Видео. Чтение статьи «Национализм, включая «Русский мир» — пережиток феодализма, используемый буржуями для оболванивания масс»

Автор: | 08.10.2019
Видео. Чтение статьи "Национализм, включая «Русский мир» — пережиток феодализма, используемый буржуями для оболванивания масс"

Видео. Чтение статьи «Национализм, включая «Русский мир» — пережиток феодализма, используемый буржуями для оболванивания масс»

В ролике показывается дремучая отсталость националистических идей, их надуманность буржуазией для извлечения корысти за счет стравливания различных народов между собой. Особенно подчеркивается недопустимость для любых левых и коммунистических движений и партий идти на поводу у капиталистов прославляя и внедряя в сознание масс любые националистические идеи, включая пресловутый “русский мир”.

“Русский мир” ничем принципиально не отличается от “украинского мира”, “мира арийцев” из недавнего Рейха и прочих националистических миров. Любая форма национализма — это путь к феодальной отсталости, межнациональным войнам и тупику для трудящихся и, напротив — к укреплению господства крупной буржуазии, которая действует по давно известному принципу: разделяй и властвуй. Ничего хорошего для народа националистические выдумки не несут.

Коммунистические же лидеры, прославляющие националистические идеи, или даже, как некоторые из них, выдумывающие некие национальности, например, Донбасскую национальность — это перевертыши и двурушники, или просто бестолковые и не умные подражатели буржуазным шестеркам. Коммунистические движения — интернациональны. Именно в единстве народов, наций и национальностей наша сила, а вовсе не в “русском”, “среднеазиатском” или “южно-марсианском” мире. Только интернациональная идея является прогрессивной. Только она способна привести народы всей Земли к победе всеобщей, интернациональной, мировой революции. Всякие же извращения вроде “русского” или “украинского” миров льют воду на мельницу капиталистов. А капитализм, как мы все знаем, товарищи, убивает. Подумайте над этим.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *