Буржуи продолжают распил промышленного комплекса. Очередь дошла до ТЭЦ-ЗИЛ

Автор: | 03.05.2019
0
Буржуи продолжают распил промышленного комплекса. Очередь дошла до ТЭЦ-ЗИЛ

Буржуи продолжают распил промышленного комплекса. Очередь дошла до ТЭЦ-ЗИЛ

Невзирая на завиральные “майские указы” и радостные реляции о проведении в России индустриализации, в результате которой, якобы, страна к 2024 году войдет в пятерку крупнейших по объему ВВП стран мира, в действительности производится массовый “распил” и развал наследия доставшегося от времен действительно индустриальной Державы — Советского Союза. Причем, как это заведено у буржуев, ради крошечной прибыли они не щадят ничего и никого. Могут ради кусочка цветного металла угробить целый завод, на котором выпускалось продукции больше, чем весь стоит металл, который может даже присниться новоявленным вандалам.Могут разрушить старейшие здания имеющие несомненную историческую ценность ради нескольких сотен квадратных метров, которые пойдут на застройку под “элитное” жилье. Не счесть безумства буржуазных разрушителей. Попав под буржуазное иго, Россия, как и во времена ига татаро-монгольского теряет лучшее, что было сделано ее сыновьями за предшествующие десятилетия.

Губительные руки буржуев на этот раз протянулись к московской ТЭЦ-ЗИЛ. В далеком уже 2008 году был составлен план ее реконструкции и одновременно сноса расположенной неподалеку ТЭЦ 9. Снос ТЭЦ 9 был продиктован соображениями санитарно-технического характера: мощности ТЭЦ находятся вблизи станции метро Автозаводская в непосредственной близости от жилой зоны.

Но в 2018 году планы буржуев резко изменились. Согласно новым “хотелкам” “господ этого мира”, демонтаж перепланировали на ТЭЦ-ЗИЛ, находящуюся вдалеке от жилой застройки. Сотрудников этого предприятия массово уволили. Для того, чтоб-бы этому черному делу придать законный вид и толк, ТЭЦ-ЗИЛ передали в 2016 году в структуры “Мосэнерго” и тут-же признали теплоцентраль “неэффективной”. Оборудование ТЭЦ-ЗИЛ было признано устаревшим. При этом был полностью проигнорирован тот факт, что оставляемая в работе ТЭЦ 9 имеет более старое оборудование, чем у ТЭЦ-ЗИЛ. Прикрываясь этим заключением, буржуазная администрация завода не стала продлевать трудовые договора с сотрудниками ТЭЦ.

Казалось бы, зачем прислуга буржуев начала гонения на “какую-то” ТЭЦ? Причем, разрушая более новую, менее опасную для окрестных жителей и при этом оставляя более старую и нарушающую все мыслимые нормы ТЭЦ 9? Не логично? Отнюдь! Дело не в экологии и не в эффективности. Дело в территории на которой размещается ТЭЦ ЗИЛ.

На месте закрываемого предприятия буржуи планируют провести коммерческую застройку. А это — деньги в “закрома”, как самих буржуев, так и их прислуге — чиновникам. Какой же капиталист откажется от “нахаляву” подзаработать, снеся “всего лишь” какую-то теплоэлектроцентраль? Правильно. Вот и не отказываются. А экология, эффективность, импортозамещение — это штучки для бумаги. В жизнь их буржуи никогда и не планировали проводить.

Так-что, граждане дорогие, ломайте копья в соцсетях по поводу “майских”, “июньских” и прочих указов президента, пока “господа этого мира” будут дограблять народное достояние под прикрытием ханжеских заявлений о “благе народа”.

Иго, на то и иго, чтобы грабить завоеванную страну. В этом современные буржуи преуспели не хуже своих далеких предков из Орды. Да только предел народному терпению есть. И он скоро будет достигнут. Берегись тогда буржуй! Что делать с кровопийцами мы помним по опыту 1917 года. Каждый паразит на теле народа должен готовиться к скорой расправе. А для того, чтоб приблизить этот момент, товарищи, объединяйтесь вокруг коммунистической партии — КПРФ и Левых Сил. Готовьтесь к решительной схватке с буржуями-кровопийцами и их прислужниками — чиновниками всех мастей и рангов.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *