Чтобы быть услышанными, люди готовы выходить на акции хоть каждый день. Омск. митинг обманутых дольщиков.

Автор: | 30.04.2019
Чтобы быть услышанными, люди готовы выходить на акции хоть каждый день. Омск. митинг обманутых дольщиков.

Чтобы быть услышанными, люди готовы выходить на акции хоть каждый день. Омск. митинг обманутых дольщиков.

Ежедневные народные протесты в России продолжаются. Эстафету приняли обманутые дольщики в Омске, которые 6 апреля 2019 года провели митинг. На протестную акцию собралось более 150 человек. Причина протеста — массовые «недострои» оплаченных дольщиками квартир в »: ЖК «Весна», «Рубин», «Рубин-2», «Центральный», «Центральный-2», «Мишина, 8». Для привлечения внимания общественности к проблеме, протестующие использовали, ставшие уже традиционным символом народного гнева, желтые жилеты. У многих протестующих были плакаты с текстами обращения к властям области, ярко описывающими ситуацию в которой оказался обманутый народ.

Митинг был полностью проигнорирован со стороны министерства строительства, в чьи обязанности входит обеспечение выполнения обязательств строительными организациями. Несмотря на многократные приглашения, чиновники проигнорировали справедливые требования народа. Присутствующий на протесте депутат Заксобрания Омска от фракции КПРФ, в комментариях отметил, что власть боится протестных движений, которые проходят по всей стране, а поэтому, либо вообще замалчивает о протестах, либо, пытается дискредитировать протестные движение, намекая на то, что вместо борьбы за свои права, трудящиеся должны. дескать, потихонечку,. в индивидуальном порядке, договариваться с властями, вести некий «конструктивный диалог». Но народ уже знает, что «конструктивные диалоги» с буржуями и их прислугой не приводят ни к чему, кроме затягивания вопроса до бесконечности.

Бесконечным обещаниям власть предержащих уже никто не верит. Если бы вопросы решались в приемлемое время, вероятно, в них и был бы небольшой, но толк. Но поскольку повсеместно в России «диалог» превращается в пустую болтовню, народу ничего не остается. как объединяться и отстаивать свои права. Для властей и то уже хорошо, что пока народ терпит и ограничивается митингами. Но ведь и долготерпению приходит когда-то конец!

Все необходимые формальности — жалобы, письма, обращения в различные инстанции дольщиками соблюдены. Куда еще более «конструктивно» вести диалог. Остается лишь народная борьбы, начинающаяся с митингов протеста. Во что выльется народный гнев, когда чаша долготерпения окажется переполненной, изучавшие историю могут вспомнить по событиями 1917 года. Причем, тогда были в одночасье решены в пользу народа все проблемы. Мы живем до сих пор на том потенциале, что достался нам от Великой страны, которую смог построить для себя народ и которую украли, вопреки народной воли у нас буржуи.

Примечательно, что помимо частных интереов, дольщики проявляли сознательное отношение к причинами породившим ситуацию, указывая на то, что их беды носят системный характер, свойственный людоедскому капиталистическому строю. Похоже, что близятся времена, когда народ объединившись вокруг КПРФ и Левого Фронта, погонит буржуев поганой метлой. Дни буржуазии сочтены. Победа будет за нами, товарищи!

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

07/04/2019



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *