим всю буржуазную шваль под конвоем восстанавливать наши леса. А пока, нам нужно объединяться и вместе бороться против единственного врага: капиталистической системы. Нужно понимать, товарищи, что ни Путин, ни Медведев, ни Орешков и ко — это не основные наши враги. Этих людей, эти партии, эту шваль, капиталисты легко заменят на любого другого “говорящего рта” — клоуна. Единственным врагом, создающим путиных медведевых и орешковых является капиталистический строй. Пока будет править бал капитализм — народу будет плохо. И не просто плохо, но все хуже и хуже. Почему? Да по простой причине: капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *