Пенсионный возраст поднимут еще раз — до 70 лет

Автор: | 10.09.2019
0
Пенсионный возраст поднимут еще раз - до 70 лет

Пенсионный возраст поднимут еще раз — до 70 лет

Нет предела цинизму буржуазных завоевателей России! Для оправдания своих убийственных анти человеческих действий, представители капиталистических захватчиков идут на совершенно очевидные подлоги. Их совершенно не смущают факты опровергающие ту ложь, что они несут изо всех буржуазных СМИ и которая попадает в их совершенно идиотские “отчеты” и “планы”. Так, руководители Минздрава РФ сделали недавно “открытие”, они заявили о том, что в России, мол, рекордно увеличилась продолжительность жизни. По словам представителей этой буржуазной лживой структуры, только за последние семь месяцев текущего года этот показатель неожиданно вырос до 78, 5 лет у женщин и до 68,5 лет у мужчин. То, что в настоящее время все, даже буржуазные службы бьют тревогу по поводу того, что население России буквально тает на глазах,что в стране не только снизилась рождаемость, но и возросла смертность, что в результате варварской “оптимизации” медицины, в стране вновь зафиксированы смертельные заболевания, которых не было уже много лет, например, открытая форма туберкулеза, лжецов из Минздрава не волнует. Понятно, ведь они выполняют социальный заказ капиталистических варваров! Все дело, товарищи, в том, что буржуазное правительство вновь хочет поживиться деньгами наших стариков: Кремль планирует новое повышение пенсионного возраста, но теперь уже до 79 лет!

Для обоснования “правильности” такого решения и требуется наглая и неприкрытая ложь всех этих “правительственных” брехунов. Как же буржуям безо лжи-то? Как заставить поверить обворовываемое население страны в то, что очередной грабеж — это благо? Правильно. Только обманув доверчивых простаков. Но дело все в том, товарищи, что народ наш вовсе не глуп. Народ видит, кто его раззувает, раздевает и еще пытается усесться на шею.

Наша задача, товарищи, объяснять, рассказывать, доводить буквально до каждого простую истину, что не важно кто, Путин ли, Медведев ли, или некий Иванов-Петров-Сидоров находится во главе капиталистической страны, но пока править бал будут капиталисты — страдать придется народу. Обворуют, ограбят и еще будут ханжески утверждать, что сделано это “во благо” любые буржуазные хищники. Неважно, как из фамилии, каковы выставляемые на показ политические взгляды, какова риторика. Пока в стране капитализм — будет грабеж народа, бедствия и нищета. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *