Урок для Кремля: Украину выиграть не получится, её можно было только проиграть

Автор: | 29.04.2019
0

Вне зависимости от того, победит или нет на выборах на Украине Владимир Зеленский, отношения между Москвой и Киевом будут напряженными. Это связано с тем, что у обоих буржуазных стран останутся территориальные претензии в отношении Крыма. Не отменят и обоюдные санкции. Учитывая направленность правящей элиты на Украине и усилия Запада в этом направлении, конфликт на Донбассе продолжится, что тоже не дает повода к улучшению отношений между странами.

Ряд Западных аналитиков считают, что шансов у Зеленского победить на выборах выше, чем у Порошенко. Но мы должны понимать, что независимо от того, кто победит в буржуазном марионеточном государстве, в которое буржуи превратили вторую по величине республику СССР — Украину, марионеточный режим этой бывшей страны не управляет на самом деле внутренней и внешней политикой этого квазигосударства. Поэтому Киев продолжит курс на сближение с ЕС и НАТО. Жто подтверждает и заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который заявил:

Послушайте, я почти уверен, что не будет полного разворота назад, поворота направо или налево. Украинское общество просто не позволит никому уйти от основного направления украинской внешнеполитической ориентации. И речь идет о пути к ЕС и НАТО»

Запущенный механизм буржуазной лжи в подконтрольных властям СМИ создал стойкое предубеждение и отторжение у народа Украины по отношению к северному соседу. Пройдет немало лет просветительной работы, прежде чем ущерб отношениям, нанесенный буржуями будет устранен.

Марионеточная власть на Украине не сможет предпринять никаких самостоятельных действий, тем более по сближению с Россией, вне зависимости от того, будет ли выбран Зеленский, или нет. Следует понимать, что выборы, хоть президента, хоть депутатов в марионеточном государстве — чистый фарс и фикция.

Тем же, кто считает Зеленского про российским, стоит вспомнить, что Зеленского финансирует Коломойский, который со своим Приват Банком запускал всевозможные программы поддержки АТО и не отличался никогда про российским взглядами. Его взгляды устремлены всегда только в одном направлении: получении сверхприбылей.

Товарищи! Пора перестать рассматривать марионеточные режимы, как нечто самостоятельное. Мы имеем дел с олигархическим империализмом, а не как не с отдельно взятой страной, например Украиной. И рассматривать взаимоотношения между странами олигархического империализма можно только с точки зрения клановых, а не национальных интересов. То, что народные интересы всегда игнорируются при принятии решений буржуями — это факт, доказывать который в очередной раз не нужно: он общеизвестен и доказан неоднократно. Поэтому, кто победит на выборах на Украине — не важно. Буржуазную Украину, буржуазная Россия уже проиграла Западу. Проиграла своей нерешительностью и жадностью правящих ею элит. С этим фактом приходится считаться.

Отношения между Россией и Украиной будут вновь братскими только после того, как и украинский, и русский народ сбросит буржуазное иго. Тогда наши страны вновь объединятся в великую страну. А до тех пор, буржуи будут «развлекаться», делая ставки, кто на Порошенко, кто на Зеленского. Трудящимся же до этого дела нет и быть не может.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.

03/04/2019



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *