В 74-ю годовщину со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Новосибирске открыли памятник Генералиссимусу Иосифу Сталину

Автор: | 14.05.2019
0
В 74-ю годовщину со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Новосибирске открыли памятник Генералиссимусу Иосифу Сталину

В 74-ю годовщину со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Новосибирске открыли памятник Генералиссимусу Иосифу Сталину

В обществе растет уважение к заслугам товарища Сталина. Буржуи и всевозможные либералы исходят скрежетом зубовным наблюдая, как взлетели рейтинги товарища Сталина в России. Более того, помимо слепого почитания и благодарности нашему великому вождю, у людей все больше проявляется понимание, что тот путь по которому предатели и негодяи повели страну в 90-е — путь тупиковый, путь боли страдания народа. Путь разрушения и потери нашей страны. Остановить этот хаос, это бесстыжее разбазаривание, разграбление нашей Родины, становится делом все большего числа Россиян.

Начинать нужно, естественно с малого. Нужно сплотиться и организовываться на борьбу с преступной буржуазной системой. Одним из сплочающих и вдохновляющих на борьбу факторов является память наших героев, нашего вождя и учителя товарища Сталина.

Несмотря на буржуазные запреты, несмотря на ищеек из охранки режима, несмотря на окрики и понукания буржуазной прислуги — чиновников всех мастей, на Параде Победы и Бессмертном Полку, во многих городах России несли настоящие, а не подмененные буржуями на триколоры реплики Знамен Победы, несли фотографии и транспаранты с ликами Генералиссимуса Победы и его соратников. В Донецке даже рядом с фотографиями воинов Великой Отечественной и героями, погибшими за Республику, несли фотографии героев Гражданской Войны (не путать с империалистической войной, что идет сейчас на Донбассе).

Но более всех порадовали прогрессивно настроенных людей всего Советского Союза коммунисты КПРФ из Новосибирска. Они, в годовщину 74 летия Победы открыли памятник Генералиссимусу Победы — Иосифу Виссарионовичу Сталину.

На торжество открытия пришли сотни новосибирцев. Огромное число людей наводнило площадку возле обкома КПРФ, где установлен памятник. Людей был столько, что территория обкома просто не вмещала всех желающих увидеть своими глазами долгожданный памятник вождю. Некоторым горожанам пришлось даже забираться на соседние пригорки и оттуда наблюдать церемонию. Людям не терпелось вновь соприкоснуться с Великой Историей нашей Страны. Величие и расцвет нашей Родины связан с именем нашего вождя. С именем Сталина шли в атаку наши деды. С именем Сталина строили единственный на Земле справедливый строй — социализм. Чем крепче сжимаются над нами тиски буржуазного ига, чем сильнее неистовствует буржуазная прислуга в стремлении еще больше ущемить и ограбить народ, тем большее число людей понимает неоценимость гения Сталина. Тем больше людей стремится к воплощению его бессмертных идей. Тем меньше времени остается у буржуев пить народную кровь.

Даже каменный памятник Сталину — это смертельное оружие для врагов трудового народа. Даже мертвый вождь разит бурджуев своим именем.

Мэр новосибирска, коммунист Анатолий Локоть заявил, что открытие памятника Иосифу Виссарионовичу — это воля народа, это дань справедливости тому, кто привел нас к Победе над фашизмом. Во времена Сталина, сказал Локоть, невозможно было даже представить, чтобы кто-то прятал своего ребенка от армии, от защиты своей страны. Заметим, что мы в Донбассе наблюдали в 2014, как “тушки” “новых русских” драпали из своих домов даже не подумав их защищать. Теперь-то они приезжают и с умным видом “возглавляют” места возле кормушек. При Сталине такое было совершенно невозможно. Не защищать свою страну, бросить без боя свой дом врагам — даже если не настиг бы суровый Советский Закон, то от соседей такой бы трус и подлец стыда бы натерпелся…

Памятник вождю и учителю Иосифу Виссарионовичу Сталину установлен на народные деньги, которые собирались по крохам во всей Новосибирской области и даже за ее пределами.

Так маленькой, но такой нужной и важной победой увенчалась многолетняя борьба народа Новосибирской области за Сталина. Человека, который всю свою жизнь положил служению народному делу, спас многие народы и нации от уничтожения, под руководством которого была остановлена “коричневая чума” немецкого фашизма, под руководством которого Россия и весь Советский Союз из аграрной, отсталой и зависимой страны на задворках Европы превратилась в могучую сверхдержаву с сильными и славными людьми, с которыми считались все страны Мира. И достижения которой мы до сих пор “проедаем” потеряв и Родину, и свободу. Но светлый путь указанный Сталиным до сих пор дает нам возможность объединившись свергнуть ненавистное иго и восстановить нашу любимую Родину — Советский Союз!

Трепещите буржуи! Он идет! Он уже близко! Он в наших сердцах. Слава великому Сталину!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *