«Коммунист» Зюганов, конечно борется за что-то, но так, чтоб не поругали

Автор: | 21.08.2019
0
"Коммунист" Зюганов, конечно борется за что-то, но так, чтоб не поругали

«Коммунист» Зюганов, конечно борется за что-то, но так, чтоб не поругали

Коммунистическая партия всегда проповедовала атеизм и боролась с религиозными буржуазными пережитками. Ведь общеизвестно, что религия — это страж рабовладения и его высшей формы — капитализма. Однако, как показывает практика, борьба коммунистов за права угнетенных продолжается далеко не всегда. Знаете, как начал свое выступление лидер КПРФ “коммунист” Зюганов? Думаете со стандартной фразы “Здравствуйте товарищи!”? Не угадали. 19 августа 2019 года на брифинге в Госдуме “коммунист” Зюганов заявил: “Добрый день. Сегодня Яблочный спас – преображение господне. Поздравляю вас с этим большим и светлым праздником! На Родине моего отца это был главный праздник.”…Ну и зачем придираться к словам, спросит читатель. Нынче игра в религиозность — распространенный вид общественной тусовки. Мудрено ли, что политик, пусть даже и возглавляющий крупнейшую атеистическую организацию, во благо “политического имиджа” что-то там сказал о боге. Нет, уважаемые! Если уж человек назвался гордым именем коммуниста, то позорить партию он не имеет никакого права. Мы — коммунисты, последовательно боремся за освобождение людей от буржуазных религиозных предрассудков и “коммунисты” из темного прошлого религиозных бредней нам не нужны.

Но “коммунист” Зюганов не успокоился на яблочном или каком он там спасе. Он продолжил свою сбивчивую мысль. В лучших традициях вражеских “голосов”, построил свою “выдающуюся речь” по принципу:

1 — напомнить о связи времен: Зюганов вспомнил о том, что кроме какого-то там спаса, в этот же день состоялась трагедия ГКЧП. Мы помним товарищи, что несколько смелых и верных своему долгу Коммунистов попытались дать отпор анти народному контр революционному перевороту в СССР, но были подавлены и впоследствии ликвидированы изменниками Родине. Но Зюганов утверждает, что не контрреволюционеры и предатели своей страны, а именно эти честные коммунисты были провокаторами. Более того, этот “защитник народа” считает, что сценарий им был писан за рубежом. В США.

2. Далее следуют довольно длительные страшилки с “раскрытием сверхсекретных планов” врагов. Из того-же США, конечно. А вы что думали, что “коммунист” станет объяснять вам, что беды и несчастья павшие на нашу Родину — это типичные для капитализма проблемы? Или вы наивно полагали, что Зюганов расскажет вам правду о том, что любой капитализм — это нищета и беды народа, а значит, скатившись в капитализм Россия обрекла народ на страдание? Нет! Такого “коммунист” не сказал. Он объяснил зато, что проблема нынешней России — это заговор врагов из-за океана, а значит, что бороться с “местными” капиталистами в России — это по логике “предводителя” играть на руку врагам страны…

3. “Коммунист” предостерег трудящихся от народных волнений. В качестве анти примера использовал события на площади Тяньаньмэнь в Китае. Забавно и в тоже время печально наблюдать “коммуниста” огульно отрицающего право народа на протест и, тем более, пролетарскую революцию. Впрочем, это и понятно: ведь единственным действенным методом борьбы с зюгановскими кормушками как раз и являются народные активные протесты. Сторонники Зюганова никогда не были за слом капитализма и за построение коммунизма. Они напрочь отрицают любую форму революционной борьбы. Ведь они — не коммунисты вовсе, а лишь шакалы в шкуре коммунистов. Они присвоили наши символы. Они опозорили саму идею коммунизма. Эти мерзавцы служат интересам буржуев прикрываясь сладенькой сказочкой для необразованных дебилов о том, что якобы существует какая-то возможность победить гидру капитализма парламентским путем. Причем, товарищи, втирают нам эту чушь люди, которые должны бы четко знать хотя бы основы марксизма, разоблачающего эту глупость по всем параметрам.

4. Кроме перечисленного, “лидер” КПРФ посетовал на то, что у капиталистов России не получается выполнить майские хотелки Путина. Нет, товарищи! Зря вы тут радуетесь: он вовсе не разоблачил бессмысленность и глупость для коммунистов желать укрепления экономического состояния капитализма. Восе не показал, что разваливающаяся экономика России приближает неизбежный крах прогнившей буржуазной системы. Нет! Он лишь проблеял про то, что малому и среднему бизнесу в России неуютно. Товарищи! Это каким же нужно быть мерзавцем, чтоб называя себя коммунистом ратовать за улучшения положения ЛЮБОГО БИЗНЕСА?!!! !Коммунист” в услужении у капиталистов? Но ведь это чушь! Это ведь никакой не коммунист. Это оборотень обделывающий свои гнусные делишки! Нет, товарищи, вы только подумайте! Коммунист жалуется что капиталистам в стране неуютно!!! И что же он нам предлагает?

5. А предлагает он нам, товарищи, вот что: голосуйте, говорит он не просто за каких попало буржуев, а только за наших буржуев. Они, мол, тоже кушать хотят. Они грабят народ не просто так, а в интересах нас — зюгановцев. Это промышленники буржуи и бизнесмены, которые платят партийные взносы. Они, мол, достойней тех капиталистов, которые взносов не платят. Цитата: “Наш кандидат Бортко прекрасно ведет выборную кампанию. Талантливый человек, который хорошо знает и законодательство, и творческое дело, и производство. Потому что он снимал широкоформатные фильмы. Это директор крупного предприятия.”. Да. Убедительно. Крупный капиталист — это достойная смена другому крупному капиталисту, не так ли, товарищи?

6. Ну и еще, не мог меньшевик Зюганов не предостеречь народ от того, чтоб ни дай бог не случилось революции. Он знает, что Москва, Ленинград и многие другие города вышли на различные протестные акции. Да, во многих случаях, пользуясь тем, что Зюганов со товарищи развалил за 30 лет своей преступной предательской деятельности коммунистическое движение в России, враги-либерасты и прочая ничем не отличающаяся от ложных “коммунистов” сволочь, баламутят народ, настраивая его на майдан. Но! Товарищи, мы ведь с вами, как марксисты-ленинцы-сталинцы знаем, что в стране складывается революционная ситуация. Складывается она не по вине каких-то там врагов из США, а по вполне объективным законам развития общественных отношений при капитализме. Эти волнения во различных городах России возникают по объективным законам. Их нужно возглавить партии, которая способна повести народ на окончательный слом анти человеческой капиталистической системы. Этой партией могут быть только настоящие коммунисты-большевики. Вот этого-то зюгановцы и вся их мерзкая шайка боятся больше всего. Предавая народ неоднократно, они лишились поддержки трудящихся, что показали полупустые митинги, которые эти “коммунисты” пытались организовать недавно. Поэтому, вместо того, чтоб возглавить народный протест, эти предатели и негодяи по-сути призывают буржуазное правительство его — протест — подавить силой.

Товарищи коммунисты России! В ваших рядах есть огромное количество честных и преданных до конца делу коммунизма товарищей. Вам необходимо в экстренном порядке созвать съезд и гнать поганой метлой из партийных рядов всю нагревшуюся на руководящих постах партии буржуазную мразь. Времени, товарищи, осталось немного. Революционная ситуация в стране развивается ускоренными темпами. Медлить далее нельзя. Всю меньшевистско-буржуйскую сволочь необходимо судить революционным судом, избавить от нее партию и возглавив протестное движение в России привести трудящихся к победе революции. Если мы не успеем сделать это, то вскоре окажемся в болоте приходящего на смену империализму фашизма. Тогда придется не просто гнать буржуев, но большой кровью освобождать страну от коричневой чумы. А выборы — капиталистические, чуждые народу выборы, следует с презрением игнорировать: независимо, кто на них победит, он нам — коммунистам-ленинцам-сталинцам не товарищ, поскольку будет служить в буржуазной государственной структуре, а значит — на пользу капиталистам. Иного пути к победе народного дела, кроме указанного Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным не существует. Пора это втемяшить в дурные бОшки всем ревизионистам и соглашателям. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *