Разгон предвыборорного протеста в Москве: Власти не в силах скрыть свою истерику

Автор: | 09.08.2019
0
Разгон предвыборорного протеста в Москве: Власти не в силах скрыть свою истерику

Разгон предвыборорного протеста в Москве: Власти не в силах скрыть свою истерику

Мы уже писали ранее, что капиталистическое российское правительство всем лживым буржуазным “демократическим” “свободам” предпочлосиловые сценарии удержания власти. Также, редакция уже отмечала, что проходящие в Москве и ряде других городов России, якобы, народные предвыборные акции — это “подстава” со стороны либералов. Направлены эти “протесты” исключительно на создание картинки для Западных журналистов, дабы показать, как недоволен народ нынешней, и с каким подобострастием приветствовал бы будущую буржуазную сволочь. Мы остаемся полностью убеждены в том, и на то у нас есть полные основания, что происходящие в Москве “акции протеста” — это провокации со стороны буржуазной либерастни с привлечением различных “тусовых” маргиналов и хипстеров. Доказательством тому может служить, например, стратегия избранная нынешними властями для борьбы с такими “протестующими”: многих из них просто арестовывают за уклонение от воинской службы и все.

Между тем, “протесты” в Москве показали и ряд свойств нынешней капиталистической системы. Например:

  • нынешние буржуи из правительства относительно спокойно относящиеся к экономическим протестным акциям, которые не затихают уже почти год в стране, совершенно негативно настроены настроены против любого проявления политических требований. Это говорит о том, что находящаяся в состоянии потери управления “элита” понимает неизбежность экономического протестного движения, но не считает его сколько-нибудь опасным для себя. Она знает, что всегда может “кинуть кость” — выполнить часть требований протестующих и протест рассосется. Аналогично, ее не беспокоят стычки между, например, РПЦ и гражданами, как это происходило в Екатеринбурге. Эти стычки также закончились временной подачкой, но не были направлены на слом самой системы.
  • к протестам политического характера — протестам направленным на смену власти и, тем более, к протестам направленным на смену режима, нынешняя власть настроена весьма агрессивно. Находящиеся “у руля” негодяи знают по собственному опыту, что сотворить в стране переворот не так уж и сложно. И именно переворота они боятся более всего.
  • революционных преобразований нынешние деятели опасаются меньше, чем “цветных революций” — майданов. Надо сказать, что на это у них есть все основания.

“Цветные революции” — никакими революциями на самом деле не являются. Они не изменяют систему, но лишь меняют мерзавцев ее возглавляющих. Никоим образом майданы не могут и не должны служить интересам народа. Их устраивают буржуи при помощи эмиссаров из Западных стран и США, выполняющие задачу транснациональных магнатов. Суть этой задачи — передел в пользу крупных транснациональных корпораций существующего капиталистического мира. От такого передела трудящиеся не только не могут ничего выиграть, но напротив, ввергаются в еще большую нищету и безысходность. Естественно, все майданные процессы сопровождаются шумихой и крикухой по поводу того, что “долой банду”, “Единороссов — в тюрьму” и прочей белибердой на которую “ведется” народ. Ведь, товарищи, изгнав из власти, например, “Единороссов”, мы совершенно не изменим ситуацию в стране. Ведь вызвана она не неправильными действиями партии власти, не злым умыслом губернаторов и депутатов, а является сутью и следствием капиталистического устройства страны. Поставь вместо Единороссов, например, Навальнят или ЛДПР-овцев, в лучшую сторону изменится ничего в России не сможет. Просто вместо Димона к кормушке придет Сашок или Володька. Это совсем не повлияет на источник народных бед. Капиталистический режим, как сосал народные соки, так и останется сосать. Условные дерипаски, как торговали Родиной, так и останутся торговать, леса в Сибири, как горели от того, что на их тушения не дают денег, так и продолжат гореть.

Недавняя акция “оппозиции”, прошедшая 3 августа, прошла по идентичному с предыдущей — 27 июля, сценарию. Навальнята — в-основном хипстеры и маргиналы с небольшим вкраплением “протестующей” интеллигенции, которая как это заведено более несогласная с “кровавым режимом”, чем знающая каким образом его победить, собрались в нарочито не отведенных властями местах и в несогласованное с “демократическим путем” время. Их ожидали уже отряды “наших мальчиков” — ОМОН и Росгвардии. Группы хипстеров и прочих навальнят “упаковывали” в АВТОЗАКи и увозили в участки. Некоторых их них картинно и на камеры избивали. В-общем, сложилось впечатление, что происходил совместный с “кровавым режимом” договорняк. Причем, сами маргиналы-навальнята в этом договорняке выполняли роль расходного материала, который после проведения “протестного акта” был просто выкинут за ненадобностью. Ведь никакой юридической защиты от организаторов “бунта” не последовало, как впрочем, и в предыдущие разы.

Само противоречие между декларируемыми “протестующими” буржуазными “демократическими” правилами и факто сбора кагала не на площади Сахарова 10 августа, как это было согласовано ранее с буржуазными властями, а прямо здесь и сейчас, никого из малолеток и их “вождей” не парило. Чего же требовали эти странные “протестующие”? Они не стремились ни к изменению преступного капиталистического режима на справедливое коммунистическое устройство общества. Они не хотели отмены частной собственности на средства производства — основного “демона зла”, который вызывает нищету и приводит к смертям трудящихся. Не стремились они и к запрету эксплуатации человека человеком. Их рабовладельческие мозги вполне готовы смиряться с капиталистической формой рабства. Нет! Они хотели продвинуть своих кандидатов поближе к буржуазной кормушки: вывести их на уровень, который позволяет эффективнее и в больших объемах грабить народ. А для этого “борцы за свободу” повторяли призывы своих коллег из Украины. Что-то вроде “Банду геть!” (“Долой банду!”).

Ну хорошо, допустим даже, что такой омерзительный персонаж, как Навальный пришел к власти. Какие изменения, по мнению навальнят, последовали бы? Этот вопрос даже не рассматривался “интеллигентной” тусовкой маргиналов. А о каких буржуазных “демократиях” вообще смеют петь эти люди, если они, стремясь оставить в нетронутом виде капиталистическое устройство с стране, тем ни менее не готовы выполнять законы этой своей буржуазной “демократии”. Не готовы сдержать диарею протеста до согласованного 10 августа. Нет, понятно было бы, если бы они действительно стремились к смене политического режима. Тогда — все методы и средства были бы понятны и хороши. Но ведь нет.

Тем не менее, власти сочли протесты опасными для себя. Не тем опасными, что произойдет крах бесчеловечной системы — капитализма, а тем, что ряду властных ставленников не достанется мест у кормушки. И “протестующие” были нещадно избиты и посажены. По заявлению властей, в ходе разгона навальнят было выявлено 134 уклониста от армии. Естественно, показные выступления “народных толп” из малолеток и “жестокости тоталитарного режима” — действия милиции и Росгвардии весьма широко распространяются в Западной и либералистической прессе и СМИ.

Приносят ли такие “бунты” пользу народу? Очевидно, что нет. Вообще о народе навальнята не собираются печься. Их задача иная. Точнее, малолетки обманутые подлецами думают, даже уверены, что своими действиями они борются за некую абстрактную свободу. Негодяи из лидеров секты убеждают своих несознательных членов, что именно так и достигаются свободы, что, мол, они — лидеры, знают, как сделать лучше. Безусловно знают, иначе бы и не делали и не баламутли бы молодежь. Но только лучше кому? Естественно, себе. До народа им дела нет, как нет дела и до самой России. Дурацкой силой и бездумным протестом достичь никакой достойной цели нельзя. Нельзя говорить о свободе при капиталистическом устройстве общества. Это абсурд. Нельзя без наличия объективных ситуаций создать “прекрасный мир”. Это только под воздействием веществ, всевозможные хипари провозглашали всеобщую любовь между рабами и их повелителями. Реальность же отлична от наркотических грез. И она такова, что только революционным путем можно достичь построения справедливого общества. И основная задача, не выборы Навального или Зюганова “Царем всея Руси”, а свержение власти капитала и провозглашение диктатуры пролетариата. Все иные пути — это путь “попа Гапона”. Ни к чему, кроме Кровавого Воскресенья” они привести не могут никогда, как не привели и в свое время. История — это набор алгоритмов. Запущенный ныне навальнятами и прочей бестолочью механизм вовсе не приведет к изменению власти, но только к тому, что власть в истерика покрошит массу народа, как это было, например, в Китае и совершенно объективно объявит о необходимости ввести в стране полный и безоговорочный диктат. А ведь мы помним, товарищи, что именно называется термином “фашизм”: фашизм — это диктатура крупной буржуазии. Выходит, что все эти навальнята и прочие чудаки на букву “м” создают предпосылки для фашистского переворота. Прямо как на Украине. Маргиналы и либералы — садоводы фашизма. Они его взращивают, они его и приводят к власти.

Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *