Правительство России планирует отдать Арктику частным инвесторам

Автор: | 01.05.2019
0
Правительство России планирует отдать Арктику частным инвесторам

Правительство России планирует отдать Арктику частным инвесторам

Нашумевшая и не законченная история про распродажу России буржуазной верхушкой вызвала такой негативный общественный резонанс, что правящая клика вынуждена была перевести ее в категорию секретной информации. Но, как выясняется, распродажа страны не ограничивается вопиющей сделкой российских буржуев с японскими хапугами. Нет ни одного кусочка русской земли, на который не наложил свою лапу буржуйский каганат. Даже такие места на Земном шаре, любое изменение на которых способно повлиять на самое существование жизни на планете остаются предметом торга бесноватых капиталистов.

В течении нескольких лет российские кампании активизировали свою деятельность в Арктике. Как известно, арктический регион оказывает существенное влияние на климат всей планеты. Любая деятельность в нем, а тем более деятельность буржуев, которые до чего ни дотягиваются их губительные щупальца, все разрушают, должна вестись ощупью, аккуратно, с предварительной научной проработкой последствий и способов отступления, если реакция природы будет негативной.

Но буржуев кроме прибыли не заботит ничего. Даже если большая часть населения планеты погибнет не вписавшись в рынок, это лишь упрочит буржуйскую валюту и принесет капиталистам новые барыши.

Несколько лет фирмы зарегистрированные в РФ ведут разведку побережья, вывозят с него то, что считают мусором мешающим для строительства добывающих предприятий, строят подъездные пути и аэродромы для обеспечения работ. Строят ледоколы и транспортные суда, способные работать во льдах. Делается это с единственной целью: привлечение инвесторов-буржуев к Заполярью.

Понятно, что буржуи инвестировавшие в любое дело ожидают прибыли и нимало не заботятся о сохранении «какой-то там» окружающей среды у «этих чукчей». Правительственные чиновники — прислуга крупного капитала, так-же ничего кроме денег замечать не умеет: иначе не удержаться в «топтунах» в олигархата. Вице-премьер Юрий Трутневсообщил, что верхнее чиновничество потирает уже руки, ожидая на каждый вложенный рубль «выхлоп» в десять. Иначе говоря, вложив рубль из бюджета, чиновники полагают получить «гешефт» в десять внебюджетных рублей. Главный чиновник — Владимир Путин так-же полагает быть «не обиженным», более того, хочет начать сделку уже к осени этого года.

В следующем году Россию ожидает большая распродажа Арктики. После этой аферы века 90% богатств севера станут принадлежать не пойми-кому из буржуазных кланов. Начнется варварская эксплуатация северного шлейфа, как уже происходит в других районах России. Продолжится климатическая катастрофа к которой привел Землю капитализм. Капитализм — это устаревшая, отсталая, преступная форма устройства общества, ставшая опасной для самого существования Человечества. Люди хотя-бы из самосохранения должны сбросить буржуазное иго и начать строить справедливое социалистическое общество. Общество свободы, равенства, мира и справедливости. Капитализму место на свалке истории, куда и следует выбрасывать капиталистическое старье!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

11/09/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *