Еженедельный журнал «Искра ДНР» №1 от 23 сентября 2019 г.

Автор: | 26.09.2019
Еженедельный журнал "Искра ДНР" №1 от 23 сентября 2019 г.

Еженедельный журнал «Искра ДНР» №1 от 23 сентября 2019 г.

Редакция “Искра ДНР” представляет первый номер своего еженедельного журнала. В этот номер вошли четыре программных видео-аудио ролика с текстами статей, которые были размещены ранее на нашем Дзен-канале. Журнал будет выходить еженедельно и публиковаться на наших ресурсах. Распространение, редактирование, использование и проч. материалов редакцией приветствуется, поскольку вся информация должна принадлежать трудовому народу и никто не вправе присваивать себе никакую ее часть. Текст читает товарищ с позывным “Михалыч”.

  • Номер открывает аудио-видео ролик “Если меня убьют, считайте меня коммунистом”.

В нем идет речь о том, каким обязательно должен быть настоящий коммунист. О роли коммунистов в Великой Победе над фашизмом. Почему нельзя считать коммунистами тех, кто прикрываясь нашей символикой метит занять теплые местечки или подзаработать деньжат. В материале приводятся интересные цифры, которые показывают лучше всяких слов, какова действительная роль коммунистов в великой Победе. Материал может быть полезен для общего представления о настоящем, а не “дутом” коммунистическом движении.

  • Следующая статья номера носит название: “Крайне вредная иллюзия ряда «леваков» — желание создать свои мелкие, но «правильные» движения”

В ней идет речь о распространенном среди ряда членов левых и коммунистических движений мнении о том, что текущая политика их партийных лидеров, а соответственно и их партий не является коммунистической, поскольку в ней превалируют мелкобуржуазные, мещанские, частнособственнические и троцкистско-оппортунистические элементы. Поэтому, считают эти товарищи, необходимо создавать свои “правильные” партии, а с “неправильными” знаться нельзя. Это в корне ошибочная позиция, товарищи! Вспомните, что единство коммунистического движения — это залог нашей победы над капиталистическим игом. Почему нельзя дробить коммунистические движения на кусочки и что делать для исправления ситуации с действительно существующей проблемой — оппортунизмом и троцкизмом в коммунистических рядах, идет речь в этой статье.

  • В следующей статье этого номера: “Только в буре рождается лидер. Страусиная политика — удел предателей меньшевиков.” речь идет о роли коммуниста, как лидера

Действительно, многие неравнодушные граждане задают вопрос: за кем идти? Кто поведет нас в бой с капиталистической гидрой? Задающие такой вопрос показывают тем самым, что они, хотя и не согласны с катастрофическим положением в стране, устроенным капиталистическими отношениями, но при этом сами пока не готовы, образно говоря, без пинка под филейные части, организовать на борьбу с буржуями своих знакомых и единомышленников. В статье предлагается планомерно и самоотверженно бороться не дожидаясь никаких понуканий “сверху” и упомянутых уже “пинков”. Нас и так слишком часть пинают буржуи, чтоб еще друг другу пинки раздавать!

  • Завершает этот выпуск “Открытое письмо атеиста” подготовленное Буденовским райкомом КП ДНР

В материале идет речь о достижениях, которые стали возможны для всего Человечества после того, как всевозможный религиозный дурман и прочее мракобесие были развеяны. Затронут вопрос религиозного реванша и последствий, который он с собою принес. Материал подготовлен в виде открытого письма человека, который отлично понимает, что любая религия служит только богатеям и чужда на самом деле народу. Народу религия ничего кроме поддержки угнетателей-буржуев, притеснения. мракобесия и религиозных войн не несет. Антирелигиозная пропаганда, товарищи — это неотъемлемая, обязательная, совершенно необходимая работа, которую должны проводить все коммунисты. Наблюдая ряд “коммунистических” лидеров, а на самом деле лживых оппортунистов, рядящихся в наши знамена, преклоняющих колени и истово крестящихся, приходится вспоминать о том, что слова Маркса “религия — опиум для народа” сказаны вовсе не зря. Поганой метлой гнать из партийных рядов нужно таких приспешников буржуев!

Помните, товарищи: капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *