Царская охранка — Росгвардия хочет не только торговать, но и охранять мак и коноплю

Автор: | 19.07.2019
0
Царская охранка - Росгвардия хочет не только торговать, но и охранять мак и коноплю

Царская охранка — Росгвардия хочет не только торговать, но и охранять мак и коноплю

“Царская охранка” — Росгвардия, это известная коррумпированное организация придворных беспредельщиков, руки которой уже запачканы народной кровью во время разгона протестующих в разных городах России. Но не только своей прямой антинародной деятельностью знамениты эти, по-сути, бандформирования. Многочисленные финансовые скандалы, связь с коррупционной деятельностью и, конечно же, организация и торговля различными психотропными и наркотическими веществами — вот далеко не полный перечень “заслуг” этой шайки. Теперь же, не довольствуясь примитивными бандитскими схемами, Ведомство решило “взять под свое крыло” целые плантации наркосодержащих растений. Для чего был разработан соответствующий проект постановления правительства РФ. Несложно понять, зачем “воякам” из царской охранки понадобилось “охранять” плантации. Ведь, если вспомнить, товарищи, наркоторговля является одним из трех наиболее прибыльных предприятий, которые помимо ее включают еще торговлю оружием и проституцию. Ну, поскольку в РФ пока нет перегибов западничества, как например у соседей на Украине и ГЛГБТ сообщества не столь уж и популярны в России, а дамочек нужной кондиции в Росгвардии дефицит, с последним пунктом Ведомству пока не очень ведет. Торговля оружием в стране, где ВПК испытывает серьезные проблемы — тоже не самый удачный вид бизнеса. Тем более, что тут охранеке не справиться с конкурентами в виде ведомств самого “царя”. А вот наркодилерство — это то, чем заниматься будучи рос гвардейцем прибыльно и почетно. Тем более, если еще и охрану самих плантаций будут осуществлять коллеги из соседних взводов. Пока же решение правительства о передаче сельхозугодий с интересными растениями не принято, Ведомство занимается кустарщиной в виде транспортировки и организации сбыта веществ. Так, в апреле 2019 года в Челябинске был задержан “караван” из трех сотрудников Росгвардии, доставлявший крупную партию наркотиков. Или, в том-же апреле, на Каширском шоссе в Москве был пойман наркодилер из этой конторы с грузом в полкилограмма гашиша.

Но не следует думать, что только росгвардейцы “раскусили” прибыльность торговли наркотической смертью. В РФ есть Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Эта служба, как и большинство капиталистических силовых структур действует по принципу “что охраняю, то и имею”. В 2013 году, руководитель управление ФСКН был задержан за… налаживание канала сбыта наркотических веществ. В 2011, в Подмосковье, задержали начальника отдела ФСКН за сбыт героина. А всего годом ранее, один из сотрудников ФСКН был схвачен за то, что заставлял местную жительницу торговать наркотическими веществами и приносить выручку от этого промысла ему. В 2017 году на Ямале сотрудник ФСКН был осужден за сбыт наркотических веществ.

Получается, что силовые структуры в капиталистическом обществе несут прямую и неотвратимую угрозу всем рядовым гражданам, кого принуждая, кого калеча и убивая физически, а кого спаивая, скуривая или скалывая. Любое действие, при капитализме, приносящее прибыль, а наркотики — это очень прибыльная статья дохода, будет выполняться вне зависимости от того, какое наказание за эти деяния может следовать. Поэтому удивляться стремлению царской охранки “подмотать” под себя плантации мака и конопли не должны никого удивлять или вводить в заблуждение: нет никакого преступления, на которое не пошли бы капиталисты и их прислуга, если речь идет о баснословных доходах. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *