При нынешней системе вырубки леса запасов древесины в Сибири хватит всего на 15 лет

Автор: | 04.05.2019
0
При нынешней системе вырубки леса запасов древесины в Сибири хватит всего на 15 лет

При нынешней системе вырубки леса запасов древесины в Сибири хватит всего на 15 лет

Буржуи в погоне за прибылью не останавливаются перед любым преступлением. Даж если последствия их расточительного и безобразного поведения навсегда уничтожат природную среду. Ничто не остановит капиталиста, если он будет предполагать, что сможет сорвать большой куш. Принцип воров: “умри ты сегодня, а я — завтра” и “после нас хоть потоп” — вполне является лейтмотивом поведения крупных хищников — буржуев.

Мы можем на многих тысячах примеров убедиться в этом. Еще одно подтверждению этому непреложному правилу, как сигнал бедствия, прозвучало из уст директора Института леса. Он сообщил, что при нынешней варварской, хищнической, бездумной и преступной системе вырубки лесов, запаса древесины во всей Сибири хватит всего на 16 лет. Это является следствием преступного разбазаривания природных ресурсов России “дефективными менеджерами”. Этот ресурс невосполним. Иначе говоря, если не пресечь продажу Родины преступной буржуазной кликой, через 15 лет в Сибири не будет лесов вообще. Совсем. Какие это преступление повлечет последствия, какие будут катаклизмы — об этом можно только догадываться. Но факт остается фактом: если в течении ближайших 15 лет не сбросить с России ярмо буржуазного ига, Сибирь, а возможно и многие другие регионы, могут стать непригодны для жизни человека вообще. Это очень серьезно, товарищи! Это может оказаться пострашнее последствий от ядерного удара вероятного противника. Речь идет не о сотне-другой квадратных километров, а о всей Сибири!

В настоящее время уже планируется серьезный дефицит лесных ресурсов. Вот слова упомянутого директора Института леса:

«Многие не понимают, что он (дефицит) грядет, и тех запасов, которые были здесь 50-70 лет назад, когда сюда пришла лесная промышленность, не будет».

Как это могло случиться? — ограбив Советский народ, отобрав у рабочих лесные ресурсы, “замечательная” буржуазия и ее “эффективные менеджеры” более 30 лет просто разбазаривали страну. Под пилу, в угоду прибыли, шли все достижения Советской лесной промышленности. О восполнении лесных богатств буржуи не заботились: восполнение, по их взглядам — пустая трата денег. Прибыли оно не приносит, деньги тратятся. С какой стати буржуазным захватчикам заботится о “какой-то там” Сибири. Что с нею будет через 10-15 лет буржуазию не заботит по простой причине: на Карибах или на Гавайях до Сибири далеко, а награбленных на продаже народного достояния денег, хватит и самому буржую, и его семье, и даже семьям внуков. Буржуазный патриотизм ведь сводится к хищению запасов “Родины”, а не к заботе о ней!

Уже сейчас ситуация с лесозаготовками такова, что леса не хватает. Связано это с нерациональной хищнической вырубкой, отсутствием надлежащего ухода за лесом. Это в свою очередь приводит к частым лесным пожарам и засилью насекомых-вредителей. На месте вырубленного участка леса, при отсутствии должного ухода разрастается кустарник, препятствующий росту молодых деревьев, даже если такие и бывают для проформы посажены. Выгоревшие участки леса и вовсе оставляются на “самотек”. Воспроизводство лесного покрова в таких условиях растягивается на века.

Да, формально такое преступное отношение к природе запрещено Лесным Кодексом РФ. Но кто и когда видел действительное выполнение законов в буржуазной стране, если эти законы мешают буржуям? Обязательная в условиях капитализма коррупция нивелирует любой закон. Вопрос, вполне капиталистический, сколько нужно заплатить прислуге буржуазии — чиновнику любого ранга,за то, чтоб оказаться “равнее других” перед данным запретом. Естественно, буржуям дешевле, быстрее и понятнее “занести”, чем возиться к лесоводством. Тем более, что сроки подрастания деревьев делают вложения в них весьма “долгими”. Ну и, конечно, одним из факторов развития этого безобразия является пассивность народа. Каждый надеется на то, что “все как-то образуется”, “пронесет”, “не коснется”. Нет товарищи! Коснется. Непременно коснется. Каждого. Всех. И не пронесет. Поэтому необходимо уже сейчас начинать бороться. Бороться за самою возможность жить в своей стране. Ведь Россию не оккупировали какие-то инопланетяне-варвары. Буржуи — это всего лишь хапуги, лишенные чести, совести и, как показала практика разграбления страны, еще и ума. Гнать их нужно поганой метлой. Тем более, что ничего хорошего для России они ни разу так и не сделали, а испоганили своими губительными руками уже большую часть страны.

Митинги протеста против хищнической вырубки леса проходили, например, в Бурятии. Там, в августе прошлого года было передано для вырубки в аренду китайской компании 226 тыс. га (!) леса. Причем, этот лес является водосборной зоной озера Байкал. Обмеление Байкала — это теперь обязательный процесс. Природе плевать на наши “авось пронесет”. Китайцам плевать на наш Байкал. Буржуям плевать на все, кроме денег. Поэтому, если кого и пронесет, то только от ужаса от содеянного. И только в медицинском смысле!

Итогом этого протеста было задержание 11 человек — организаторов митинга. Но на этом, естественно, дело не кончилось. В результате продажи Родины иностранцам, мелеет и зарастает травой река Лена! При этом хищническая вырубка арендаторами продолжается. Буржуи не возьмут никак в толк, что можно на законодательном уровне отменить, например, законы Ньютона. Госдума в лице Единороссов, готова голосовать за всеЮ что ей прикажут их владыки — буржуи. Но природе глубоко наплевать на любой бестолковый запрет. Организаторы митинга ведь протестовали не от природной вредности, а из-за понимания непременности таких и только таких последствий. Они оказались правы.

Но товарищи! Каждый локальный случай, каждое новое проявление преступных действий буржуазного режима, складывается в общую картину. И она получается такова, что по объективным причинам, если не сковырнуть преступное буржуазное иго, Россия погибнет в весьма скором времени, и как государство, и как территория пригодная для жизни. Если вы патриот России — вставайте на ее защиту. Объединяйтесь вокруг КПРФ и Левых Сил на борьбу с врагами России — буржуями. Времени осталось не много. Не успеем мы, успеют объективные законы природы. Последствия будут тогда много хуже Чернобыля. Долой капиталистов — расхитителей Отечества!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *