Ловкость рук и никакого обмана. Рейтинг Путина после окрика из Кремля магическим образом «вырос»

Автор: | 01.06.2019
0
Ловкость рук и никакого обмана. Рейтинг Путина после окрика из Кремля магическим образом "вырос"

Ловкость рук и никакого обмана. Рейтинг Путина после окрика из Кремля магическим образом «вырос»

Тот факт, что все буржуазные системы лживы известно каждому. В отличие от коммунистов, убежденных в том, что сила всегда в правде, что даже горькая правда сильнее сладкой лжи, буржуи жонглируют фактами и подтасовывают цифры себе в угоду.

Мы недавно писали о том, что ВЦИОМ “сел в лужу”, обнародовав данные падения рейтинга Путина и одновременное возрастание доверия к самому институту президентства в России. Не будем углублятся в причинах этого, исключительно видимого, противоречия, которые мы разъяснили в предыдущей статье, остановимся на новом “ляпе” буржуазной прислуги.

После отчета ВЦИОМ о падении рейтинга лично к гражданину Путину, в “башнях” Кремля началась интенсивная “мозговая работа”. Прислуга буржуазии была вне себя. Как-же, падение рейтинга будущего по ее замыслу “серого кардинала” полностью ломало схему того, что они называют “транзитом власти”. Еще бы! Ведь рейтинг — это электорат. А электорат — это тот “пипискомер”, который использует буржазная прислуга для определения, кто из них важнее. Ведь начиная с определенной суммы денег становится не важно, у кого сколько триллионов, а важным становится лишь придание этой награбленной собственности законный вид. Политика, как никак — высшая стадия торговли, когда вместо денег используется подчиненность — админ. ресурс. А сама подчиненность является следствием доверия к вождям и феодалам. Надежда на то, что став к “крупному” политику в услужение, он не забудет и отстегнет от щедрот барских. Отличить крупного — “уважаемого”, “законного” политика от шушары, иным методом, чем мерянием рейтингами буржуазные “шестерки” не придумали. Оно и понятно: капитализм — это воплощение чисто зоновских отношений. А на зоне, чем “крупнее” “бугор”, тем больше вокруг него “шестерок”. Поэтому, рейтинг в буржуазном мире политика — это его капитал. Политический, конечно, но прекрасно конвертируемый во вполне звонкую монету.

Итак, получив “по шапке” от “башен”, ВЦИОМ решил не кусать руку, которая его кормит и сделал попытку исправить положение. Как обычно, как это принято во всем у буржуев, сделал это нагло, тупо и топорно — иначе работать буржуазные прихвостни и не умеют, да и их хозяева-буржуи, иначе не в состоянии понять. Все ж не самая грамотная публика, а многие спецы слишком дорожат своей честью и репутацией, для того, чтоб вмешиваться в политические игрища буржуев. Ведь вмешавшись раз и сам просрывешь “дуболомом-прихвостнем”. Поэтому, не мудрствуя лукаво, “специалисты” из ВЦИОМ изменили, вы не поверите!, методику. Лавры провалившегося Росстата, видимо не дают покоя! Ну и получили, вполне очевидный “результат”.

Если раньше наперсточники и шулера обладали хотя-бы должной криминальной квалификацией и не “палились” на ровном месте, то “интеллигенция” из ВЦИОМ не смогла даже скрыть должным образом свой обман.

Суть новой методики состоит в том, что теперь респондентам, качество и состав которых тоже вызывает ряд вполне очевидных вопросов, предлагают, как школьникам во время ЕГЭ выбрать ответ из списка готовых. По тому, какой процент выберет тот или иной пунктик в тесте и делается простейший математический рассчетик по вычислению процента рейтинга. ВЦИОМ предложил выбрать из списка:

  • В.В, Путин;
  • Г.А. Зюганов;
  • В.В. Жириновский;
  • Д.А. Медведев;
  • С.М. Миронов.

одну фамилию, которой якобы доверяют в большей степени. По-сути, это выбор на наиболее знакомую фамилию. Учитывая еще и “странность”: опрос проводился по телефону, а значит у респондентов было четкое представление о том, что оставаясь анонимным, опросчик имеет все личные данные потер.., простите, респондента. И понимая КАК могут быть использованы ответы на вопросы провластных структур нынешним “закручивающим гайки” режимом, ответы, понятно, были заранее запрограммированы “тестировщиками”.

По предыдущей методике, когда людям предлагали АНОНИМНО указать фамилию наиболее заслужившего их доверия лидера РФ, рейтинг Путина упал до рекордного минимума — 31,7%. Причем это не разовое падение, асистематическое снижение рейтинга на протяжении длительного времени. То есть, предыдущие опросы ВЦИОМ не просто фиксировали цифру для “пиписькомерства” в Кремле, а тенденцию, реакцию российского народа на произвол чинимый буржуями и их прихвостнями.

Сразу после изменения методики, ВЦИОМ, естественно, получил совсем другие данные: в поддержку Путина высказалось 72% опрошенных. Победа охлократиии? Нет. Демонстрация того, что даже послушный и исполнительный дурак, может быть опаснее врага. Ведь такое неприкрытое мошенничество вызывает естественную реакцию: полный и окончательный подрыв народного доверия ко всей той чуши, что исходит от властных структур. Ни один агитатор, ни один пропагандист, ни одна оппозиционная партия не могла бы так обвалить доверия людей к буржуазной власти, как это сделали услужливые слуги буржуев.

У Крылова есть такая басня: “Пустынник и медведь”. Она заканчивается правильными, четко описывающими потуги буржуазной прислуги “подлизать ся”: “Услужливый дурае — опснее врага.”. Поздравляю г-д из ВЦИОМ: о вас даже баснях упоминают. Сидели бы уже на ж. ровно и не ерзали!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *