В России предложили перестать учить на автомехаников, слесарей, токарей и прочие «устаревшие» специальности

Автор: | 10.09.2019
0
В России предложили перестать учить на автомехаников, слесарей, токарей и прочие "устаревшие" специальности

В России предложили перестать учить на автомехаников, слесарей, токарей и прочие «устаревшие» специальности

Все до чего дотягиваются губительные руки капиталистических прихвостней приходит в упадок, запустение и гибнет. После контрреволюционного переворота в СССР, приведшего к его развалу и принесшего неисчислимые страдания трудящимся, любое начинание в капиталистической России обречено на гибель. Так в РФ разрушена и практически ликвидирована авиационная промышленность, разрушена и пришла в предсмертное состояние космическая отрасль, по-сути ликвидирована автомобильная промышленность, военнаяпромышленность, как принято нынче говорить “дышит на ладан”. Перечислять анти заслуги капиталистического режима, введшего страну в состояние мракобесия и разрухи можно долго. Можно, конечно возразить, что мол все не так уж и плохо: есть пока колбаса 3-й свежести, РПЦ уверенно строит по три храма в сутки, строит даже храмы вместо больниц, даже ядерщики России активно закупают иконы вместо оборудования. Но только, если ЭТО не мракобесие и развал, то что же такое тогда мракобесие?

В России галопирует инфляция связанная с кризисом перепроизводства.Промышленность, даже по заявлением буржуазного Росстата стагнирует. Это порождает волну безработицы. На фоне всех “выдающихся достижений” капиталистического хаоса, вполне закономерно решение Министерства просвещения России по “улучшению” ситуации. Буржуазные прихвостни из этой разрушительной организации, приведшей за последние 30 лет образование в стране к по-сути коллапсу, предложили избавиться от “устаревших” специальностей и профессий. В список “устаревших” попали 9 профессий и 23 специальности. Вот только некоторые из них: автомеханик, токарь-универсал, станочник, оптик-механик, мастер отделочных строительных работ, слесарь, фрезеровщик-универсал. На эти специальности с 2021 года будет остановлен прием. По заверениям буржуазных прихвостней из министерства, эти виды деятельности устарели и не соответствуют требованиям рынка. Чушь? Да, именно чушь, но капиталисты как обычно лепят из такой вот чуши вполне действующие в стране распоряжения и законы.

Товарищи! Капиталисты захватившие власть в России стремятся вернуть страну в дикое состояние Царской Империи, когда неграмотные и полуголодные 89% населения снабжали всем необходимым оставшиеся 11% “белой кости”. Россию превратили уже в полуколонию Запада. Теперь по плану буржуев осталось только ликвидировать людей сколько-нибудь разбирающихся в технике и весь жующий “офисный планктон”, в который выродилась интеллигенция в стране, можно будет загонять в любые, самые бесчеловечные условия не опасаясь того, что кто-то сможет сковырнуть кровопивец-буржуев. Ведь могильщиком буржуев является именно уничтожаемый рабочий класс.

Пока товарищи из ряда левых и коммунистических движений “телятся” по поводу буржуазных выборов, капиталисты наносят очередной удар по рабочему движению, попросту сокращая приток в него молодых и сильных людей. Капиталисты не дремлют, товарищи. И не играются в игрушечные выборы, отвлекающие народ от классовой борьбы. Капиталисты действуют. И действуют эффективно. Капитализм делает то, единственное, что делать обучен — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *