Слова генсека НАТО о Сталине — продолжение борьбы с историей, для решения собственных нечистоплотных задач

Автор: | 30.04.2019
0
Слова генсека НАТО о Сталине - продолжение борьбы с историей, для решения собственных нечистоплотных задач

Слова генсека НАТО о Сталине — продолжение борьбы с историей, для решения собственных нечистоплотных задач

Буржуазия смертельно боится неизбежного — восстановления нашей Родины — Союза Советских Социалистических Республик. Пытаясь оттянуть свой крах, буржуи и их прислуга используют проверенную карту: прибегают к исторической лжи. Наиболее излюбленной темой буржуазных махинаторов остается со времен начала «Холодной войны» тема анти сталинизма.

Казалось бы, в век Интернета, только ленивый не смог узнать, что вся напраслина, весь мусор и грязь, вылитая на Сталина — ложь, сфабрикованная буржуями для ослабления и развала нашей страны.

Даже такой буржуазный политик, один из апологет начала холодной войны, Черчилль, заметил, что:

Хрущев — единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу. Но мало того — он умудрился ее проиграть

Если бы Черчилль жил в наше время он, вероятно мог бы сказать тоже самое про современных политиков, как политиков буржуазной России, так и Западного мира. Но время «умной» дипломатии сменилась дипломатией болтовни.

Так, в недавнем выступлении генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга прозвучало сравнения Иосифа Виссарионовича Сталина с Гителером и лидерами запрещенной в России ИГ. Естественно, слова эти звучали в контексте того, что НАТО, мол, вынужденно применяет силу для насаждения американской демократии, а без применения силы, не получилось бы сдерживать и развитие СССР:

Если сдерживание не срабатывает, нужно сражаться. Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина нельзя было бы сдерживать словами, а ИГ нельзя было бы победить диалогом — заявил Столтенберг

Сравнения Сталина и Гитлера звучат у антисоветского отребья давно. Так, изменник Родине, А. Солженицин, использует в своих опусах этот пропагандистский прием. Плохо не то, что враги нас критикуют и лгут на преданных народу людей. Плохо то, что, например, Солжениценские бредни изучают в школах России. Буржуи делают все для того, чтоб наши дети ненавидели, боялись и презирали советский уклад жизни. Сталинская карта — наиболее часто используемая врагами трудящихся. К-счастью, используемая не вполне успешно: в последние годы, согласно соцопросам населения России и скоплению людей возле могилы Иосифа Виссарионовича на годовщину его смерти, уважение к лидеру Советского государства, приведшему народную страну к процветанию возвращается. Бесчинства творимые буржуями и их прислугой, только способствуют этому неизбежному процессу.

Что касается НАТО-всой военщины, нужно понимать, что эти наемники воюют по всему миру в интересах США и Западного мира и зарекомендовали себя беспринципными и жестокими во всех странах, в которых им приказано было сражаться. Это — потенциальные враги, не только Советского союза, но и буржуазной России. Ведь Запад и США не хотят видеть РФ экономически независимой от их цепких рук. Поэтому, выступление Столтенберга направлено, как информационно-пропагандистский посыл против нынешней России в первую очередь.

Изменив обшему делу борьбы с гитлеризмом после победы Советского Союза над немецко=фашистской Германией, западные марионетки продолжают насаждение фашизма — диктатуры буржуазии, в подконтрольные им страны. Естественно, что Сталин, приведший нашу страну к победе над фашизмом, для них враг номер один. Но, как в свое время Хрущев проиграл в борьбе с уже мертвым Сталиным, так проигрывают и нынешние буржуазные ястребы. А лживые речи от них, мы слышали не в первой. Но народ уже не сбить во второй раз с толку: истинное лицо Западной демократии мы видим и не по наслышке знаем, что принесли вояки НАТО в Югославию, Сербию, Сирию, Афганистан…

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

06.04.2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *