Есть экономический рост! Состояние богатейших россиян с начала года увеличилось на 34 млрд долларов

Автор: | 09.08.2019
0
Есть экономический рост! Состояние богатейших россиян с начала года увеличилось на 34 млрд долларов

Есть экономический рост! Состояние богатейших россиян с начала года увеличилось на 34 млрд долларов

Многократно обещанное преступными капиталистическими властями улучшение экономического положения в России состоялось. Об этом можно судить из рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). Согласно опубликованных этой организацией данных благосостояние 22 наиболее богатых российских буржуев за последние 7 месяцев увеличилось на 34 млрд. долларов. Превозмогая все санкции, все рецессии внутренней экономической системы России, все невзгоды и трудности, олигархические меньшинства продолжает жиреть за счет народных бед.

Интересный пример представляет богатейший из олигархических меньшинств “бизнесмен” Леонид Михельсон — по-сути владелец недр страны, основатель компании по распродаже народного богатства. За 7 месяцев этот делец “заработал” 5,5 млрд долларов, доведя цифру награбленного у народа богатства до величины 25 млрд.

Не менее показателен и другой кровопийца на теле народа: Владимир Потанин, присвоивший себе компанию “Норильский никель”, поставивший своеобразный рекорд эксплуатации рабочих и мизерными зарплатами трудящихся. Он обогатился в этот же период, за счет народа, на 3 млрд долларов

Естественно, в списке, по-сути, мародеров России фигурируют и другие враги народа: Алексей Мордашов, Геннадий Тимченко, Роман Абрамович, Виктор Вексельберг и другие известные воры, бандиты и мошенники.

Как мы видим, товарищи, капиталистическая система столь пагубная для народа является прекрасной и дружелюбной к крупным капиталистам. Это происходит от того, что капиталистическая система, капиталистическое государство и вообще сам капитализм — это воровские сущности, основная задача которых — защита интересов буржуев за счет притеснения народа. Несмотря ни на какие санкции, ни на какие провалы в экономике, ни на горести и беду трудящихся, капиталистическая система защищает и оберегает своих — буржуев, воров. бандитов и прочую антинародную сволочь. Нам могу “ездить по ушами”, что, мол, мы государство должно помогать богатым, иначе все в стране развалится. Это верно: капиталистическое государство всегда помогает богатым за счет бедных. И если прекратить это свинство, то капиталистические отношения действительно начнут разваливаться. Но разве не этого хочет в действительности народ? Разве нам нужны миллиардеры, присвоившие наше добро и при этом делающие нас нищими? Разве нам нужен звериный режим — капитализм? Нет, товарищи! Нам такое “счастье” ни к чему. Нам нужна свобода, равенство и справедливость. Нам нужен социализм, а не ублюдочная капиталистическая система.

Некоторые читатели иногда пишут в своих комментариях, мол в России просто неправильный капитализм. Мол в Западных странах все иначе. Нет, товарищи! Во-первых — не иначе. В Западных странах нищета и бесправие народа сосуществует со вседозволенностью буржуев и их лизоблюдов. Да, в некоторых из Западных стран средний уровень жизни повыше российского, но при этом не следует забывать, что этот уровень ни что иное, как результат еще большего, чем в России издевательства и эксплуатации по-сути рабов Запада — трудящихся стран “третьего мира”. Запад уже начал расплачиваться за свои вековые традиции порабощения народов. Результат — миллионы беженцев из этих “стран третьего мира”, которые сметают тонкий напускной слой цивилизации с большинства Европейских государств. Это расплата за капиталистические издевательства. Это неизбежный исход всех рабовладельческих буржуйских режимов. В России нет пока такой массовости мигрантов. Но помните, товарищи, в изобилии рабочих рук на рынке труда заинтересованы прежде всего капиталисты. И вослед за своим баснословным обогащением за счет народного достояния и народных мук, будьте уверены, они готовы ввергнуть и Россию в хаос от притока мигрантов. Это ведь так выгодно капиталистам, что можно сказать — вопрос уже решенный. Не забывайте, товарищи, что капитализм непременно идет на все подлости для увеличения своих прибылей. Даже если придется для этого угробить самобытность страны и ее народ. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *