Смысл пенсионной реформы становится все яснее. Путин урезал пенсии, повысив расходы на полицию

Автор: | 28.07.2019
0
Смысл пенсионной реформы становится все яснее. Путин урезал пенсии, повысив расходы на полицию

Смысл пенсионной реформы становится все яснее. Путин урезал пенсии, повысив расходы на полицию

Мы часто пишем о крупных “акулах”, сожравших деньги наших пенсионеров. Но капиталистическое государство не могло пройти мимо такой вкусной наживки, как пенсии миллионов своих несчастных граждан. Затеяв людоедскую пенсионную реформу, буржуазная прислуга — проавительство кап. страны, естественно не осталась “не при делах” в этом “мега грабеже”. Президент капиталистической России Владимир Путин издал распоряжение на сокращение в 2019 году расходов на ненужную капиталистам социальную политику. Сокращение происходит в тот момент, когда бюджет России профицитен, а значит, ни о каком действительном отсутствии денег речь не идет. Все именно так и задумано. Размер суммы сокращения только пенсионного обеспечения россиян составил 16,27 млрд. рублей. На социалку — 4,827 млрд.. Неверующим и просто “охочим до флейма” читателям, редакция предлагает убедиться в этом самостоятельно. Сделать это можно по ссылке на официальный портал правовой информации.

На что же пойдут украденные у народа деньги? Мы уже писали, что в основе пенсионной авантюры лежит расчет на силовое подавление протестов, которые возникнут в результате этого преступления против стариков. Поэтому, совершенно не удивительно, что большая часть от ограбления пенсионеров предназначается силовикам. На “правоохранительную деятельность”, читай на разгон протестующего против произвола властей народа, выделяется 18,215 млрд. рублей. То есть, украденными из пенсий стариков деньгами капиталисты оплачивают из-же — стариков, “посадку” и избиения, в случае если “дедули будут вякать”.

“Общак” — отнятые из кармана наших престарелых родственников деньги, “правоохранители” поделят так:

  • 3,756 млрд рублей — прокуратуре и следственным органам;
  • Следственный комитет получит 2,821 млрд. рублей “стариковских” денег;
  • 7,025 млрд. рублей “бывших пенсий” “распилят” вертухаи из ОВД;
  • на 2,163 млрд рублей “пенсий” отработают “бравые мальчики” из Росгвардии.

Ну и конечно, из остатков украденных денег повысится благосостояние более чем 5 миллионного штата из числа “трудяг” — чиновников. Им капиталистический режим “отлистнет” из пенсионной выручки 854 млн. Естественно, дополнительных расходов по управлению и “разведению” всей этой шараги потребует аппарат Президента. На него бабули и инвалиды вместе с многодетными семьями “скинулись” на 3,011 млрд.

А чтоб никто из россиян не сомневался в том, что делается этот весь “кидок” населению во благо и исключительно ради заботы о стране, на госпропаганду увеличивается финансирование на 3,413 млрд. рублей Не удивительно, что 2,5 млрд. из этих денег “честно отработает” “Первый канал”.

Поскольку буржуи естественно понимают, что все сказки про угрозу со стороны Запада и США — это часть оплаченной в прошлые периоды гос. пропаганды и к реальности отношение, если и имеют, то весьма слабое, расходы на оборону сократятся на 1 млрд. рублей. Российским буржуям стал совершенно не выгоден космос: запасы Советских двигателей на исходе, а новые разрабатывать и изготавливать дорого и долго. Поэтому за счет свертывания ряда космических программ получается сэкономит на “нужды Отечества” — читай “на карман” 6,038 млрд. рублей. Программы международного военного сотрудничества в связи с катастрофическим положением в военной отрасли также сокращаются на 1 млрд. руб.

Циничная статья в буржуазном стиле: “Ассигнования на поддержку национальной экономики”, которую решено увеличить на 62,675 млрд. рублей, на самом деле означает прокорм госкорпорации РЖД, который получит взнос у уставной капитал в размере 40,319 млрд.

На прежнем долевом уровне в бюджете останется образование и медицина. Несмотря на выделение на них 16,405 и 16,061 дополнительных млрд. рублей, в связи с дотацией в остальные статьи бюджета, на первую останется 4,7% всех расходов, а на вторую — 3,6%.

Федеральный бюджет также не останется в накладе, поскольку вместо ожидаемых дивидендов, которые так и не получилось получить, недополученную прибыль капиталистическое правительство компенсировало с большим запасом за счет нефтегазовых налогов.

НДС собрано на 129,6 млрд. рублей больше ожидаемого, налога на прибыль — больше на 165,5 млрд. рублей. Штрафы на юрлиц превсили ожидаемую прибыль на 67,9 млрд (11,6%).

Профицит бюджета составит 1,881 трлн. рублей. Минфин направит эти деньги на скупку иностранной валюты, по-сути инвестируя в экономики стран Запада.

Ну и как, товарищи? Вы до сих пор верите пропаганде “Первого канала” о том, что “Пенсионная реформа” — это вынужденная мера, что “денег нет, но вы держитесь”? Что “великие умы в Кремлевских башнях ночами не спят, все о народе думают”? Нет. Обокрав стариков на их скудные пенсии, капиталисты тут-же пустили эту бесчестную выручку на силовиков, которые от того еще более готовы усмирять народ: им за это больше платят, и чиновников с машино йпропаганды, дабы вливать в уши доверчивым простофилям то, что угодно “барам” из Кремля. Укрепит силовой блок против народа, да еще и за деньги заработанные народом — вот истинный смысл людоедской пенсионной реформы.

Причем, товарищи, надо понимать, что с учетом кабального закредитования населения России и галопирующей инфляции, в любой момент может возникнуть спонтанный народный бунт. Вот тогда-то “наши мальчики” из Росгвардии покажут трудящимся, что не зря едят украденный у “стариканов” хлеб. Нам же — левым и коммунистическим силам необходимо как можно скорее отойти от морока и всевозможного бреда насчет выборов и буржуазной “демократии” и быть готовым направить и правильно организовать народный протест на освобождение от капиталистической кабалы. Промедлить или высказать нерешительность в этом вопросе уже нельзя: капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *