Буржуазные отморозки «греют руки» на лесных пожарах в Сибири. В России появится новый сбор ЖКХ

Автор: | 06.08.2019
0
Буржуазные отморозки "греют руки" на лесных пожарах в Сибири. В России появится новый сбор ЖКХ

Буржуазные отморозки «греют руки» на лесных пожарах в Сибири. В России появится новый сбор ЖКХ

Знаете, товарищи, как легко и быстро капиталисты обращают себе в выгоду любые беды и несчастья народа? Вот вам недавний пример. Мы все с возмущением и негодованием наблюдаем за тем, как преступные рыночные отношения и мерзкая капиталистическая сволочь уничтожает народное достояние — леса в Сибири. Своим нежеланием понести мизерные затраты и потушить очаги возгорания в самом начале, когда площади их составляли всего несколько гектар, своим преступным бездействием и халатностью, буржуи преднамеренно создали условия для глобальной катастрофы планетарного масштаба. Ведь лес — это мощнейший регулятор круговорота воды в природе. Это глобальный стабилизатор климата на всей планете. Варварские вырубки лесов уже сейчас привели к необратимым последствиям,, например к регулярным наводнениям, изменению температурных режимов. В долгосрочном плане деятельность капиталистов гарантированно уничтожит все живое на планете. Причем, заметьте, безо всяких “вселенских катастроф” и Апокалипсисов, без ядерной войны, простым стремлением к рыночному регулированию, которое ведет исключительно к пропасти хаоса и смерти.

Но буржуи, как и положено бесчеловечным негодяям, используют катастрофу для своих корыстных целей. Они моментально решили “погреть руки” на пожарах, которые горят по их-же вине. Делают они это, как и положено при капитализме, ханжески и с цинизмом отпетых мерзавцев и негодяев, естественно, за счет народа. В квитанциях за услуги ЖКХ вскоре решено добавить новый побор: страховой сбор на случай природных катастроф и техногенных аварий. Этот вид “добровольно-принудительного” “благоденствия” со стороны мерзавцев-страховщиков — разновидности буржуазных кровопийц на теле народа, составит минимум 350 рублей.Причем, что характерно, пилотная часть “проекта” дополнительного ограбления трудящихся будет запущена в 14 регионах страны, наиболее подвергающихся последствиям организованной капиталистами трагедии — пожарам и наводнениям. Естественно, все циничные заявления буржуазных властей о, якобы, добровольности этого вида побора носят исключительно характер “успокоительных пилюль” для возмущенного народа России. В действительности, ни один “добровольный” платеж в капиталистическом мире добровольным на самом деле не является. Страховщики уже потирают руки от удовольствия. Ведь совершенно понятно, что объявленный “добровольным” налог на народ за преступления буржуев — так следует воспринимать этот побор, является совершенно обязательным. Буржуи, как всегда, желают чтоб их подлость и жадность оплатили трудящиеся.

Введение этого вида грабежа очень выгодно буржуазным властям и страховщикам. Ведь власти теперь смогут снять с себя все расходы на выплаты компенсации пострадавшим от действий их-же — властей, кормильцев-буржуев, а страховые стервятники, естественно, получают грандиозный по объему приток средств. Причем, зная звериную изворотливость “страховщиков” можно не сомневаться в том, что от действительных выплат в случае наступления страхового момента они сумеют, как всегда, уклониться.

Что это означает для простых жильцов многоквартирных домов, помимо добавления еще одной статьи расходов? Элементарно, товарищи! Это означает, что в случае повторения событий, например с участившимися взрывами газа, или любыми другими техногенными авариями, которые происходят регулярно по всей стране, пострадавшие уже не могут ожидать помощи от государства. То есть, заплатив первый взнос, человек отказывается от этой помощи, “добровольно” передавая все финансовые последствия шулерам из страховой компании. Которые, естественно, найдут причину, например износ газопровода в доме, для отказа от выплаты страховки. Такая вот “добровольная” “подстава” и “развод лохов”…

Капиталистическое государство уже полностью отказывается от выполнения любых социальных функций и обязательств. Это не какие-то “издержки Русского пути”, или “Русского недокапитализма”, а вполне общепринятая капиталистическая практика. Любое капиталистическое государство, в любой стране мира стремится отказаться, или полностью отказалось уже от выполнения каких-либо обязательств перед трудящимися. Ведь капитализм означает достижение целей капиталистов, а не “путающегося под ногами” народа. Капитализм убивает, причем предварительно изнасиловав и ограбив.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *