Рейтинг пошел вразнос. Кремль в гневе: ВЦИОМ испортил Путину настроение

Автор: | 01.06.2019
0
Рейтинг пошел вразнос. Кремль в гневе: ВЦИОМ испортил Путину настроение

Рейтинг пошел вразнос. Кремль в гневе: ВЦИОМ испортил Путину настроение

Недавно сделанное ВЦИОМ “открытие”, что рейтинг буржуазного вождя России Владимира Путина упал ниже плинтуса и одновременно у россиян сохранилось “доверие” к самой институции президентской власти, вызвал не только ряд дискуссий и споров у народа, но и крайнее недовольство у буржуазной прислуги в “башнях”. Правда же состоит в том, что сравнивая личный рейтинг президента РФ с отношением к буржуазной институции власти, идентично сравнению “теплого” с “мягким”. Понятно, что такой подход вполне вписывается в схемы оболванивания народа со стороны буржуев, но в данном случае произошла осечка. Такую “спутанность” не поняли и в Кремле. Тем более, что социологи не зря считают, что от реального рейтинга Путина осталась одна оболочка. В настоящее время, в “башнях” ждут разъяснение от специалистов ВЦИОМ о смысле их пассажа. Попробуем и мы разобраться в кажущемся противоречии: с одной стороны, народ высказывает доверие к институции президента, а с другой — крайнее недоверие к самому президенту. Как и почему это может быть.

Начать, вероятно, нужно с того, что в течении всего времени правления Путина, он специально отождествлялся буржуазными прихвостнями с самоей государственностью России. Мол, не будет Путина — не будет и России. Эта мысль прочно засела в головы многих россиян. И теперь, когда все идет плохо, россияне вынуждено расстаются с сотворенным кумиром, созданным мифом, привычным взглядом на жизнь. Это весьма болезненный процесс, но он совершенно неизбежен. Ведь невозможно всю жизнь находиться в розовых очках, когда на само существование начало не хватать средств. Когда беда подступила вплотную к самому порогу. Именно в момент отказа от мифологизированного божества и наступает самая настоящая ненависть и отторжение. Этот процесс пока еще не наступил, но падение личных рейтингов Путина свидетельствуют о его неизбежном приближении. Что тогда произойдет. зависит от слаженности и четкости работы коммунистов и Левых Сил: придет время окончательноо вопроса государственного переустройства России. Пока же личный рейтинг, не президента, а именно гражданина Путина падает. Причем — обвально. Это и показал опрос проведенный ВЦИОМ.

Понятно, что такое положение дел совсем не устраивает “башни”. Ведь по легенде вброшенной в мир из них, в 2024 году произойдет так называемый “транзит власти”. Но, как мы и говорили ранее, никакой реальный “транзит власти” не предполагается. Зато предполагается “теневое” правление всех тех-же, кто сидят сейчас в Кремле. То есть, формальный “говорящий рот” — новоизбранный президент всея и вся, и харизматичный старикан — серый кардинал. Но эта удобная буржуазной прислуге и буржуазии схема, неожиданно дала трещину: харизматичный старичок превращается в пустышку. Поэтому, срочно потребовалось разъяснение того, что имел в виду ВЦИОМ.

Теперь вторая часть опроса — отношение граждан к президентской институции. точнее к ее деятельности. Сопоставив объявленное ВЦИОМ падение до 37% доверия лично к Путину и возросшее до 65,8% одобрение к деятельности президентской системы власти, буржуи засевшие в Кремле попросту потерялись. Как говорят в народе: им попросту оторвало крышу. Даже Песков потребовал разъяснить то, как коррелируют между собой эти два утверждения. А все дело в том, что эти утверждения не связаны между собой, а потому и не должны хоть как-то коррелировать. Сравнивать эти две величины, как было уже выше сказано, подобно сравнению “теплого” с “мягким”. Дело все в том, что опять-таки, стараниями буржуйской прислуги, россияне не видят альтернативы президентской форме правления. Они запуганы тем, что не будь системы президентства, не будет и власти в стране. Возросшее доверие к власти — это сублимация страхов перед нарастающим в стране бардаком. Попытка спрятаться за сильную и могучую систему. Более справедливых опасений за свое будущее по причине обязательной в буржуазной системе нищеты и несправедливости, народ боится хаоса. Поэтому, выражая доверие президентской системе власти, как-бы призывает на помощь и защиту это божество.

Естественно, отношение к бывшему. но проштрафившемуся представителю “небожителей” можнт быть плохим, даже презрительным, а отношение к самому “дому богов” — более чем почтительным.

Ситуация интересна еще и тем, что является по-сути предвестником надвигающейся бури. Россияне пока не готовы к предстоящей политической, и возможно даже гражданской, борьбе. Не полностью готовы к ней пока коммунисты и Левые Силы. Но кто уж полностью не готов, так это буржуи и их прислуга. Коммунисты и Левые объединятся. Дорогу осилит идущий. Но буржуям прозвонил уже, пожалуй, второй звоночек. Бедолагам стоит поторопиться занять места в выезжающем вагоне, пока на перрон не вышел раздосадованный народ. Вот тогда-то им уезжать из России, пожалуй, будет уже поздно. .

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *