Если представится возможность, 20% жителей России готовы покинуть страну

Автор: | 30.04.2019
0
Если представится возможность, 20% жителей России готовы покинуть страну

Если представится возможность, 20% жителей России готовы покинуть страну

Буржуазное разорение страны приближающее ее к коллапсу и бесперспективность дальнейшего существования в капиталистической России осознают многие россияне. Согласно опросам, проводимым различными мониторинговыми компаниям, свыше 20% жителей России хотели бы покинуть страну в поисках лучшей жизни. По их мнению, перспектив на родине у них практически нет. Такое стремление бежать в эмиграцию вызвано системой буржуазного закабаления народа России, доводящего постепенно население страны до нищеты.

Немалую роль в проснувшемся у россиян космополитизме сыграли и непопулярные в народе законы. Пенсионная реформа и продолжающаяся возня правительства вокруг сумм и способов выплат пенсий отталкивает население, которое осознало, что в старости может ожидать только крайняя нищета и забвение. Повышение цен, репрессивные меры за простые репосты в интернете, затыкание рта, усиление жандармерии и полицейщины, как и остальные нововведения Российских властей не увеличивают патриотизма граждан.

Но бегство за границу, где «все сделано за нас» — это абсолютно не верный подход. Во-первых — не сделано. Во-вторых — если что-то и сделано, то вовсе не для «нас», а для богатых местных. В-третьих, в буржуазном мире, порядки обхождения с трудящимися, а тем более — гастарбайтерами, которым на первых порах обязательно придется стать приезжим, абсолютно одинаковы. Красивые картинки — это удел, либо телевизионных передач, либо богатых. Угнетение трудящихся в странах, традиционно считающихся у россиян благополучными, не менее, а зачастую и более чем в России. Но в любом случае, чужаков никто не встречает с распростертыми объятиями. За свои права приходится бороться.

В капиталистическом мире трудящиеся только тогда могут получить какую-то подачку от власть имущих, когда своей борьбой не оставляют власть имущим другого выбора. Для этого они должны объединиться. Объединиться в эмиграции, среди множества чужих людей, чуждой культуры, непонятного в первое время языка, значительно сложнее, чем дома. Если потенциальный эмигрант не умеет это сделать на, так сказать, родной почве, то на Западе ему, тем более, не удастся себя защитить.

Бесперспективность стремления к бегству на Запад становится тем более очевидно, чем ближе надвигается глобальный экономический кризис. Кризис затронет все страны капитализма и в первую очередь пострадает трудящееся население наименее объединенное в борьбе за свои права. Сейчас в России народ медленно, но просыпается от капиталистического мора, объединяется и включается в борьбу. На Западе, вновь прибывшим будет невозможно влиться в ряды притершихся друг к другу борцов за права народа, а значит, основная доля несчастий падет на плечи беглецов.

Товарищи! Необходимо понимать, что никто не при капитализме не собирается устраивать человеческую жизнь пролетариату. Без борьбы ее добиться у буржуев невозможно. А бороться можно и нужно прежде всего у себя в стране. Как бы вы отнеслись к беглецам от трудностей? Приняли бы в свои ряды борцов, или вначале попытались бы проверить качества неофитов?

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

07/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *