Генерал Власов как синоним предательства

Автор: | 24.06.2019
0
Генерал Власов как синоним предательства

Генерал Власов как синоним предательства

Генерал-предатель Власов происходит из семьи беднейших крестьян. Вытащенный из глубокой и беспросветной нищеты Советской властью, он становится офицером Красной Армии. Служит военным советником в Китае. Однако, в историю его имя вошло исключительно как синоним предательства и мерзости, став в одном ряду с наиболее известным предателем — Иудой с его 30 серебрянниками. Характерно, что по поводы Иуды ни один церковный чин не поднимает вопроса о пересмотре отношения к его преступлению. Чего, к сожалению, не скажешь о мирских властях, которые в угоду политической конъюнктуры и сиюминутной выгоде готовы пересматривать отношения к известным негодяям, таким как Власов, Бандера, Шухевич.

Поразительно отношение россиян и украинцев к этим подонкам. Народ, свергший самодержавие, построивший социалистическое государство, победивший фашистскую сволочь, спустя несколько поколений безропотно наблюдает, как кучка подонком и хапуг продает все и всех, предает могилы предков, попирает то святой, за что отдали свои жизни наши деды.

Конечно, нужно учитывать тот факт, что историю всегда пишет правящий класс. После госпереворота в СССР и бегства России из состава Союза, история была перевернута буквально наизнанку пришедшей к власти буржуазией. В придуманной буржуями и буржуазными прихвостнями версии истории, например, белогвардейские орды, воевавшие против своего же народа и презрительно называвший его “чернью” и “холопами”, вдруг превратились в прелестных принцев и спасителей страны. Большевикам же, спасшим Россию от развала полчищами иностранцев и местных проходимцев, в это “истории” отводилась роль исчадий ада.

Понятно, что сейчас уже эту ахинею все реже можно встретить на страницах учебников. Все меньше одураченных граждан верят в подобную чушь. Но все происходит от того, что буржуи из кожи вон лезут для того, чтоб примирить красных и белых. Буржуи-то понимают, что близятся новые классовые столкновения и чья в них возьмет, им пока еще не ясно. Вот суетятся перед всеми, пытаясь оттянуть неизбежную для них гибель С легкой руки буржуазных идеологов появилась “Великая русская революция” — попытка объединить февраль и Октябрь, Гражданская война, столь жестоко проводимая беляками, стала “общенациональной трагедией”, большевиков буржуи перекрестили из исчадий ада в попуристы. Но этот буржуазный “прогиб” засчитан в плюс буржуям не будет: никогда не примирить нас и белую сволочь, никогда не сравняются буржуйский цинизм с коммунистической заботой о народе.

Дошло до того, что бесчестие и иудино предательство Власова стало объектом для обсуждений. На этот счет не дискуссии вести, а наказывать за оправдание зверств нацизма и оправдание измены Родине полагается! В советское время даже мысли дискутировать по данному вопросу бы не возникло, настолько очевидны все факты. Предать в тот момент, когда под вопросом было само существование не только России, но и всех славянских народов — это не просто предательство. Власов был не просто Иудой. Он был врагом. Причем врагом не столько СССР, но и всей мировой цивилизации. Поэтому свою высшую меру наказания и всенародное презрение он заслужил сполна.

Но кое-кто хочет сделать из подонка Власова национального героя. Да, это пока невозможно в России. Но, помня пример Украины с героизацией Бандеры, Шухевича и ОУН, можно сказать, что невозможно пока. Если не пресечь эти попытки неонацистов и полоумных подонков, РОА, как и ОУН будет проходить на своих мерзких парадах по площадям русских городов. Как не укладывалось в голове самоя возможность того, что на Украине, с миллионами пострадавших во время Великой Отечественной войны, будут чествовать героями нацистов, так сейчас не укладывается в голове, что такая-же участь может ожидать и Россию, если не сказать своего самого решительного “нет” героизации генерала-Иуды Власова.

Пока же буржуйские власти России занимаются эксплуатацией темы Великой Отечественной войны, эта героизация подонков не происходит. Но, как только, “ветер” в России поменяется, вполне возможен и такой вариант, который мы наблюдаем на нынешней Украине. И не помогут тогда жалобные восклицания в духе, чо “мы ведь не этого хотели”. Враг должен быть обозначен четко. Власов — враг. Презрение и смерти заслужил. ПОэтому — никакого соплежуйства по его поводу быть не должно. Но мы видим при этом, что попытки реабилитации Власова и его зондеркоманды — РОА происходят с завидной регулярностью. Мерзавцев, призывающих пересмотреть отношение к власовцам необходимо подвергать всенародному презрению. Не подавать им руки, не здороваться. Зараза толерантности не должна расцвести в народе, иначе вслед за толерантностью страна заболеет фашизмом, как мы видим на примере Украины.

Потрясающую роль в пропаганде по-сути фашизма под видом оправдания генерала-Иуды Власова, играют некоторые попы из РПЦ. Например, протоиерей РПЦ Митрофанов выпустил книгу, в которой представил подонка Власова национальным героем. К моменту выхода книги этот поп был уже профессором духовной семинарии, а значит, его негодяйским мыслям обучалось немало новых церковных служек. Более того, этот поп вошел в редколлегию по написанию учебника для школ. Чему такие “профессора” участ наших детей, мы видим на примере соседних республик

Вообще говоря, церковь, как в России, так и на Украине стала откровенно поддерживать предателей и изменников, предателей, сторонников нацизма, полностью превратившись в инструмент буржуазного мракобесия и вплотную подходя к роли политической проститутки. Нужно помнить о том, что на кладбище Новодивеевского женского православного монастыря в Нью-Йорке есть мемориал Власова и бойцов РОА. Это вполне показательный факт отношения церкви к генералу-Иуде Власову и нацистским преступникам из РОА.

Нет никакой разницы в мотивах предательства Власова. Есть факт того, предательство было совершено и что этот отщепенец возглавил войну против советского народа. Этот факт простить, не впав в подлость, невозможно.

Становясь на путь оправдания предательства, люди сами невольно становятся предателями. Предательство, во имя чего бы оно не делалось: во имя успеха, во имя сохранения жизни, во имя самой праведной идеи — это черта отделяющая человека от мерзавца. Не стоит преступать эту черту. Конечно, буржуи будут пытаться и дальше забить баки людям, выставляя мерзких негодяев героями и напротив очерняя честных людей, но нужно иметь голову и СОВЕСТЬ, не попадаться на крючок буржуев. Каптиализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *