Зюганов утверждает, что «перед нами шесть угроз», но мы то ведь знам, что не шесть, а одна

Автор: | 04.08.2019
0
Зюганов утверждает, что "перед нами шесть угроз", но мы то ведь знам, что не шесть, а одна

Зюганов утверждает, что «перед нами шесть угроз», но мы то ведь знам, что не шесть, а одна

Недавно, 25 июля 2019 года в очередной на заседании Госдумы раз выступил представитель парламентской фракции, Председатель ЦК КПРФ Зюганов. Он сказал, что перед РФ нависло аж шесть угроз. Председатель не поленился их перечислить.

В первую очередь “коммунист” открыл, что существует некая “геополитическая угроза”. К ней он отчего-то причислил, со ссылкой на “исследования ЦРУ” глубочайшую демографическую яму, в которой, как мы писали ранее, находится Россия, население которой стремительно сокращается невиданными темпами. Зюганов, ссылаясь на те-же “исследования ЦРУ” сообщил, что Россия — это единственная страна, которая 30 лет подряд теряет свое население. Зюганов подчеркнул, что, цитируем: “Русские потерпели жуткий урон, более страшный, чем в Великую Отечественную войну. В ключевых русских областях каждый шестой погиб в результате либерального эксперимента, именуемого “воровской, криминальный капитализм”!”. Интересно, что говорит это не какой-нибудь буржуй-славянофил, а человек считающийся по неведомым причинам коммунистом. Да, действительно, Россия несет потери от капиталистического режима превысившие уже потери в Великой Отечественной войне от рук гитлеровцев. Да, действительно, каждый шестой россиянин погиб от капиталистического режима. Но! Во-первых, “коммунист” Зюганов ссылаясь отчего-то на ЦРУ вносит националистическую раздробленность: ведь слушая или читая “коммуниста” Зюганова складывается впечатление, что только русские понесли потери, причем не от самого капитализма, а от его некой “воровской, криминальный” формы. Тот факт, что капитализм всегда во всех странах и во все времена воровской и криминальный, другой его разновидности нет, из уст “коммуниста” не звучит вовсе. Кроме того, Зюганов занимается буржуазной казуистикой, уводя от действительно марксистского понимания проблемы в области теории заговора и идеалистического восприятия мира. Об этом свидетельствует тот факт, что демографическую яму созданную империалистами он называет буржуазным термином “геополитика”. Не существует, товарищи, никакой геополитики. Есть извечное стремление империалистов — крупной буржуазии объединенной в корпорации и картели, к максимальному господству над всеми. Но эта “геополитика” носит вполне известное марксистам имя “империализм”. Но продолжим разбор “мыслей” лидера КПРФ:

Следующей угрозой Зюганов считает социальный раскол общества. Он приводит данные, что всего за пол года три главных, по его мнению, олигарха, цитата: “хапнули 840 млрд. рублей. Между тем вся программа Путина по развитию науки, рассчитанная на пять лет, стоит на 200 миллиардов меньше.”. Далее “лидер народного движения” задается вопросом о том, кто помешал олигархическому буржуазному режиму принять закон о прогрессивном налогообложении. Ответ на него очевиден любому, даже не коммунисту. Его можно сформулировать иначе: “кто мешает олигархам самим себя выпороть?”. И опять-таки, ссылка на буржуазное законодательство из уст “коммуниста” звучит издевательством.

Следующей угрозой по-Зюганову является технологическая. В подтверждении своего тезиса он приводит данные о том, что 90% станков в РФ закупается за рубежом. Вычислительной техники в России производится на $4 на человека. Основным источником наполнения бюджета является продажа сырой нефти, газа, золота и алмазов. “Коммунист” делает из этого выводы, что в результате такого положения большая часть страны живет в нищите. То есть, по-зюгановски выходит, если бы в РФ крупные корпорации делали бы свои станки, то народ был бы богаче. То, что это не так доказала сама история. В странах, где была развита буржуазная промышленность классовое различие никуда не исчезало и не сокращалось. Каждый, кто изучал марксизм может опровергнуть этот тезис “коммуниста” без особого напряжения. Вспомнить достаточно “Великую депрессию” в тогда ещё промышленной стране — США. Вспомнить “Пульмановские города”. Посмотреть на нищету большинства населения промышленно развитого Гонконга. Но самое важное, “коммунист” Зюганов не сказал о том, что расслоение населения на богатеев и нищих — это закономерный процесс существования капиталистического преступного, воровского и анти человеческого режима. Причем, не только в России, но и во всем мире.

Зюганов продолжает называть угрозы. Следующая по его мнению — невысокий показатель по величине, которую “коммунист” назвал “человеческим потенциалом”. То есть, переводя с “гламурно-буржуазного” на русский — возможности эксплуатировать народ в хвост и в гриву. Так вот, но этой величине Россия заняла 49 место в мире. “Коммунист” считает, что это связано с тем, что эксплуатировать народ России можно лишь непродолжительное время: после мы умираем.

Одной из вероятных угроз Зюганов назвал военную угрозу. Не совсем правда понятно, если согласно определения, война — это продолжение политики, то отчего “коммуниста” Зюганова волнует возможное военное фиаско буржуазной политики российских властей. И кто станет воевать с Россией, когда все без исключения ее ресурсы и так завоеваны иностранными концернами и корпорациями? Левая рука буржуев начнет быть не согласна с политикой правой? Военную угрозу можно было бы рассматривать, обладай страна хоть каким-то суверенитетом. Но ведь этого нет. Россия — это полуколония Запада и США. Что прикажут ее правителям, включая Президента, то и будет плясать. Это стало уже понятно даже ура-патриотам, а “коммунист” Зюганов пребывает еще в великодержавных иллюзиях на сей счет.

Следующий вид угрозы, который назвал лидер КПРФ — это санкционная угроза. Да. Этот вид угрозы весьма эффективно действует. ТОлько вот на кого? Действует он исключительно на тех капиталистов, которые не влились еще в струю мировой олигархической системы. Для большинства же народа, санкции не имеют ровно никакого значения. Это лишь то пугало, которым прикрываются буржуазные дельцы взвинчивания цены на совсем не имеющие к санкциям отношения товары. А тот факт, что местные капиталисты и без санкций не стремились к выпуску чего-либо отечественного, Зюганов осветил раньше. Выходит, что угроза санкций, конечно есть, но это не угроза народу России, а некоторому числу капиталистов, которых санкциями “загоняют в стойло”, “заставляя плясать как все”.

Далее г-н “коммунист” Зюганов, нежно приложился к ж. Президента и заявил, что, мол, по его мнению, самой страшной является олигархическая угроза. Но у г-н Президента есть все возможности с ней справиться.

Сам же “коммунист” Зюганов предлагает для решения вышеперечисленных угроз принять действенные, по его разумению, меры:

В следующем году исполняется 75 лет Великой Победы. В связи с этим предлагаю посадить сад Победы, сад Памяти из 27 миллионов деревьев как поклон всем павшим. Мы также отметим 140-летие со дня рождения И.В. Сталина и 150-летие со дня рождения В.И. Ленина».

Слушаешь или читаешь подобные заявления исходящие от зюгановцев и задаешься вопросом: почему до сих пор эта буржуазная мразь носит наши коммунистические символы, председательствует в нашей коммунистической партии, называет себя светлым именем коммуниста? Почему настоящие коммунисты, которых в Партии немало, не судили еще этого мошенника и предателя революционным судом? Не поверю, чтоб во всей России вывелись настоящие большевики.

По поводу перечисленных угроз у коммунистов-большевиков не должно быть никаких сомнений, что единственной угрозой для трудящихся России является сама капиталистическая система. Никакие поправки и подрисовки капиталистического режима не помогут народу, он как был при капитализме “потенциалом”, ресурсом, расходной монето, так и останется. Только освобождение от буржуазного ига может спасти миллионы людей и саму Россию. Ни Путин, ни какой герой, ни подхалимы буржуев, но только сам народ способен искоренить скверну — буржуазное устройство общества. Тогда никакие санкции, никакие военные угрозы нам будут не страшны. А олигархам и прочим капиталистам мы работу найдем: в Сибири бывает много снега и еще не все леса капиталисты сожгли. На олигархов и прочую шваль работы хватит. Нужно не забывать, товарищи, что капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *