Видео. Чтение статьи «Если меня убьют, считайте меня коммунистом»

Автор: | 26.09.2019
Видео. Чтение статьи "Если меня убьют, считайте меня коммунистом"

Видео. Чтение статьи «Если меня убьют, считайте меня коммунистом»

Редакция Искра ДНР начала публикацию ряда статей озвученных товарищем с позывным “Михалыч”. Эти материалы входят в еженедельный аудио-видео журнал нашей редакции.

Публикации открывает статья “Если меня убьют, считайте меня коммунистом”. В статье рассказывается о том, каким должен быть настоящий коммунист. Приводятся интересные цифры времен Великой Отечественной войны. Ведь мало кто задумывается ныне, какой ценой досталась Советскому народу наша великая Победа. Кто, не только возглавлял, но и всегда был впереди в боях с фашистской гадиной. Эта победа — победа советских людей, но без руководства и выполнения задач КОММУНИСТАМИ никакой бы победы не было. Капиталистические страны, например, попросту легли под завоевателей. Хотя народ в них и сражался с гитлеровцами, организовав сопротивление, но не было руководящей, направляющей, организующей своим примером силы — мощной партии коммунистов-большевиков.

Сейчас, идя в колоннах мутной буржуазной организации “Бессмертный полк” и неся портреты наших героев, нужно, товарищи, помнить, что 40% погибших на фронтах этой страшной войны — были коммунистами. Все без исключение руководство и обеспечение Победы было произведено коммунистами.

В статье дается оценка действиям ряда людей выдающих себя за коммунистов, будучи на деле оппортунистами-меньшевиками, а то и откровенными буржуями. Эти “товарищи” 30 лет разваливают коммунистическое движение в стране. По вине из предшественников распался Советский Союз. Эти людишки дискредитируют само звание КОММУНИСТА. Они полностью обесценивают все то, за что погибли наши товарищи. Кто из нынешних “коммунистов” во главе КПРФ готов не только сказать, но и выполнить — умереть за право считаться коммунистом? Умирать, конечно не надо, но быть готовым к тому, что если потребуется, нужно отдать жизнь за светлые коммунистические идеалы, настоящему коммунисту просто обязательно. Мы ведь помним, товарищи, что капитализм — убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *