Капитализм вреден для здоровья. России грозит лекарственный кризис

Автор: | 17.09.2019
0
Капитализм вреден для здоровья. России грозит лекарственный кризис

Капитализм вреден для здоровья. России грозит лекарственный кризис

Капитализм разрушает все, до чего дотягивается своими грязными руками. Вслед за пенсионной системой страны разрушению капиталистических негодяев подверглась область здравоохранения. Мы писали ранее о результатах “оптимизации” медицины. Естественно, не только врачей затронуло несчастие, называемое капитализмом. В России резко повысились цены на лекарства. Можно сказать, что фармакология, вослед за населением страны не вписалась в рынок. Катастрофичность положения с медикаментами такова, что даже буржуазные прихвостни — депутаты Государственной Думы, те самые прохвосты, что своими решениями поддерживают крупных буржуев в стране, заявляют о том, что в следующем году наступит кризис на рынке лекарственных средств.

Так, на одном из заседаний комиссии по охране здоровья ГД, депутат Андрей Исаев заявил, что ожидает нехватку лекарственных средств для населения России. Он объяснил, что провал этой ниши рынка связан с недостаточностью средств у населения. При этом, тот-же Исаев, известный своими антирабочими проектами и поддержкой пенсионной реформы вовсе не является защитником интересов народа. Просто провал еще одной отрасли в РФ может ударить по карманам и самих буржуев. Поэтому их прихвостни заранее бьют тревогу, возможно, в надежде получить какую-то поддержку из бюджета в закрома своих главарей.

В капиталистической России не удалось построить сколько-нибудь рабочих механизмов импортозамещения, несмотря на все телепередачи и заумные речи буржуазных апологетов о неких “нанотехнологиях” и “роботизации” в фармакологиии. Выход всех этих “нано проектов”, как всегда — пшик.

В этих условиях наибольший удар как всегда приходится по простому народу. Капиталисты могут себе позволить на награбленные у трудящихся деньжата съездить за границу и подлечить “пошатнувшееся”. А куда, скажите на милость, поедет бабуля на свою пенсию, большую часть из которой съедает оплата за коммунальные услуги, да и те, предоставляемые недоброкачественно? Ей бы на валидол хватило! Да вот беда, валидол как раз дорожает ускоренными темпами и вскоре может вовсе пропасть из аптек.

Как заметил тот-же депутат, причиной кризиса на рынке медикаментов является низкая покупательная способность населения. Но ведь виной тому, что покупательная способность падает является сам капиталистический строй. Ни Единая Россия, ни Яблоко, и ни ЛДПР и прочие буржуазные партии сами по себе, а все вместе, скопом. Именно в капиталистических отношениях находится корень зла. Пока капиталистическое иго оккупировавшее нашу Родину будет править свой кровавый бал, никакие партии, президенты и прочие буржуазные попрыгунчики не могут изменит ситуацию к лучшем.

Только запрет на частную собственность на средства производства, отказ от любого вида рыночной обдираловки, запрет на эксплуатацию человека человеком, то есть — переход от капитализма к социализму поможет спасти хотя бы остатки разоряемой страны. Но важно понимать, товарищи, что ни один капиталист не расстанется с награбленным у народа добром без ожесточенного сопротивления. Поэтому, для спасения от неминуемой гибели, трудящимся необходимо готовиться к активным действиям. Если придется, с оружием в руках защищать свою страну от буржуазных захватчиков. Иного пути у нас нет. Коммунистам необходимо в кратчайшие сроки прекратить игрушки в буржуазные демократии и готовить народ к революционным преобразованиям. Не время сейчас, товарищи, считать кто и сколько голосов подбросил в буржуазные урны. Кризис производства, кризис управления, экономический кризис, кризис медицины… Сколько еще будем ждать, товарищи коммунисты? Бросайте свои троцкистско-мещанские меньшевистские риторики и готовьте народ к активным действиям по защите интересов трудящихся. Организовывайте. Поднимайте активность масс. Очистьте наконец партию от колеблющихся, меньшевиков и буржуев! Стыдно ведь смотреть, как “коммунистическая” партия во главе “главным коммунистом” крестится, встает в почтении в память о Николае Кровавом и лепечет о исчерпаном лимите на революции. Партия, называющая себя коммунистической должна соответствовать своему высокому имени. Зарубите себе на носу, товарищи, если Вы за обновление капитализма, то Вы никакой не коммунист, а враг народа.

Помните, пока мы выясняем, кто и за кого проголосовал на буржуазных игрищах, капитализм уничтожает наш народ. Любой капитализм, всегда убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *