Уровень бедности в РФ вырос в начале этого года до 20,9 (14,3%) миллионов человек

Автор: | 05.08.2019
0
Уровень бедности в РФ вырос в начале этого года до 20,9 (14,3%) миллионов человек

Уровень бедности в РФ вырос в начале этого года до 20,9 (14,3%) миллионов человек

Об обнищании населения в России мы уже неоднократно писали. Недавно опубликованные буржуазной проправительственной конторой “Росстат”, стремящейся постоянно приукрасить бесчинства капиталистов, подливают масло в огонь этой темы. Согласно им, только в начале этого — 2019 года, уровень бедности превысил ужасную величину: 20,9 млн человек.Это означает, что в настоящее время в России за чертой бедности находится 14,3% населения. Для сравнения: в первом квартале прошлого года было отмечено, что 13,9% населения страны живет за чертой бедности. В “Майских хотелках” Путин, якобы, возжелал снижения этой цифры до 6,6% к 2024 году. На деле же мы наблюдаем совершенно обратную тенденцию: не сокращение, а рост нищеты по всей стране. Согласно “хотелкам”, этот показатель в текущем году должен был составить 12%. Но, как мы все уже понимаем, капитализм — это система цинизма и ханжества. С этой точки зрения и стоит рассматривать “майские хотелки” Президента. “Майские хотелки” — это сознательная, неприкрытая, циничная ложь. Цель ее — успокоить нищающий народ, мол “САМ ПРЕЗ” в курсе проблемы, проблема известна и решается на самом высшем уровне. На самом же деле, проблема, конечно известна на “высшем уровне”, только вот проблемой она для этого “уровня” не является. Ведь и Президент, и правительство, и депутаты — это винтики машины подавления и угнетения капиталистического государства. Все. Безо всякого исключения они работают только на тех, кто им платит деньги — на капиталистов. Никакие интересы народа капиталистическое государство не защищало и не станет защищать никогда. Попытки же ряда “левых” партий, включая меньшевистско-мещанское крыло КПРФ во главе с Зюгановым, “подмарафетить”, приукрасить и подправить капитализм — суть предательство интересов народа. Никакого “капитализма с человеческим лицом” этим деятелям построить не удастся, по причине того, что такого капитализма не существует в природе и он невозможен даже теоретически, а от решительной борьбы с буржуями, от революционных процессов — единственной возможности сбросить путы империализма и построить социалистическое, а в последствии капиталистическое общество эти “левые” и “коммунисты” народные массы уводят. Более того, дискредитируют, как саму Коммунистическую партию, так и ими преданные идеалы коммунизма.

Что такое “за чертой бедности”? Это, товарищи, означает, что 14,3% граждан России не могут не только есть досыта, но и многие из них не имеют возможности даже есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это последняя черта, за которой мучительная голодная смерть. Такой ужасный конец уже постиг каждого шестого россиянина, убитого капитализмом с момента контрреволюционного переворота в СССР. При этом, богатые продолжают богатеть вовсе не замечая того, что происходит в стране. Естественно, ведь пока отчаявшийся народ не придет буржуев громить, буржуи будут с пренебрежением относиться к “этим”. После же победы народа, будут недоумевать, как тот хохол из анекдота: “В мэнэ за що?” ( “А меня за что?”).

В России назревает революционная ситуация. Власти вовсе не справляются с управлением. Это называется кризисом управления, или пресловутым “Верхи не могут”. Судя по протестной активности в стране, низы так-же НЕ ХОТЯТ. Что произойдет: народный бунт с реками крови и бессмысленными жертвами, не могущий привести к освобождению от буржуазного ига, или революция, которая невозможна иначе, как под руководством большевистской партии, которая и способна покончить с безжалостым людоедским античеловеческим капиталистическим режимом — это зависит от того, смогут ли и успеют ли коммунисты избавиться от меньшевиков. мелких буржуев и оппортунистов-приспособленцев в своих рядах. Понятно, что условные зюгановы никогда не поведут народ на штурм капиталистических бастионов. Да народ и не пойдет за известным предателем коммунистического движения. Но кроме условных зюгановцев в КПРФ — единственной крупной силе, которая может стать на сторону народа (сейчас она заискивает перед властями благодаря предателям в рядах), есть немало честных и отважных настоящих коммунистов. Обращаемся к ним: Товарищи! Времени у нас мало. Безо всякого промедления очищайте свои ряды от меньшевики-мещанской сволочи. Парламентский путь осудил и раскритиковал еще В.И.Ленин. Нет ни одного примера долгосрочной победы коммунистических движений использующих парламентский путь. Революционная ситуация в России приближается. Пока изменники народному делу занимаются пустыми буржуазными выборами, вы товарищи, попусту теряете время, скупо отпущенное всем нам на подготовку к решительной схватке с буржуями. Вспомните, товарищи, что вы — коммунисты, а значит — борцы за интересы трудового народа, а не прислуга буржуев, которой непременно становятся все депутаты и чиновники в капиталистической стране. Объединяйтесь и гоните в шею, судите революционным судом всех проросших на ключевые посты в КПРФ изменников-меньшевиков. Коммунисты должны стоять только на платформе марксизма-ленинизма-сталинизма. Никакие ревизионисты не должны сбивать “с панталыку” людей, чьи руки чисты, сердце — горячо, а голова — холодна. Наши враги — капиталисты. Любые. Хороших капиталистов быть не может. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *