Две трети россиян считают, что власть боится критики в интернете, половина против наказания за оскорбление госсимволов

Автор: | 30.04.2019
0
Две трети россиян считают, что власть боится критики в интернете, половина против наказания за оскорбление госсимволов

Две трети россиян считают, что власть боится критики в интернете, половина против наказания за оскорбление госсимволов

В преддверии так называемого «транзита власти» в 2024 году, буржуи принимают ряд законов для упрочения положения ныне правящего клана. В качестве одной из мер был принят закон препятствующий критике властей, известный как закон об ограничениях на распространение информации в Рунете. Одновременно с ним был принят и другой законодательный акт — закон о наказании за оскорбление госсимволов, используемых в нынешней буржуазной России.

Что касается запрета на критику власти в интернете, то совершенно очевидно, что власти боятся активизации народных протестов во время передела власти в 2024 году и связанного с этим переделом беспредела. Совершенно не понятен механизм применения данного законодательного опуса. Как собираются жандармы получать информацию о том, кто именно написал тот или иной комментарий? Если предполагается «выдавливать» данные о клиентах у провайдеров, по информации от владельцев ресурсов, вынужденных предоставить в охранку данные об IP адресах комментаторов, то эту глупость россияне уже проходили. Достаточно использовать VPN. прокси-сервера или аноанимайзеры, которые доступны в сети Интернет и находятся при этом вне зоны доступа жандармерии. Для особо интересных случаев есть сеть TOR, которую не сумели победить даже в «продвинутой» Германии. В-общем, этот закон, вероятнее всего, обернется очередным «пшиком» жандармов из Роскомнадзора.

Что касается второго закона — об оскорблении используемых сейчас в России гос. символов, то следует напомнить, что используемые Россией госсимволы, мягко говоря неоднозначны. Дело в том, что Российский «триколор» был в ходу, в том числе, у белогвардейцев и власовцев — армий с которыми сражались и которые победили наши деды и прадеды. Достаточно сложное отношение вызывает и герб Российской Федерации, поскольку он опять-таки подчеркивает конрреволюционную сущность правящих в России и неоднозначно воспринимается довольно большой группой населения.

Приведем некоторые цифры:

  • 64% россиян считают, что закон о недостоверных новостях принят с целью недопущения критики непопулярных в народе действий власти. противоположного мнения пока придерживается 23% опрошенных;
  • 53% категорически не одобряют принятие закона об оскорблении гос. символов;
  • 33% не одобряют закон запрещающий критику власти.

Напомним, что оба закон вступили в силу 29 марта 2019 года.

Россияне понимают, что оба эти закона направлены на создание видимости одобрения народом людоедских действий буржуазных властей. Их применение будет, как это принято у буржуев, носить тенденциозный и избирательный характер. Например, за информацию о коррупционере из высших эшелонов — 15 суток ареста, с удалением материалов. За данные о взятке чиновника — от 30 до 300 тысяч рублей штрафа, как и за исторический факт о знамени, использованном власовцами ( такие наказания предусмотрены упомянутыми законами). —

Пока не будет свергнуто буржуазное иго, никаких нормальных законов народу ожидать не приходится. Законы и само государство всегда служит правящему классу. Сейчас в России правящий класс — это буржуи захватившие власть. Им и служит закон, жандармерия и каратели.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

10/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *