Прикрываясь бредом «Болкчейн», режим готовит подлоги на голосовании в Мосгордуму

Автор: | 02.05.2019
0
Прикрываясь бредом "Болкчейн", режим готовит подлоги на голосовании в Мосгордуму

Прикрываясь бредом «Болкчейн», режим готовит подлоги на голосовании в Мосгордуму

Буржуи понимают, что их дни в России могут быть сочтены, поэтому оказывают всяческое сопротивление проявлениям воли народа. Упавший ниже плинтуса рейтинг медведевского правительства, подмоченная репутация «гаранта» — Путина, крайне негативное отношение людей к тирании организации «Единая Россия» ставит «башни Кремля» в ситуацию сомнительного удобства: недалеко уже день Единых выборов, а, например, в Московском регионе, победа олигархической прислуги не столь уж вероятно. Подыграть собственным ставленникам решили в буржуазном парламенте — Госдуме.

Недавно в Госдуме в 1-м чтении был принят закон о проведении в Московском округе, так называемого, «электронного голосования». Закон был принят несмотря на протест фракции коммунистов в Госдуме, которые голосовали против этого узаконенного обмана.

Необходимо пояснить, что выборы — это сложный механизм с взаимоувязанными элементами входящими в него. Например, неоценима роль наблюдателей на избирательных участках. Наблюдатели неоднократно пресекали всевозможные подлоги, нарушения, «вбросы», карусели и проч. методы к которым прибегают нечистые на руку представители правящего буржуазного ига.

Но при электронном голосовании, роль наблюдателей — пассивное наблюдение за тем, как управляемая буржуазными специалистами система, якобы считает, якобы голоса, якобы избирателей. Никакого механизма удостовериться, что имярек действительно отдал свой голос за этих, а не за тех, у наблюдателей нет. Все основывается только на доверии к прислуге олигархов, к которой доверия у народа априори нет и быть не может.

Весьма характерна и техническая сторона этого, с позволения сказать, «голосования». Заявленная буржуазной прислугой технология «Блокчейн» может работать тогда и только тогда, когда есть распределенные независимые системы. Причем, сама технология не подразумевает никакой защиты. Защита в ней получается из-за множества распределенных независимых систем, выполняющих обработку точной копии массива данных. Если распределенных систем не много (речь идет о сотнях тысяч), или если системы работают в иерархической связи друг с другом, например в системе избирательные округа — ЦИК, то никакой защиты «блокчейн» не обеспечивает. Более того, в этом случае он ничем не отличается от, например, обычной электронной таблицы. В которую может вносить любые изменения кто угодно и когда угодно. Но слово «Блокчейн» — красивое. Сейчас у многих на слуху. Буржуи полагают, что вполне «прокатит» прикрывшись этой маркой втюхать избирателям своих кандидатов, как победивших. Проверить-то не удастся!

(Подробнее о технологи «Блокчейн» и ее неприемлемости при проведении голосования читайте здесь)

Депутат фракции КПРФ Денис Парфенов отметил, что в течении всего существования буржуазной России, еще ни одни выборы в ней не проводились по тем-же законам, что и предыдущие. Причем, любые изменения в порядке проведения выборов делались только во вред народу и на пользу захватившему страну буржуазному игу. Более того, по словам Парфенова:

«В Москве, во время выборов президента, в районе Марьина Роща, нашему представителю в избирательной комиссии Ивану Егорову за предложение пересчитать бюллетени в КОИБах переломали ноги. Получается, что технологии новые, а бандитские методы – старые».

Вот такую «подлянку» народу готовит буржуазное племя олигархов, справедливо полагая, что Московская область и Москва для них будут одним из самых проблемных регионов на выборах в сентябре.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

17/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *