Капиталисты полностью ликвидировали Авиапром в России

Автор: | 31.07.2019
0
Капиталисты полностью ликвидировали Авиапром в России

Капиталисты полностью ликвидировали Авиапром в России

Общеизвестно, что при капитализме продолжают существовать только те отрасли, которые сулят немедленную прибыль дельцам-буржуям. При этом, для буржуев совершенно не имеет никакого значения то, насколько нужна народу или стране та или иная отрасль. В России — капитализм. Поэтому совершенно не удивителен тот факт, что на запустение и умирания отданы практически все российские промышленные предприятия.Даже то, чем привычно гордится россиянин — ВПК, авиацией и космосом, при рыночных капиталистических отношениях обречено на погибель. Действительно, зачем строить заводы, развивать науку, выдумывать новые идеи, считать и пересчитывать что-то там, если можно взять и купить. Купить у тех, кто уже пересчитал, построил, придумал — в других странах. Впрочем, в условиях современных империалистических отношений, когда крупные корпорации — товарные и финансовые империи захватили весь рынок, у капиталистов и в других странах также произошел конфуз тамошние буржуи решили, что не выгодно делать свое, а выгодно под видом нового продавать и перепродавать старье, но с обновленным внешним видом. Впрочем, даже запасы этого старья не безграничны. То, что капиталисты вынужденно соревнуясь со странам Социализма успели нажить — это все сейчас и выдается за новизну. Но стран социалистического лагеря нет почти тридцать лет. Поэтому и запасы “новизны” подходят к концу. Новое не придумывалось со времен мирового лагеря социализма, причем не только в России, но и во всем мире!

Сейчас очередь увядания и гибели пришла к Российскому АВИАПРОМУ. Мы писали и ранее о катастрофе в этой отрасли.Но тогда была мизерная надежда на то, что здравый смысл возобладает над кошельком. Но увы, чуда не случилось. Впрочем, откровенно говоря, оно и не могло бы случиться, поскольку этот вид чудес противоречит основному капиталистическому закону — наживе любой ценой.

Недавно в Государственной думе РФ был принят федеральный закон № 733024-7 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации» (в части налогового стимулирования развития гражданской авиации)». Согласно этому документу произошло освобождение от НДС все ввозимые на территорию России иностранные воздушные суда, запчасти и двигатели к ним, документацию и прочие необходимые элементы. Иначе говоря, государство отказалось от защиты внутреннего рынка летательных аппаратов, уступив эту нишу иностранными фирмам.

Естественно, это моментально привело к тому, что и без того бедственное положение в отечественном авиапроме сменилось предпохоронной суетой. Из отрасли моментально стали выводить капиталы даже те буржуи, которые декларировали свой патриотизм. Но мы-то знаем цену “патриотизма” буржуя!

Принятый закон проливает свет на то, зачем г-на Сердюкова назначили руководить Российской Объединенной авиационной компанией! Если куда-то назначают этого г-на, отрасль подлежит развалу и уничтожению. Как великолепно этот г-н справился с ликвидацией Российской Армии! Более того, восстановить ситуацию в войсках не удалось и по сей день, ведь Сердюков подошел к развалу системно. Он уничтожил большинство военных училищ выпускающих специалистов, например в таких областях, как связь, шахтные ракеты стратегического назначения и проч.

Но капиталисты и их прислуга из правительства оказались не так просты. Закон об “авиации” определяет и освобождение от НДС не только воздушных, но и водных судов, ввозимых в страну через Калининградскую область и Приморский край! Ведь в законе упоминается освобождение от НДС для судов, без указания каких: воздушных или водных, подлежащих регистрации в открытом реестре судов, лиц, которые участвуют в этих оффшорах. Красиво, не правда ли? Гробануть авиапром и судостроение одним “выстрелом” — законом.

Получается, что отрасли в капиталистической России убивают сами российские капиталисты. Никакие американские или марсианские санкции им для этого не нужны. Что важно понимать, так это то, что делают они все это уже давно. Схема уничтожения России ими отработана до мелочей. Пока “левые силы” будут “жевать сопли” участвуя в буржуазных выборах — выборах за право сесть у буржуазной кормушки, капиталисты страны изведут всю промышленность, загонят народ окнчательно в долговую кабклу и “свалят” в Западные страны. Единственный способ прекратить этот поставленный на широкую ногу процесс — объединиться, вышвырнуть из “левых сил” всех меньшевиков-предателей и оппортунистов идущих на сговор с буржуазией и после этого — погнать капиталистов вместе с их капитализмом убирать снег в Сибири под конвоем. Пока мы этого не сделаем, будет умирать и страна и народ. Страна — от грабителей-буржуев, народ — от голода, который уже грядет. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *