Как в России вернуть крепостничество? Депутат Госдумы предложил вернуть статью за тунеядство

Автор: | 22.08.2019
0
Как в России вернуть крепостничество? Депутат Госдумы предложил вернуть статью за тунеядство

Как в России вернуть крепостничество? Депутат Госдумы предложил вернуть статью за тунеядство

Капитализм — это такая форма угнетения трудящихся, которая стремится к абсолютному и безраздельному порабощению всего народа. Высшей стадией капитализма является империализм — всевластие крупных транснациональных концернов корпораций и картелей. Более того, капиталистическая система вступив в империалистическую фазу неминуемо стремится к своей крайней фазе — фашизму. Фашизм, товарищи, это не только и не столько концентрационные лагеря и марши дебилов с факелами, хотя без этой атрибутики фашисты не обходятся никогда, сколько слияние финансового и промышленного капитала с государством. В тот момент, когда вы замечаете, что финансовый и промышленный капитал неотделим от государства, а законы и подзаконные акты поддерживают именно крупную олигархическую группку, имейте в виду, что в государстве к власти пришел фашизм. До концентрационных лагерей, “мальчиков” с закатанными рукавами марширующих по улицам, прославления всевозможных бандер и власовых, ночных погромов и тотальной лжи остался один шаг. Ведь капиталисты стремясь к максимальной прибыли за счет народа непременно это-же народ опускают на самое днище, превращая по-сути в рабов. В дореволюционной России, даже после отмены крепостного права, сословные различия ограничивали, разделяли и порабощали бывших крепостных — основную часть населения страны. Это состояние: горстка сволочей присвоивших себе все права и огромная страна нищих-рабов, весьма близко к вожделенной цели капиталистов. Ведь рабы находясь в полной зависимости от хозяина не смеют требовать никаких улучшений в своей рабской доле. А ежели требовать станут, то по законам страны в которой свирепствует такой строй, будут подавляться со всей жестокостью, на какую способны только звери.

Капитализм — это скрытое, узаконенное рабство. Находясь в зависимости экономической люди теряют свободу и гражданскую. Более того, капиталисты стремятся закрепить рабство еще и законодательно. Как? Ну вот вам, товарищи, пример:

Некий, довольно известный депутат Государственной Думы РФ, Виталий Милонов предложил добавить в Уголовный кодекс капиталистической России, с ее безработицей и бесправием трудящихся, статью преследующую з атунеядство.

Мы помним, товарищи, что в стране трудящихся — Советском Союзе была статья преследующая за тунеядство отщепенцев не желающих трудиться во благо всего народа. Но, одновременно с нею в СССР, во-первых — не было безработицы, а во-вторых — права трудящихся были под надежной защитой государства. А что мы наблюдаем в капиталистической России? А наблюдаем мы, товарищи, тотальную безработицу, систематические задержки зарплат, закрытие предприятий, массовые увольнение, полное бесправие народа пред богатеями-жлобами.

Теперь, товарищи, подумайте: к каким последствиям приведет принятие данной статьи в капиталистической системе? А приведет оно к тому, что трудящиеся и так пашущие на буржуев и отдающие не народу, а проходимцам-капиталистам львиную часть своего труда, окажутся в совершенно бесправном и безвыходном положении. Потребовать справедливости они не смогут, поскольку будут тут-же уволены мерзавцами-буржуями, а будучи уволенными немедленно попадут под закон о тунеядстве, так “удачно” придуманный г-ном Милоновым. В результате мы получим новую версию крепостного права, где в качестве крепостных окажется опять все население России, а “господами” — кучка уродов, присвоивших себе право грабить по закону народ.

Некоторые скажут, что такой путь характерен только для России и это ее особенность, или “недоразвитость” россиян. Нет товарищи! Народ России неоднократно доказал, что он надежная и могучая сила, способная на труд и на подвиг. Но кучка грязных ублюдков, разваливших Советский Союз и нынче предающих коммунистические идеи поставили героический российский народ в положение, когда нам снова нужно повторять подвиг наших дедов и прадедов и РЕВОЛЮЦИОННЫМ путем изгонять кровопийц-буржуев с нашей Родины. А предавших народные интересы мерзавцев, например, играющих нынче в известную игру — буржуазные выборы, судить революционным судом и отправить в Сибирь восстанавливать народное хозяйство. Только путем, который прошли наши предки, который указали нам Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин можно одержать победу над гидрою капитализма. Никаких буржуазных выборов! Никакого соглашательства с буржуями! Никакой поддержке меньшевистко-буржуазной зюгановской клике! Очистим партию от извращенцев-предателей! Только революционный путь приведет нас к победе, иначе — кровавые реки от коричневой чумы — фашизма, в которую погружается наша страна. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *