В Перми 10 апреля в школьной столовой отравилось 137 детей. Пятеро госпитализированы

Автор: | 01.05.2019
0
В Перми 10 апреля в школьной столовой отравилось 137 детей. Пятеро госпитализированы

В Перми 10 апреля в школьной столовой отравилось 137 детей. Пятеро госпитализированы

Капитализм убивает в конечном итоге все, до чего дотягиваются руки буржуев. С печальной регулярностью в СМИ появляются сообщения об отравлениях детей в школьных столовых. Были сообщения об массовом заражении в столовой Ульяновского гвардейского суворовского военного училища воспитанников. Но власти служат не народу, а правящему классу буржуев, поэтому случаи потери здоровья детьми в учебных заведениях России повторяются.

10 апреля 2019 года в школе №107 города Пермь с 137 ученикам был поставлен диагноз «острая кишечная инфекция». Пятерых учащихся пришлось госпитализировать. Начатая по поводу ЧП проверка позволила установить, что источником массового заражения является школьная столовая. В пустой след администрация планирует расторгнуть договор с фирмой организовывающей школьное питание. Но, как мы знаем из практики, после расторжения контракта с одними проходимцами-буржуями, заключается новый контракт с такими-же буржуями, но из «своих».

Страшно то, что к таким новостям постепенно привыкают, поскольку их системность обеспечивает происшествиями завидную регулярность. Системный характер наплевательского отношения к народу, включая и детей, говорит о гнилой, преступной сущности капитализма. Глава правительства Медведев заявил: «хватит кошмарить бизнес» и буржуазная прислуга с радостью стала «оптимизировать» расходы. Ведь, как мы прекрасно понимаем, виновником отравления школьников в Перьми, как и в других городах России, являются не только фирмы непосредственно готовящие еду, но и преступно недобросовестные поставщики продуктов, и должностные лица, в чьи обязанности входит производить проверки качества еды, и в-целом вся система круговой поруки, мздоимства и кумовства, которую называют капитализмом.

В России уже давно отменена обязательная для Советского Союза система ГОСТ-ов. Поэтому каждый делец от пищепрома волен сам устанавливать свой стандарт. Буржуи, стремясь к минимизации потерь от некондиционного и просроченного товара, через систему капиталистических отношений — за деньги при капитализме можно купить все, включая и разрешение на преступление, втюхивают свои неликвиды самым незащищенным — детям, старикам, инвалидам.

Товарищи! Наших детей будут травить, калечить физически и морально, унижать и оболванивать до тех пор пока мы не свергнем буржуазное иго! Виною всех наших невзгод и бед является преступная, устаревшая и бесчеловечная система — капитализм. Помните, капитализм убивает.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

11/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *