Пенсионная реформа приносит капиталистам сплошные радости: она привела к росту безработицы в 2 раза

Автор: | 02.05.2019
0
Пенсионная реформа приносит капиталистам сплошные радости: она привела к росту безработицы в 2 раза

Пенсионная реформа приносит капиталистам сплошные радости: она привела к росту безработицы в 2 раза

Людоедская «пенсионная реформа» начинает сказываться не только на уровне жизни самих пенсионеров, но и на жизни всего народа Российской Федерации. Одним из закономерных, убийственных для страны, факторов этого геноцида является ожидаемое повышение к 2024 году уровня безработицы. Причем, не просто на «какие-то» проценты, а более чем в два раза.

Сейчас, по официальным данным, в числе безработных в России числятся 3,5-4 миллиона граждан. По прогнозам, численность безработных к 2024 году возрастет до 7,8 млн человек — 9,6-9,7% от численности трудоспособного населения. Причина ожидаемой трагедии проста: из-за так называемой «пенсионной реформы» прирост рабочей силы станет опережать, даже теоретически прогнозируемый, прирост рабочих мест.

Эти рассчеты основываются на официальных данных о динамике ВВП, производительности труда, численности населения и прочих. Это данные Росстата и Минэкономразвития.

Впрочем, официальные прогнозы более «оптимистичны». Согласно им, трудоспособного населения в России к 2024 году останется меньше. Кроме того, по прожектам официального режима, ожидается некий «динамический рост экономики», никаких предпосылок к которому режим даже не начал создавать, но отчего-то полагает, что он, практически сам, случится. В результате этих совершенно невероятных и завиральных предположений, буржуазная прислуга делает выводы о то, что безработица в стране не только не увеличится, но и пойдет на убыль.

К-сожалению, все завиральные и ненаучные прожекты в материальном мире работать не могут. Чудо, если и происходит, то является результатом упорного, долгого и кропотливого труда. Поэтому, уповать на чудеса «вставания с колен» и «прорывной экономики» могут только глупцы и невежды.

По поводу безработицы: безработица — это трудовой резерв бесправной и дешевой рабочей силы для буржуев. Поэтому, не мудрено, что действия буржуазной прислуги направлены фактически, вопреки всем лживым заверениям, на увеличение числа безработных. Это же так выгодно для буржуев. С одной стороны, безработные — то почти-что рабы для «привилегированного класса», а с другой, до пенсии доживут далеко не все, значит еще и на пенсиях буржуи смогут сэкономить!

Выход из созданного в России катастрофического положения, для трудящихся один: свержение буржуазного ига и создание справедливого социалистического строя. Без безработицы, буржуазного притеснения и лжи. А для того, что-бы победить гидру капитализма, всем прогрессивным гражданам, всем трудящимся, необходимо объединиться под знаменами Левых Сил. А Левым — забыть о своих распрях и разночтениях марксизма и сосредоточить свои усилия на борьбу с основным врагом — капиталом.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

17/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *