На Ставрополье открыли третий в регионе памятник И.В. Сталину

Автор: | 05.05.2019
0
На Ставрополье открыли третий в регионе памятник И.В. Сталину

На Ставрополье открыли третий в регионе памятник И.В. Сталину

Несмотря на все старания буржуазных захватчиков, в России сохранились островки социализма. Они надежно охраняются верными Советским идеям людьми. Один из таких островков есть в Ставропольском крае. Это село Китаевское Новоселицкого района. Под руководством “красного” председателя колхоза “Родина”, в этом селе 4 мая открыт третий в области памятник истинному Ленинцу и вождю советского народа Иосифу Виссарионовичу Сталину.

На торжественной церемонии открытия присутствовали практически все жители села, гости из столицы области, гости из Калмыкии и Северной Осетии.

В 2015 году, в мае, к празднику 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, памятник Генералиссимусу Победы при поддержке коммунистов был открыт в городе Светлограде, а в 2017 году в селе Труновском в колхозе “Терновский”. Этот колхоз возглавляет “красный” директор, Герой труда Ставрополья, депутат краевой Думы Богачев Иван Андреевич. Колхоз является “градообразующим” предприятием и обеспечивает работой всех местных жителей.

Закономерно, что именно председателю этого колхоза и была предоставлена честь открыть памятник Иосифу Виссарионовичу в селе Китаевском. Очевидцы, описывая это событие, утверждают, что когда с памятника соскользнула укрывающая ткань, они увидели лик вождя, который казалось говорил им, что открытие памятника — это лишь веха, этап. Основное дело впереди. И дело это — в возвращении в страну Советской власти.

На митинге по поводу открытия памятника вождю было развернуто огромное Красное Знамя Победы. По окончанию мероприятия возле открытого памятника были сделаны фотографии участников этого знаменательного события.

Мы уже писали, что уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Виссарионовича за последние годы весьма вырос. Это объясняется тем, что постепенно, весь мусор, все наговоры и клевета, которые оппортунисты и буржуазные прихвостни с подачи Запада навалили на могилу вождя и его сподвижников, постепенно уносит ветер истории. Честное имя Сталина вновь зовет на борьбу и на подвиг во имя интересов народа. Как прежде Советские солдаты шли в атаку на врага за Родину, за Сталина, так и нам — живущим в нынешнее черное для Родины время, время позора и беды страны, попавшей под ярмо буржуазного ига, с именем Сталина идти в бой с врагами Родины вновь. Новый памятник — это лишь веха. Но веха знаменующая объективный, неотвратимый исторический процесс. Процесс борьбы и изгнания врагов Отечества — буржуев с нашей народной земли. Процесс освобождения и спасения нашей Родины — Советского Союза от захватчиков, распродающих, убивающих и угнетающих наш народ. И Генералиссимус, победивший раз фашистскую гадину, поведет нас в бой вновь. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *