Да пошел ты в … ЖКХ! Средний чек за услуги ЖКХ вырос на 5% за год

Автор: | 21.08.2019
0
Да пошел ты в ... ЖКХ! Средний чек за услуги ЖКХ вырос на 5% за год

Да пошел ты в … ЖКХ! Средний чек за услуги ЖКХ вырос на 5% за год

В “весёлые 90-е” ходила такая правдивая шутка: — Знаете, что такое демократия? Демократия — это когда тебя посылают на три буквы, а ты идешь туду, куда тебе хочется. В нынешнее время в шутки появился второй смысл. Связано это с тем, что понимать под пресловутыми “тремя буквами”. Нынче все более распространенным является понимание под ними аббревиатуры “ЖКХ”, которую, видимо для придания упомянутой нами шутке 90-х более весомого смысла переводят как “Живи Как Хочешь”. Этот сатанинский девиз нынче в ходу у кровопийц их трехбуквенной структуры. В чем это выражено? А вот в чем:

  • средний чек за ЖКХ (жилищно-коммунальные услуги) за первое полугодие вырос на 5% и составляет 3687 рублей;
  • стоимость идентичных услуг в смежных друг с другом областях России может отличаться в 54 (!!!) раза;
  • в квитанцию об оплате за эти “услуги” принудительно включают дополнительные поборы, которые вроде бы должны были бытьдобровольными, но волею капиталистических мерзавцев стали неожиданно обязательными для всех;
  • большая часть россиян переплачивает до 100% от себестоимости оказываемых услуг.

Всем этим ограблениям буквально каждого проживающего в России человека капиталисты придумали и громко вещают во всех СМИ свои лживые объяснения. Вообще говоря, капитализм — это непременный цинизм и обязательное ханжество. Так вот, используя ханжество, буржуазные СМИ объясняют рост тарифов на ЖКХ общей инфляцией и т.д. Это товарищи, ложь! Правда состоим в том, что оплата за коммунальные услуги сделана в России обязательной для всех, а значит, “стричь купоны” можно с каждого “подопечного”. Не заплатил — в ход идет “братва” из коллекторских служб, суды, выселения из единственного жилья. Таких “осчастливленных” капитализмом граждан РФ, только по официальным данным более 12,4 млн. человек.

На возросшую сумму оплаты по ЖКХ, естественно, оказывают влияние идиотские решения буржуазного правительства. Так, например, повышение НДС до 20% привело к удорожанию услуг ЖКХ дважды: с 1 января 2019 года на 1,7%, и с 1 июля — еще на 2,4%. То есть, только из-за НДС услуги ЖКХ подорожали на 4,1%.

Но НДС — не самая большая статья влияющая на повышение цен в этой отрасли поборов населения. Так, с начала 2019 года в ряде регионов России появились графы по оплате за сбор и вывоз бытовых отходов и за страхование жилья. Говорить о возможностях получения этой “страховки” совсем бессмысленно. Более того, эта “страховка” на фоне пофигистического преступного наблюдения со стороны “правителей” капиталистической России за пожарами и потопами должно убедить совсем уж отчаянных ж-лизов у власть имущих, что никакого дела буржуям ни до страны, ни до народа нет. А значит, никаких выплат никто никому делать не будет, сославшись на форс мажор или, еще лучше, на “проявление божественной силы”. Но с граждан, между тем, денежки собираются массово и обильно. И это, однако, не самая большая статья в ЖКХ-ном грабеже.

Самая большая статья в грабеже народа прохвостами из ЖКХ — это мошенничество управляющих компаний. Завышение тарифов в 2 и больше раз — это дело их рук. Рук отпетых негодяев и грабителей трудового народа. Которые пользуясь тем, что капитализм — сам по себе воровская и грабительская система, воруют и грабят народ произвольно повышая цены “по закону”. По преступному закону капиталистов.

Повторимся: за ЖКХ платит каждый житель России. Значит навар у грабителей не оскудевает никогда. Тот факт, что многие россияне уже “доведены до ручки” варварским буржуазным режимом, капиталистов не волновал никогда и теперь не волнует. Им важно только одно: прибыль. Пока некоторые “левые “и прочие деятели играют в буржуазные игрушки выборов, капиталисты делают свое черное дело разбойников: грабят и убивают народ России. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *