Хроники «великой» страны: трем четвертям россиян не хватает денег чтобы прожить от заплаты до зарплаты

Автор: | 31.07.2019
0
Хроники «великой» страны: трем четвертям россиян не хватает денег чтобы прожить от заплаты до зарплаты

Хроники «великой» страны: трем четвертям россиян не хватает денег чтобы прожить от заплаты до зарплаты

Капиталистический строй привел к возникновению мерзкого явления: нищих работающих. То есть людей, которые исправно трудятся, но при этом денег от зарплаты до зарплаты у них не хватает. Недавно проведенные исследования буржуазным сервисом выдачи кредитов через Интернет “Робот Займер” выявили что более 75% работающих граждан РФ не могут свести концы с концами. Согласно этому опросу, более 40% российских семей требуется дополнительная сумма в размере 10 тыс. рублей для того, чтобы дожить до получки. От 6 до 8 тыс.. рублей не хватает до получки 7% россиян, а 31% работающих в России не хватает суммы до 5 тыс. рублей. Только четверть — 25% работающих в россиян практически не нуждаются в дополнительных суммах для того, чтоб дожить до зарплаты. При этом, 19% граждан укладываются в месячный бюджет, а 6% не хватает сумм в размере нескольких сотен рублей.

Интересно, что проводимый опрос выполнялся с целью анализа кредитного рынка для населения. Несмотря на тотальную и беспросветную закредитованность населения, финансовые воротилы не прекращают накидывать кредитную удавку на шею народа. Мы ужеписали, что ситуация с кредитным бременем в России может в любой момент вылится в народный бунт. Этому-же способствует людоедский пенсионный грабеж, который провернули капиталистические дельцы, поставив стариков и людей предпенсионного возраста в безвыходное положение, заставляя их попросту умирать с голоду. Ситуация в стране накаляется. Более того, власть предержащие изначально сделали ставку на силовое решение проблемы с нищими. Об этом мы писали ранее. Естественно, для усиления гнета народа, подручные буржуев — карманные СМИ, отрабатывают свои тридцать серебрянников распространяя заведомую ложь об улучшении положения в России. Впрочем, мы не совсем правы, называя этот обман народа термином “ложь”. В действительности же, как мы писали ранее, у представителей буржуазных СМИ значительно улучшилось финансовое положение. Сделано это капиталистами из денег украденных пенсий. Также улучшилась ситуация и у силовых структур, готовых теперь следовать любому “щелчку пальцев” своих “кормильцев” — буржуев.

Цифры, которые приведены в начале нашей статьи наглядно показывают то, насколько ужасна финансовая ситуация в народной среде. Ведь вынужденные экономить и брать в долг трудящиеся могут быть в любой момент оставлены безо всяких средств к существованию простой прихотью капиталиста, или буржуазного правительства. Что им делать тогда? Помирать с голоду? Идти грабить таких-же нищих? Побираться? Эти вопросы, если и волнуют капиталистов и их приспешников, то только с той стороны, хватит ли у Росгвардейцев-жандармов и у полицаев дубинок и пуль. Таков настоящий, а не приукрашенный пропагандистами лик капитализма. Не по телевизору, а в действительности.

Действительный, единственно возможный выход из сложившейся ситуации для народа — это объединиться под знаменами левых сил и скинуть кровопийц-буржуев вместе с их с-ным капитализмом и построить социалистическое справедливое общество. Общество свободных и равных людей. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *