Пропаганда по-геббельсовски. В Кремле прокомментировали результаты прямой линии

Автор: | 23.06.2019

Пропаганда по-геббельсовски. В Кремле прокомментировали результаты прямой линии

Мы уже публиковали отзыв о прошедшей 20 июня в России “прямой линии президента Путина с народом России”. В общих чертах, “прямая линия” свелась в основном к перекладывании ответственности за ужасное положение в стране с правительства и президента на чиновников на местах, раздачу “лотерейных”, или “лохотронных” квартир заранее подготовленным теткам и призывы 20 летней свежести еще немного потерпеть перед рывком. В целом, “прямая линия” произвела впечатление унылой клоунады и суетливой озабоченности “топтунов”, в том, “чтоб все вышло как надо”. Единственное “прозрение”, высказанное президентом, о том, что в России возможно в недалеком будущем всю полноту власти могут получить левые силы, был стушеванно неуверенностью буржуазного президента в назревшей необходимости этого процесса. Впрочем, когда процесс перейдет в следующую фазу, его мнения никто и спрашивать-то не будет. Но, как мы уже и сказали, “прямая линия” прошла уныло и без неожиданностей. Ни один вопрос, который действительно волнует общество не удостоился внятного ответа. Ни один стратегический план, годный к реализации, озвучен не был. Это все было, естественно, замечено народом, который проголосовал на Ютьюбе совсем не в пользу буржуйских властей. На данный момент, количество дислайков под роликом с “прямой линией” на 170 тыс. превысило количество лайков. Это лишнее подтверждение тому, что действительный рейтинг Путина и всего буржуйского правительства, ниже плинтуса. Но об этом мы уже писалиранее. Тут не поможет никакая “магия” ВЦИОМ. Народ России вплотную подошел к точке, в которой осуществляется выбор: либо страдать и погибать при капитализме, либо вернуть украденный буржуями социализм. Но это тема отдельной статьи.

Масло в огонь подливает аппарат президента. Невзирая на все факты, народные настроения, данные ВЦИОМ и прочих организаций, пресс-секретарь Путина твердит о том, что, мол, все идет по плану. Всенародное одобрение, мол, и аплодисменты переходящие в овации. Песков “констатирует”, что по его мнению, “прямую линию” россияне слушали, смотрели и в-общем встретили “на ура”. Всем понравилось. Все прошло замечательно. Шоу удалось. Его не смутило то, что шоу было не более, чем фарсом. Впрочем, это как-раз, смутить его и не могло: он знает это твердо. Ведь не кто иной, как его служба готовит и проводит этот ежегодный водевильчик.

Более 170 тыс. дислайков на Ютьюбе, так-же не могут смутить неистового пресс-секретаря: его ведомство всегда может списать их на, например, “хохлов”, или неизвестных американских хакеров. Так-что в Багдаде, вернее в Москве — все спокойно. Несколько часов позора и празднуй победу. Ананасы ешь, рябчиков. А что там завтра будет, так тож завтра…

Из реплик буржуйской прислуги можно сделать вывод, что правящая верхушка полностью потеряла связь с реальностью. Это означает системный кризис власти, или в терминах марксистов — один из признаков революционной ситуации. То есть — верхи уже не только не могут жить по старому, но даже не знают каковы дела в стране. В кибернетике это называется термином “потеря управления”. Левым силам нужно быть наготове: система изжила себя настолько, что ее крах — это только вопрос времени. Нужно будет вовремя взять инициативу в свои руки и не допустить большой народной крови в стране. Капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *